| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Помогите найти замену туши
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Я недавно эйвоновскую попробовала за 100 руб. Отлично весь день продержалась, взяла себе
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
Обожаю белорусскую косметику - крема, туши, тени, лак для волос. Действительно копейки, но ни капельки не хуже дорогих зарубежных марок. Ну для меня По поводу туши, которая слазит комочками... Мне несколько лет назад подарили диоровскую тушь. Дорогую, как я понимаю... Так вот вечером, когда я смывала косметику, эта тушь стала слезать эдакими резиновыми комочками... Моя была в шоке... Я решила, что это какая-то подделка... И выкинула её А тут, получается, что это так и надо... В общем, Совёнка, хотела тебе про тушь от Диор подсказать. Но она явно сильно дороже 400 руб. будет. До всех этих скачков с долларом/евро в районе 2 тыщ. была. Сейчас и не знаю ![]()
Сообщение №28
это да(
может и подделка. Но последние 2 туши из крупных сетей- сыпятся, комки, круги под глазами, дерьмо страшное. не беру больше, как проверишь, подделка или нет(((Двух выкинутых тюбиков мне хватит. А кларинс вот вообще никаких нареканий, носится идеально по 14 часов, и ресницы шикарные. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №29
Lumix, она продается в сетях каких- нибудь? В летуале?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Ага. Нашла. В Летуале продается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №30
в иль де боте точно еще. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №31
Ой, мама, мне не настолько нужно, лучше вообще ненакрашеной ходить, чем такие деньги тратить тем более половину флакончика все равно выброшу, тк высохнет....Девочки, я все записываю! ![]() Добавлено спустя :
Ой, мама, мне не настолько нужно, лучше вообще ненакрашеной ходить, чем такие деньги тратить тем более половину флакончика все равно выброшу, тк высохнет....Девочки, я все записываю! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Аж два раза ![]()
Сообщение №33
Тоже купила в Летуале тушь Лореаль. Г-но!!! Комками вся, невозможно нормально накраситься(((((( А до этого брала, нормальная была. Я вообще Буржуа люблю, но ее теперь не везде найдешь. Стараюсь закупаться в Германии
![]() Я Наташа
Сообщение №34
Совёнка, есть интернет сайты корейской косметики, вот здесь у нас обсуждали http://www.4erdak.su/viewtopic.php?f=49&t=361
вообще, в городе у Вас должны быть магазинчики (типа сетевых офисов), где это продается, надо поискать просто. у нас в Нижнем именно так и еще на СП закупки бывают. я пока магазинчик осваиваю, ибо там пробники можно брать или покупать и смотреть, что подходит больше. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №35
Купила кларенс, но обычную. Эту что- то не решилась пока: сказали, что она с селиконами. Мне такая не очень " идет", или я наносить ее не умею.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №36
У меня была такая подводка. Была заявлена как водостойкая, так и было. А смывалась, если потереть, вот так. Удобно, я считаю Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не знаю, у меня только тушь и я ею ну оч довольна. У нас в СП ее тоннами скупают, по неск.штук в руки берут)) Стоит чуть больше 100 р. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №37
15 лет пользовалась клиник исключительно (так как я аллергик и она единственная мне подходила). Все запасы кончились, а в прошлом месяце была распродажа в лэтуаль. Меня жаба душила купить клиник по таким ценам, решила попробовать что-то из очень доступного. Долго мучилась в выборе, продавцы не бе не ме, в итоге купила Rimmel scandaleyes retro glam. Заплатила по распродажной цене 250 рублей. Мало того, что не вызывает аллергии, но красит очень хорошо без комков, держится также хорошо. В общем, рекомендую
![]()
Сообщение №38
а в чем разница?Я состав туши никогда не читаю, если честно. Как обычная, понравилась ? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №39
Lumix, у меня неудачный опыт использования силиконовой туши: у меня получаются по три ресницы на каждом глазу, правда, длинных, и хоть убейся. Даже, если расчесать - через какое- то время опять в кучу слипаются.
Пока еще не пользовалась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
Я так же как и многие, сталкивалась с тем, что "тушь испортилась". Лучше Орифлейм или Айвон купить сейчас. Я в закупках покупала тушь. Любопытно было, что это будет. А ничего такого, сильно отличающегося. Тот же пузырек, та же кисточка, та же коробочка.
Закупка - полный набор Рив гоша, к примеру. Покупаю постоянно зубную пасту Лакалют актив, в одном и том же магазине у дома. (Если в Метро КК не попадаю) Как-то раз не было Лакалюта, никакого. Товароведа спрашиваю, она говорит: нет и в блидайшие полгода не будет. И Вам советую в ближайшие полгода перейти на другую пасту. Целая фура поддельной пасты Лакалют пришла. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №41
ооо, а марку не помнишь? такая подводка - крутяк....![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Совёнка, канешна помню
![]() Но тут есть затык - не все оттенки снимаются пленкой, вот тут подробно описано http://kosmetista.ru/blog/otzivi/48153.html (на примере 15 оттенков, их на самом деле больше)). Какие снимаются пленкой, а какие так. И еще там написано, что надо ср-ва для снятия водостойкого макияжа использовать - ничего подобного, обычное ср-во или даже вода пойдет! У меня была Brilliant Beige, купание в море прошла успешно! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №43
benice, ооо, крутяк! КАкой отличный отчет!
надо иподводку к лету прикупить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
А я подводкой вообще не могу пользоваться. Руки косые.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №45
у меня тоже косые, я все научиться хочу а до этого мне все подводки попадались ядреные: если ошибся, то иди весь умывайся-оттирайся и то след остаться может. А с таким свойством есть возможность локально макияж удалить, без усилий.![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Ну их эти туши
Я в салоне крашу ресницы, ну не "драма-эффект", конечно, но вот после прокраски в салоне я прям всегда удивляюсь, что у меня откуда-то такие пушистые ресницы, чет много так, и длина ничего так, когда окрашиваются бесцветные кончики. А тушь...ну видно, что тушь...а нижние мне вообще красить нельзя, через полчаса внизу под глазом отпечатки. Но я вообще мало крашусь, зато граблями лезу в глазья. Но про комочки я заинтригована Надо искать и пробовать!![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №47
Декабристка, а у меня вообще никакого эффекта от окрашивания в салоне
как было - так и осталось, только что деньги потратила. Я бы с удовольствием хотя бы на лето красила. Вообще не люблю всю эту суету с покраской. Нижние ресницы я вообще не крашу - у меня синяки под глазами и так. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
Главное у лореаль эту не купить:
![]() ни фига не водостойкая. я на неделе под снег попала, пришла как панда даже конкультант в пенсионном не выдержал, указал, что тушь размазалась щеточка вот удобная у туши, но стойкости никакой Ласковой душе-железное платье
Сообщение №49
Аналогично. Наверное, эффект хорошо заметен если свои ресницы светлые. У меня свои темные, это позволяет обходиться без ежедневного макияжа, но по случаю с накрашеными ресницами взгляд выразительнее, ресницы подчеркиваются. Нижние никогда не крашу, мне не нравится, "лохматый" глаз получается. Еще важно межрисничное пространство закрашивать, вот это первое дело при макияже глаз. Брови и между ресничек ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
Вот и у меня так На ресницах эффекта ноль, брови держатся максимум неделю (и то редко когда). Причем брови и ресницы не черные впридачу, приходится макияжиться. Нижние тоже крашу))Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|