Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Помогите найти замену туши
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Я недавно эйвоновскую попробовала за 100 руб. Отлично весь день продержалась, взяла себе
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
![]() ![]() По поводу туши, которая слазит комочками... Мне несколько лет назад подарили диоровскую тушь. Дорогую, как я понимаю... Так вот вечером, когда я смывала косметику, эта тушь стала слезать эдакими резиновыми комочками... Моя была в шоке... Я решила, что это какая-то подделка... И выкинула её ![]() А тут, получается, что это так и надо... ![]() В общем, Совёнка, хотела тебе про тушь от Диор подсказать. Но она явно сильно дороже 400 руб. будет. До всех этих скачков с долларом/евро в районе 2 тыщ. была. Сейчас и не знаю ![]()
Сообщение №28
это да(
может и подделка. Но последние 2 туши из крупных сетей- сыпятся, комки, круги под глазами, дерьмо страшное. не беру больше, как проверишь, подделка или нет(((Двух выкинутых тюбиков мне хватит. А кларинс вот вообще никаких нареканий, носится идеально по 14 часов, и ресницы шикарные. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №29
Lumix, она продается в сетях каких- нибудь? В летуале?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Ага. Нашла. В Летуале продается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №30
в иль де боте точно еще. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №31
Ой, мама, мне не настолько нужно, лучше вообще ненакрашеной ходить, чем такие деньги тратить ![]() Девочки, я все записываю! ![]() Добавлено спустя :
Ой, мама, мне не настолько нужно, лучше вообще ненакрашеной ходить, чем такие деньги тратить ![]() Девочки, я все записываю! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Аж два раза ![]()
Сообщение №33
Тоже купила в Летуале тушь Лореаль. Г-но!!! Комками вся, невозможно нормально накраситься(((((( А до этого брала, нормальная была. Я вообще Буржуа люблю, но ее теперь не везде найдешь. Стараюсь закупаться в Германии
![]() Я Наташа
Сообщение №34
Совёнка, есть интернет сайты корейской косметики, вот здесь у нас обсуждали http://www.4erdak.su/viewtopic.php?f=49&t=361
вообще, в городе у Вас должны быть магазинчики (типа сетевых офисов), где это продается, надо поискать просто. у нас в Нижнем именно так и еще на СП закупки бывают. я пока магазинчик осваиваю, ибо там пробники можно брать или покупать и смотреть, что подходит больше. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №35
Купила кларенс, но обычную. Эту что- то не решилась пока: сказали, что она с селиконами. Мне такая не очень " идет", или я наносить ее не умею.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №36
У меня была такая подводка. Была заявлена как водостойкая, так и было. А смывалась, если потереть, вот так. Удобно, я считаю Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не знаю, у меня только тушь и я ею ну оч довольна. У нас в СП ее тоннами скупают, по неск.штук в руки берут)) Стоит чуть больше 100 р. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №37
15 лет пользовалась клиник исключительно (так как я аллергик и она единственная мне подходила). Все запасы кончились, а в прошлом месяце была распродажа в лэтуаль. Меня жаба душила купить клиник по таким ценам, решила попробовать что-то из очень доступного. Долго мучилась в выборе, продавцы не бе не ме, в итоге купила Rimmel scandaleyes retro glam. Заплатила по распродажной цене 250 рублей. Мало того, что не вызывает аллергии, но красит очень хорошо без комков, держится также хорошо. В общем, рекомендую
![]()
Сообщение №38
а в чем разница?Я состав туши никогда не читаю, если честно. Как обычная, понравилась ? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №39
Lumix, у меня неудачный опыт использования силиконовой туши: у меня получаются по три ресницы на каждом глазу, правда, длинных, и хоть убейся. Даже, если расчесать - через какое- то время опять в кучу слипаются.
Пока еще не пользовалась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
Я так же как и многие, сталкивалась с тем, что "тушь испортилась". Лучше Орифлейм или Айвон купить сейчас. Я в закупках покупала тушь. Любопытно было, что это будет. А ничего такого, сильно отличающегося. Тот же пузырек, та же кисточка, та же коробочка.
![]() Закупка - полный набор Рив гоша, к примеру. Покупаю постоянно зубную пасту Лакалют актив, в одном и том же магазине у дома. (Если в Метро КК не попадаю) Как-то раз не было Лакалюта, никакого. Товароведа спрашиваю, она говорит: нет и в блидайшие полгода не будет. И Вам советую в ближайшие полгода перейти на другую пасту. Целая фура поддельной пасты Лакалют пришла. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №41
ооо, а марку не помнишь? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Совёнка, канешна помню
![]() Но тут есть затык - не все оттенки снимаются пленкой, вот тут подробно описано http://kosmetista.ru/blog/otzivi/48153.html (на примере 15 оттенков, их на самом деле больше)). Какие снимаются пленкой, а какие так. И еще там написано, что надо ср-ва для снятия водостойкого макияжа использовать - ничего подобного, обычное ср-во или даже вода пойдет! У меня была Brilliant Beige, купание в море прошла успешно! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №43
benice, ооо, крутяк! КАкой отличный отчет!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
А я подводкой вообще не могу пользоваться. Руки косые.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №45
у меня тоже косые, я все научиться хочу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Ну их эти туши
![]() Но я вообще мало крашусь, зато граблями лезу в глазья. Но про комочки я заинтригована ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №47
Декабристка, а у меня вообще никакого эффекта от окрашивания в салоне
![]() Нижние ресницы я вообще не крашу - у меня синяки под глазами и так. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
Главное у лореаль эту не купить:
![]() ни фига не водостойкая. я на неделе под снег попала, пришла как панда ![]() ![]() щеточка вот удобная у туши, но стойкости никакой ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №49
Аналогично. Наверное, эффект хорошо заметен если свои ресницы светлые. У меня свои темные, это позволяет обходиться без ежедневного макияжа, но по случаю с накрашеными ресницами взгляд выразительнее, ресницы подчеркиваются. Нижние никогда не крашу, мне не нравится, "лохматый" глаз получается. Еще важно межрисничное пространство закрашивать, вот это первое дело при макияже глаз. Брови и между ресничек ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
Вот и у меня так ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|