Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Помогите найти замену туши

Сообщение №26

Сообщение GalinovMost » 26 мар 2015, 10:49

Я недавно эйвоновскую попробовала за 100 руб. Отлично весь день продержалась, взяла себе
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №27

Сообщение Крапива » 26 мар 2015, 10:51

benice писал(а) on 25 мар 2015, 23:58 [?]теперь пользую копеечную белорусскую и довольна как слон

:beer: Обожаю белорусскую косметику - крема, туши, тени, лак для волос. Действительно копейки, но ни капельки не хуже дорогих зарубежных марок. Ну для меня :manicure:

По поводу туши, которая слазит комочками... Мне несколько лет назад подарили диоровскую тушь. Дорогую, как я понимаю... Так вот вечером, когда я смывала косметику, эта тушь стала слезать эдакими резиновыми комочками... Моя была в шоке... Я решила, что это какая-то подделка... И выкинула её :reverance:
А тут, получается, что это так и надо... :fingal:

В общем, Совёнка, хотела тебе про тушь от Диор подсказать. Но она явно сильно дороже 400 руб. будет. До всех этих скачков с долларом/евро в районе 2 тыщ. была. Сейчас и не знаю :nervous:

Крапива

Сообщение №28

Сообщение Lumix » 26 мар 2015, 11:03

lelek писал(а) on 25 мар 2015, 23:42 [?]Lumix, ну и цены

это да(
Ирина З... писал(а) on 25 мар 2015, 23:45 [?]Я думаю, что дело в месте закупки. Подделок - море!!!!!!!! Внешне - ничем не отличаются. Крупные магазины не гнушаются вальнуть липу.

может и подделка. Но последние 2 туши из крупных сетей- сыпятся, комки, круги под глазами, дерьмо страшное. не беру больше, как проверишь, подделка или нет(((Двух выкинутых тюбиков мне хватит. А кларинс вот вообще никаких нареканий, носится идеально по 14 часов, и ресницы шикарные.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №29

Сообщение Izis » 26 мар 2015, 11:14

Lumix, она продается в сетях каких- нибудь? В летуале?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ага. Нашла. В Летуале продается.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №30

Сообщение Lumix » 26 мар 2015, 11:30

Izis писал(а) on 26 мар 2015, 11:16 [?]Lumix, она продается в сетях каких- нибудь? В летуале?

в иль де боте точно еще.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №31

Сообщение Совёнка » 26 мар 2015, 17:27

Крапива писал(а) on 26 мар 2015, 10:51 [?]В общем, Совёнка, хотела тебе про тушь от Диор подсказать. Но она явно сильно дороже 400 руб. будет. До всех этих скачков с долларом/евро в районе 2 тыщ. была

Ой, мама, мне не настолько нужно, лучше вообще ненакрашеной ходить, чем такие деньги тратить :fingal: тем более половину флакончика все равно выброшу, тк высохнет....

Девочки, я все записываю! :mail1:

Добавлено спустя :
Крапива писал(а) on 26 мар 2015, 10:51 [?]В общем, Совёнка, хотела тебе про тушь от Диор подсказать. Но она явно сильно дороже 400 руб. будет. До всех этих скачков с долларом/евро в районе 2 тыщ. была

Ой, мама, мне не настолько нужно, лучше вообще ненакрашеной ходить, чем такие деньги тратить :fingal: тем более половину флакончика все равно выброшу, тк высохнет....

Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Крапива » 26 мар 2015, 17:29

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 17:27 [?]

Добавлено спустя :

Аж два раза :sorry:

Крапива

Сообщение №33

Сообщение Крошка Ру » 26 мар 2015, 17:38

Тоже купила в Летуале тушь Лореаль. Г-но!!! Комками вся, невозможно нормально накраситься(((((( А до этого брала, нормальная была. Я вообще Буржуа люблю, но ее теперь не везде найдешь. Стараюсь закупаться в Германии :shades:
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №34

Сообщение мягкиелапки » 26 мар 2015, 19:49

Совёнка, есть интернет сайты корейской косметики, вот здесь у нас обсуждали http://www.4erdak.su/viewtopic.php?f=49&t=361
вообще, в городе у Вас должны быть магазинчики (типа сетевых офисов), где это продается, надо поискать просто. у нас в Нижнем именно так и еще на СП закупки бывают. я пока магазинчик осваиваю, ибо там пробники можно брать или покупать и смотреть, что подходит больше.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №35

Сообщение Izis » 29 мар 2015, 16:13

Купила кларенс, но обычную. Эту что- то не решилась пока: сказали, что она с селиконами. Мне такая не очень " идет", или я наносить ее не умею. :idontno:

Izis

Сообщение №36

Сообщение benice » 29 мар 2015, 17:44

Крапива писал(а) on 26 мар 2015, 10:51 [?]По поводу туши, которая слазит комочками... Мне несколько лет назад подарили диоровскую тушь. Дорогую, как я понимаю... Так вот вечером, когда я смывала косметику, эта тушь стала слезать эдакими резиновыми комочками...

У меня была такая подводка. Была заявлена как водостойкая, так и было. А смывалась, если потереть, вот так. Удобно, я считаю

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Руля писал(а) on 26 мар 2015, 10:31 [?]но вот декоративная у них - бр, ну никакая

Не знаю, у меня только тушь и я ею ну оч довольна. У нас в СП ее тоннами скупают, по неск.штук в руки берут)) Стоит чуть больше 100 р.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №37

Сообщение Mayflower » 29 мар 2015, 18:34

15 лет пользовалась клиник исключительно (так как я аллергик и она единственная мне подходила). Все запасы кончились, а в прошлом месяце была распродажа в лэтуаль. Меня жаба душила купить клиник по таким ценам, решила попробовать что-то из очень доступного. Долго мучилась в выборе, продавцы не бе не ме, в итоге купила Rimmel scandaleyes retro glam. Заплатила по распродажной цене 250 рублей. Мало того, что не вызывает аллергии, но красит очень хорошо без комков, держится также хорошо. В общем, рекомендую :)

Mayflower

Сообщение №38

Сообщение Lumix » 29 мар 2015, 18:42

Izis писал(а) on 29 мар 2015, 16:13 [?]Эту что- то не решилась пока: сказали, что она с селиконами. Мне такая не очень " идет", или я наносить ее не умею. :idontno:

а в чем разница?Я состав туши никогда не читаю, если честно.
Как обычная, понравилась ?

Lumix

Сообщение №39

Сообщение Izis » 29 мар 2015, 20:36

Lumix, у меня неудачный опыт использования силиконовой туши: у меня получаются по три ресницы на каждом глазу, правда, длинных, и хоть убейся. Даже, если расчесать - через какое- то время опять в кучу слипаются.
Пока еще не пользовалась.

Izis

Сообщение №40

Сообщение Ирина З... » 29 мар 2015, 21:37

Я так же как и многие, сталкивалась с тем, что "тушь испортилась". Лучше Орифлейм или Айвон купить сейчас. Я в закупках покупала тушь. Любопытно было, что это будет. А ничего такого, сильно отличающегося. Тот же пузырек, та же кисточка, та же коробочка. :idontno:
Закупка - полный набор Рив гоша, к примеру.
Покупаю постоянно зубную пасту Лакалют актив, в одном и том же магазине у дома. (Если в Метро КК не попадаю) Как-то раз не было Лакалюта, никакого. Товароведа спрашиваю, она говорит: нет и в блидайшие полгода не будет. И Вам советую в ближайшие полгода перейти на другую пасту. Целая фура поддельной пасты Лакалют пришла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №41

Сообщение Совёнка » 29 мар 2015, 22:37

benice писал(а) on 29 мар 2015, 17:45 [?]У меня была такая подводка. Была заявлена как водостойкая, так и было. А смывалась, если потереть, вот так. Удобно, я считаю

ооо, а марку не помнишь? :worthy: такая подводка - крутяк....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение benice » 29 мар 2015, 23:37

Совёнка, канешна помню ;)
Но тут есть затык - не все оттенки снимаются пленкой, вот тут подробно описано http://kosmetista.ru/blog/otzivi/48153.html (на примере 15 оттенков, их на самом деле больше)). Какие снимаются пленкой, а какие так. И еще там написано, что надо ср-ва для снятия водостойкого макияжа использовать - ничего подобного, обычное ср-во или даже вода пойдет! У меня была Brilliant Beige, купание в море прошла успешно!

benice

Сообщение №43

Сообщение Совёнка » 29 мар 2015, 23:42

benice, ооо, крутяк! КАкой отличный отчет! :worthy: надо иподводку к лету прикупить :shuffle:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Izis » 30 мар 2015, 08:12

А я подводкой вообще не могу пользоваться. Руки косые.

Izis

Сообщение №45

Сообщение Совёнка » 30 мар 2015, 20:30

Izis писал(а) on 30 мар 2015, 08:12 [?]А я подводкой вообще не могу пользоваться. Руки косые.

у меня тоже косые, я все научиться хочу :dance: а до этого мне все подводки попадались ядреные: если ошибся, то иди весь умывайся-оттирайся и то след остаться может. А с таким свойством есть возможность локально макияж удалить, без усилий.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Декабристка » 31 мар 2015, 00:34

Ну их эти туши :ssso: Я в салоне крашу ресницы, ну не "драма-эффект", конечно, но вот после прокраски в салоне я прям всегда удивляюсь, что у меня откуда-то такие пушистые ресницы, чет много так, и длина ничего так, когда окрашиваются бесцветные кончики. А тушь...ну видно, что тушь...а нижние мне вообще красить нельзя, через полчаса внизу под глазом отпечатки.
Но я вообще мало крашусь, зато граблями лезу в глазья.
Но про комочки я заинтригована :seek: Надо искать и пробовать!
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №47

Сообщение Izis » 31 мар 2015, 08:22

Декабристка, а у меня вообще никакого эффекта от окрашивания в салоне :idontno: как было - так и осталось, только что деньги потратила. Я бы с удовольствием хотя бы на лето красила. Вообще не люблю всю эту суету с покраской.
Нижние ресницы я вообще не крашу - у меня синяки под глазами и так.

Izis

Сообщение №48

Сообщение Galla » 31 мар 2015, 09:08

Главное у лореаль эту не купить:
Изображение
ни фига не водостойкая.
я на неделе под снег попала, пришла как панда :fingal: даже конкультант в пенсионном не выдержал, указал, что тушь размазалась :huh:
щеточка вот удобная у туши, но стойкости никакой :down:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №49

Сообщение Совёнка » 31 мар 2015, 09:34

Izis писал(а) on 31 мар 2015, 08:22 [?]Декабристка, а у меня вообще никакого эффекта от окрашивания в салоне как было - так и осталось, только что деньги потратила

Аналогично. Наверное, эффект хорошо заметен если свои ресницы светлые. У меня свои темные, это позволяет обходиться без ежедневного макияжа, но по случаю с накрашеными ресницами взгляд выразительнее, ресницы подчеркиваются.
Нижние никогда не крашу, мне не нравится, "лохматый" глаз получается.

Еще важно межрисничное пространство закрашивать, вот это первое дело при макияже глаз. Брови и между ресничек
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение benice » 31 мар 2015, 10:31

Izis писал(а) on 31 мар 2015, 08:22 [?]а у меня вообще никакого эффекта от окрашивания в салоне :idontno: как было - так и осталось, только что деньги потратила. Я бы с удовольствием хотя бы на лето красила. Вообще не люблю всю эту суету с покраской.

Вот и у меня так :cry: На ресницах эффекта ноль, брови держатся максимум неделю (и то редко когда). Причем брови и ресницы не черные впридачу, приходится макияжиться. Нижние тоже крашу))

benice

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения