Сообщение №26
И.В. » 08 ноя 2015, 18:15
НУ, если тебе и вправду нужны немецкие ортопедические босоножки, то Birkenstock в помощь. http://www.surfstitch.com/brand/birkenstock#facets=1002egg:cat20013:1004egg:BIRKENSTOCK:2004v:cat470022v:1006egg:40-205.8&page=1&pageSize=100&sortCode=defaultСУпер-обувь, отцу покупаю.Он их носит по схеме: одна на улице, вторая дома. Как первая развалилась - вторая на улице, следующую я присылаю.  4 пары ему хватило на 9 лет, вот в сентябре выслала пятую и шестую. Свекровь только в них и ходит и вообще, очень тут популярная марка с апреля по ноябрь. Совёнка писал(а) on 08 ноя 2015, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ибо на своей шкуре понимаю почему с плоскостопием в армию не берут
У меня всю жизнь продольно-поперечное плоскостопие хрен знает какой степени (высокой, свод стопы практически отсутствует и кости торчат во все стороны) и ничего  . Армии по молодости точно не помешало бы, у меня работа была по 12-14 часов на ногах (торговый представитель была, по городку километров по 40 в день наматывала пешком), да и с детьми я очень много бегаю. Но у меня лишнего веса немного, а по некоторым источникам и вообще нет  . И туфли на каблуках на постоянной основе я никогда не носила  . Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2015, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И смотреть мне надо со стороны "что меня ждет" и "как с этим живут", вот и читаю.
Ничего плохого тебя не ждет и люди нормально с больными ногами живут. Не ной и не гниви Мироздание.  Посмотри Биркенсток, Риккер (у них все сезоны есть и даже не все старушечье), Авалон (это "деловой" найк, кажется), финнов. Дорого, да.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №27
Совёнка » 08 ноя 2015, 18:35
И.В. писал(а) on 08 ноя 2015, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня всю жизнь продольно-поперечное плоскостопие хрен знает какой степени (высокой, свод стопы практически отсутствует и кости торчат во все стороны) и ничего . Армии по молодости точно не помешало бы,
Ну между тем не берут-с с плоскостопием Ребёнком у меня лишнего веса не было, а что ноги болят если долго ходить - с детства помню, с садика  и на каблуках тогда я обувь не носила 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №28
мягкиелапки » 08 ноя 2015, 19:11
давно уже мучаюсь, писала об этом в других темах. помимо всего прочего открыла еще вот такую обувь: мвт.jpg оригинальная швейцарская фирма МВТ. заявляют, что такая подошва хорошо разгружает стопу, колени, тазобедренные и позвоночник от нагрузки при ходьбе. у них видеоролики http://www.youtube.com/watch?v=txxGlxyLi1M . стоят как говорящая лошадка (до взлета евро были около 10 тыщ рублей). у нас в Нижнем магазины есть. на сп в 2 раза дешевле, но мне даже 5-6 тыщ за босоножки было жалко. купила аналог у скейчерс за 2.5 тыщи 2 года назад, они попроще, но принцип тот же - так и ношу до сих пор - очень удобно, нога не устает совсем, а я много хожу, особенно летом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №29
И.В. » 08 ноя 2015, 19:14
Вот, кстати, да. Скетчерсы очень удобные, у них две полноты. Большая часть моей обуви от них. Тапочки-кроссовки всякие.
-
И.В.
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 19:32
Вообще не так просто за 3 месяца перестроится с беспроблемных ног и свободы выбора на какие-то специальные марки, стельки и привыкнуть к широкой ступне  Один пост о том, что мне жаль утраченной кучи ненужной теперь обуви и удовольствия все это покупать, Мироздание переживет как-нибудь.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №31
И.В. » 08 ноя 2015, 19:38
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2015, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще не так просто за 3 месяца перестроится с беспроблемных ног и свободы выбора на какие-то специальные марки, стельки и привыкнуть к широкой ступне
Лен, все пройдет  Подстроишься, научишься, подберешь подходящие колодки и будешь красивая и стильная. Не ной. Упадническое настроение заразное. Точно знаю, сама борюсь который год. Посмотри какие туфли тебе подойдут и начни составлять виртуальный красивый гардероб. Как сможешь нормально ходить - купи обувь. И подбери гардероб 
-
И.В.
-
Сообщение №32
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 19:45
В моей ситуации больше подходит "если". Ладно, ныть в специальной теме я еще не созрела. А тут не по теме. Спасибо за советы 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №33
Совёнка » 08 ноя 2015, 22:59
О, надо поискать! По фото вижу, что мне удобно должно быть! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №34
Глюпий Кошк » 08 ноя 2015, 23:24
марисоль писал(а) on 08 ноя 2015, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я вот из-за роста (172 см) выше 5-см каблуков и не носила никогда. А теперь и эти уже никак. А с 2- см большинство моделей на упитанных дамах уже не смотрится 
Ну не согласна. Я вот дама очень упитанная, покупаю себе Хегль, Петер Кайзер или Габор, у них очень есть интересные модельки на небольших каблуках. Ловлю на распродажах. И ноги мои капризнущие в этой обуви хорошо себя чувствуют.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №35
Бузина » 08 ноя 2015, 23:52
А есть тут кто-нибудь, для кого проблема купить красивые сапоги? А то у меня икры таакие, что даже сапожеи с широким голенищем не всегда налезают  А так хочется в юбочках осень-зиму-весну тоже ходить 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №36
Глюпий Кошк » 08 ноя 2015, 23:58
Бузина, некоторые модели фирмы Janita имеют широкие голенища. У меня очень большие икры, и то я на себе одни их сапоги высокие умудрилась застегнуть.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №37
Ситора » 09 ноя 2015, 00:00
я Мне нравится желени ,но даже там есть модельки ,которые мне в икрах велики Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: какие туфельки Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: здесь смотрела http://robek.ru/woman/winter/sapogi/ там замеры голенища есть  хотя лучше уточнять.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №38
Глюпий Кошк » 09 ноя 2015, 00:06
Ситора, они кроме красоты еще и ооочень удобные. В живую гораздо лучше, чем на картинках. Я их обожаю, хоть и не бюджетные, заразы 
Последний раз редактировалось Глюпий Кошк 09 ноя 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №39
Ситора » 09 ноя 2015, 00:08
они в размер ? Я себе присмотрела несколько моделек .
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №40
Глюпий Кошк » 09 ноя 2015, 00:10
Да, они полноразмерные. У меня нога 38,5, у них беру 5,5, сидят отлично. Другие марки (без половинок) покупаю 39.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №41
Yulka » 09 ноя 2015, 00:24
Совёнка, а может это просто делание денег? Стельки под каждую пару? У меня стельки под заказ, у мужа очень сложный случай, там не только плоскостопие, там на каждой ноге по операции, плюс рост, плюс работа на ногах, никто никогда не говорил, что под каждую пару свои стельки, да, если каблуки разного "роста", ок, соглашусь, но какая разница в мокасинах? Из пары в пару меняю и все, муж так же из мокасин в бизнес-туфли  они универсальны. Я лет 5 назад смотрела непонимающе на мужика, делающего стельки и объясняющего мне, что каблучковая эпоха для меня подошла к концу, мотала головой и говорила, что без каблуков я не смогу, смогла, очень даже, когда капец со спиной и ноги отваливаются Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:И.В., рикер не являетсчя ортопедической обувью! Ромика, биркеншток, барта мягкиелапки, спорные они, с ортопедом надо говорить, так как можно перегрузить другие суставы мышцы и ага ((( И у меня широкие икры, ужас найти сапоги
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №42
И.В. » 09 ноя 2015, 01:45
Конечно не является  а где я утверждала обратное? Рикер - удобная, мягкая обувь на небольшом каблуке и с хорошей поддержкой стопы. У нас продается в трех, кажется, размерах по полноте. Бузина писал(а) on 08 ноя 2015, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А есть тут кто-нибудь, для кого проблема купить красивые сапоги?
Есть, я.  У нас вообще с красивыми сапогами пипец полный, их просто нет. А то что есть - узкое. ТАкое я могу носить только на очень высоком каблуке, чего не люблю и водить машину в них не удобно. Обалденно красивое пальто с песцом не одевала уже лет 8 - нет сапог под него Сапоги у меня - KEEN. Супер сапоги! ЛЕгкие, теплые, удобные. Но не под пальто  с песцом...
-
И.В.
-
Сообщение №43
Marge » 09 ноя 2015, 01:51
Yulka писал(а) on 09 ноя 2015, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а может это просто делание денег? Стельки под каждую пару?
вот и мне интересно.У меня одни ,в любую обувь не подойдут,в те туфли,что посвободней и если вытащить родную стельку,вот так и 
-
Marge
-
Сообщение №44
Talia » 09 ноя 2015, 12:14
Marge писал(а) on 09 ноя 2015, 01:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 09 ноя 2015, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а может это просто делание денег? Стельки под каждую пару?
вот и мне интересно.У меня одни ,в любую обувь не подойдут,в те туфли,что посвободней и если вытащить родную стельку,вот так и 
Про то, что стельку делать индивидуально, мне ортопеды уши прожужжали. Но всё-таки это именно одна пара стелек (5 тыс, что для ребенка, что для взрослого). А если под разную обувь, то, наверное, имеется ввиду, что обувь может быть разной высоты, ширины + особенности колодки. На практике люди с проблемными ногами подбирают себе колодку и обувь одной марки, поэтому стелька должна подходить ко всей обуви.
-
Talia
-
Сообщение №45
мягкиелапки » 09 ноя 2015, 12:23
Бузина писал(а) on 08 ноя 2015, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то у меня икры таакие, что даже сапожеи с широким голенищем не всегда налезают
у нас не Москва в смысле выбора, а по интернету без примерки я не рискую покупать. но сапожки на выход для своих икр (у меня 42 см в самом широком месте) нашла - Janita. еще на осень симпатичные, на каблучке, но при этом удобные мягкие и с противоударной защитой при ходьбе - EL NATURALISTA. мне они только на выход, что бы девочкой себя чувствовать и не корчиться от боли через 5 минут носки. в них выдержу часа 2-3. Yulka писал(а) on 09 ноя 2015, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мягкиелапки, спорные они, с ортопедом надо говорить, так как можно перегрузить другие суставы мышцы и ага
я же о собственном опыте и поиске  у скечерсов есть 3 степени изогнутости подошвы - мне подходит самая меньшая и ходить действительно нравится, но надо привыкнуть. еще качаются ягодицы и икры - прямо побаливают после долгой ходьбы, но мне это за радость, а вот стопа не болит. Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:  у меня есть кроссы и всесезонки треккеры (или как их там правильно) по горам лазить покупала и в городе ношу. но они все в спортивном стиле - без юбочки и штаны к ним не всякие подходят, да.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №46
Marge » 09 ноя 2015, 21:44
Talia писал(а) on 09 ноя 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если под разную обувь, то, наверное, имеется ввиду, что обувь может быть разной высоты, ширины + особенности колодки.
это без штанов остаться можно. Я в основном стельки ношу дома,хожу в туфлях,вместо тапочек,потому что если за пределами дома,то я все время на машине,ноги устать-то не успевают,тут как раз всякую другую обувь надеваю
-
Marge
-
Сообщение №47
мягкиелапки » 09 ноя 2015, 23:54
Marge писал(а) on 09 ноя 2015, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) основном стельки ношу дома,хожу в туфлях,вместо тапочек,
Я дома босиком или в носочках. Извините, что лезу, а зачем дома туфли и ещё стельки? Стельки исправляют недостатки обуви, но ногам тоже от них отдыхать надо. они как корсет - поддерживают, но не тренируют.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №48
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 00:13
Ну может босиком уже никак.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №49
Marge » 10 ноя 2015, 02:29
мягкиелапки писал(а) on 09 ноя 2015, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Извините, что лезу, а зачем дома туфли и ещё стельки?
ну в тапочках же со стельками не походишь у нас на первом этаже достаточно холодный пол,поэтому босиком или в носочках я хожу только летом,ранней весной или осенью бегаю в домашних шлепанцах,а зимой вот или сейчас-в туфлях и со стельками,естественно, целый день с утра до вечера я их не ношу,вы правы,ноги отдыхать должны,но если я не буду дома носить стельки,то и вообще не получится носить,вне дома все передвижения на машине.а туфли у меня очень удобные мягкие,в них,как в тапочках,но вот внешний вид нетоварный стал,уже выбросить хотела,а тут стельки прописали,туфли и сгодились. А вообще я мерзлячка,у меня дома для особо холодных дней есть тапочки на овчине и самовязанные из собачей шерсти
-
Marge
-
Сообщение №50
Izis » 10 ноя 2015, 11:02
УГГИ я носить не умею. На один сезон. Потом в помойку. Ну и нет ощущения, что они больно теплые. В Экковских в морозы комфортнее, и они тоже для проблемных ног.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Женские штучки
|
|