Моё свадебное платье.
Сообщение №27
Все такие красивые
вот и я Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №28
потом добавлю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №29
8,5 лет назад...
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
Такие все красивые!
![]() попытка №2 ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BattleAngel 23 фев 2015, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №31
BattleAngel, не вижу
Сообщение №32
1991 год. Мыльницей лучшего качества добиться не удалось
Платье толком не видно. Оно было бледно-розовое, с открытой до попы спиной и бантом. А последний раз я бракосочеталась будучи толстой коровой, без платья, фотографа и торжества. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №33
benice, обожаю рыжий и красный цвет волос
![]() Galla, очень красивый цвет у платья! Zagadka, ух ты, это там снег у вас лежит? Не холодно? за качество фото извиняйте, что нашлось)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Madfox 23 фев 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №34
Madfox, я прямо теряюсь, чем восхищаться - платьем или тем, что в нем
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №35
Прелесть-то какая ![]()
Сообщение №36
Дикая кошка, ты про платье, про попу или про меня? А можа про жаниха?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №37
Вот мое платье
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №38
вот
Сообщение №40
свадебное платье моей дочери
![]() ![]() шлейф подкалывается и в общем-то не мещает, но на фотосессии, когда меняли дислокацию, зятю приходилось таскать его в руках. Платье тяжеленное оказалось, т.к. все расшить бисером. ![]() Последний раз редактировалось MaSher 23 фев 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №41
MaSher, В модели моего платья такой же шлейф, и тоже подкалывается. Но я предпочла, чтобы мне шлейф сделали гораздо короче, потому что рост маленький.
А у вашей дочки очень органично смотрится ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №42
Маша
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №44
165. Но под ее рост платье подгоняли, потому что длинновато было, даже с учетом каблуков.
Сообщение №45
Так мы почти земляки?))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
Сообщение №47
Да? А выглядит очень высокой) Все равно органично шлейф смотрится. Моя подружка (164 см) выходила замуж за полгода до нашей свадьбы и у нее шлейф был длинный, я все смотрела и думала:"какая нелепица". Как ребенка в мамино платье нарядили. И на мне (160 см) также этот шлейф смотрелся. Я платье шила и согласовывала детали. Шлейф сильно укоротила, еще в отделке мне что-то не понравилось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
Мы.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №49
Разрешила мужу выложить свадебную фотку
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №50
как скажешь, пошёл уменьшать... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! |