азиатская косметика
Сообщение №26
Девочки, а что от постакне порекомендуете? И еще какой-нибудь крем для глаз? У меня сейчас пробник от Etude House - Collagen moistful, я от него в восторге. Хватает по пол-капли на каждый глаз, размазывается отлично и впитывается без следа. Но может еще кто знает, чем первые мимические морщинки можно мазать?
Сообщение №27
Как раз такой пробник лежит,думала куда его) Тут без пилинга никуда мне кажется.У меня mizon яблочный и зелёный чай.Вот только сейчас лето,а летом их нужно применять с осторожностью.Хотя в нашем регионе можно,в Питере солнца почти нет ![]()
Сообщение №28
Не могу не оставить отзыв.Попробовала новое супер средство маску для удаления черных точек с носа Ciracle Blackhead Off Cotton Mask. Оно работает
![]() ![]()
Сообщение №29
Ишь ты, в Белоруссии креветки, на Украине корейская косметика и только в России сушеные корнишоны из Индии ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Мои помощники, мои спасатели
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №32
Запах - да. В остальном я не прониклась ![]()
Я в СП, но у нас в Н.Н. еще есть специализированные магазинчики. Улиточные мне понравились ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
ЕленаР, на сптоваров заказывала, здесь на форуме и тема есть
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №34
Заметила в корейской косметике такую штуку - если она постоит на полке какое-то время открытая и неиспользованная (в пределах срока годности), то все, можно выбрасывать. Эффекта ноль((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №35
benice, benice, значит, консервантов мало?
Сообщение №36
Пришла сюда. Итак, затариваюсь в вк, но там группа чисто липецкая и вот здесь
http://sptovarov.ru/chudo-kosmetika-iz-korei-v-moskve-deshevo-i-bystr-t189188.html?p=23006062&fromsearch=1#entry23006062 В принципе, есть и нтернет-магазины: например холискин http://holyskin.ru/ Про многое я уже в теме 40-летних))) отписалась, здесь накидаю то, что еще есть в арсенале. Крем для лица с экстрактом слизи улитки. "Улиточный крем" популярной в Корее марки MIZON на 92% состоит из экстракта слизи улитки. Крем интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д. Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица. Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела. Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи. 35 мл -307.05 руб. ![]() Глубокоувлажняющий крем-гель на воде. Крем-гель очень легкой текстуры обеспечивает глубокий увлажняющий эффект, обладает легким освежающим и охлаждающим эффектом, нормализуя баланс температуры кожи. Крем-гель моментально впитывается без ощущения тяжести и жирности на коже, благодаря своей безмаслянной формуле и подходит даже жирной и проблемной кожи. Крем подходит для самой чувствительной кожи, защищает ее от внешних вредных воздействий окружающей среды, ультрафиолетового излучения и предотвращают раздражение. Создает эффект здоровой, сияющей, наполненной влагой кожи. Mizon Watermax Aqua Gel Cream - настоящая находка для людей с обезвоженной кожей, поэтому рекомендуется применять для глубокого увлажнения после пилингов. Основные ингредиенты: Ледниковая вода из Аляски – одно из самых экологических мест планеты, вода оттуда обладает очень сильно энергией, ее употребление способствует омоложению организма за счет сходства со структурой протоплазмы клеток организма. 45 мл 387.55 руб. ![]() TONY MOLY Clean Dew Пенка для умывания Clean Dew Foam Cleanser Описание: Новая линейка пенок для умывания от Tony Moly с растительными экстрактами. Пенка деликатно и мягко очищает кожу лица, легко смывая макияж. Благодаря натуральным ингредиентам не вызывает раздражений на коже. Густая пенка, насыщенная кислородом, мягко массируют кожу и удаляет макияж. Обладает приятным запахом, отлично очищает кожу. 170-180 мл 211,60 руб. ![]() Советую обратить внимание на маски J DEWY Essence Mask Коллекция: Описание: Серия из семи масок "неделька". 100% хлопок. Божественный подарок для каждой женщины. 1 шт 46 руб. ![]() MJ CARE ESSENCE Коллекция: Описание: Настоящий бестселлер от MJ – целлюлозные маски! Основные преимущества серии – низкая цена и потрясающий эффект от использования, что вывело их в лидеры он-лайн продаж в Корее. 25,30 руб за штучку Офигенные. Блин, пошла опять заказывать ![]() TONY MOLY База под макияж для век Face mix Eye Primer Коллекция: Описание: Праймер для области глаз. Скрывает недостатки и подготавливает кожу для дальнейшего нанесения макияжа. Праймер подстраивается под тон кожи, абсорбируя жирный блеск, оставляет макияж свежим и ярким в течение длительного времени. Использование: нанесите немного праймера на веки с помощью аппликатора и равномерно распределите его кончиком пальца легкими похлопывающими движениями. 302.45 руб. ![]() TONY MOLY Пудра "чистое лицо" №2 Cats Wink Clear PACT02 Коллекция: Описание: Стойкая компактная пудра в виде очаровательной кошечки! Эта пудра не забивает поры, делает кожу чистой, мягкой и матовой без эффекта маски. Не подчеркивает несовершенства и шелушения. Хорошо маскирует поры и контролирует работу сальных желез для долгого и свежего макияжа. Не содержит парабенов и этанолов. Входящие в состав пудры вещества поглощают излишки выделяемого кожного жира, не оставляя на коже лишнего, что позволяет избегать закупорку пор! Очищающие вещества в составе пудры/пакта обладают антибактериальным действием, и длительное применение значительно оздоравливает кожу лица, уменьшая покраснения и воспаления! Идеальная матирующая пудра на летний сезон! Подходит для чувствительной и проблемной кожи лица! 558.90 руб. Пользовалась всего ничего, ребенок отобрал. Ну и пусть, шелушения у меня подчеркивала, а вот выше, рассыпчатая сказка ![]() Орги на сптоваров писали, что теперь поставщики не хотят больше работать с ИП, только с ООО, так что сколько эта закупка будет действовать, неизвестно. Сейчас еще 2 выкупа жду, альгинатные маски и патчи для глазенап енотовые. И хотелок выше крыши. Цены написала сп-ные, в принципе, они приемлимые даже со скачком курса, просто альтернативы для меня, увы, нет Последний раз редактировалось GalinovMost 02 мар 2017, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №37
а я уж подумала нас оттуда сюда выгнали таки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №38
Safira,
![]() Нет, а то в той теме вперемешку все. Пошла инфу собирать и по рукам себе надавала, так и масла гидрофильного захотелось, и яичка золотого я трачу время как монетки
Сообщение №39
GalinovMost, а я и сп зарегилась, но так и не догоняю принцип их работы. Там еще плюсики какие-то надо.... репутация?
Сообщение №40
Казачка, да. После закупки ты оргам ставишь плюсик с благодарность типа "спасибо за закупку", и их просишь ответный поставить.
На форуме разделов много, мне там нравится система заказов, хотя я долго сама разбиралась, что к чему. Обычно в первом посте прописывают правила и принцип заказов. я трачу время как монетки
Сообщение №42
Вот такой еще у меня гель от мизон
![]() Гели наношу на чуть влажное лицо, расход очень экономный. Нет ощущения жирности на коже, и блеска Вот такая скатка, тоже мизон, это вместо скраба. Умылась, на влажное лицо наносишь и массируешь. Потом умываешься и крем. Очень мягкое очищение, скрабы все-таки жестковаты по мне. ![]() Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Спрей для лица Holika Holika Vita Up! Facial Water Mist. С утра теперь пользуюсь, морозы закончились, кожа уже не так сохнет, хочется чего-то легкого ![]() The Saem - Urban ECO Harakeke Тоник Strawberrynet UAUrban ECO Harakeke Тоник. После умывания остатки макияжа удаляю, лицо потом на ощупь такое гладкое ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Казачка, какой там твой ник? Я поставлю. я трачу время как монетки
Сообщение №43
про иичко я почитала - мнения сильно разные масло бери холика - не пожалеешь! точно говорю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №45
Казачка, Машер попросила + поставить, чет у меня не получается
Сообщение №46
Ы... http://holyskin.ru/product/soda_pore_cleansing_bb_deep_cleansing_oil На ДР себе подарок сделаю ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №47
GalinovMost, ужос - на алиэскпрессе тыща
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №48
Воооот, мое любимое. Кремы я их покупала на нашем СП. А теперь нет закупки(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
GalinovMost, вот меня же нельзя в закупки такие пускать!!! Ну че, накупила. сегодня уже почти все перепробовала и заказала ишшо.
яйцо это золотое не очень оценила. Да ровненько, но у меня поры мелкие, до этого тоже ровненько было. Вот основа под макияж и ВВ-крем понравились. хайлайтер не купила. цвет не мой в пристрое. Зато поназаказывала себе кремов и масок со змеиным ядом.
Сообщение №50
MaSher, вот, даже если не надо, все равно накупишь уйму)))Я жду - не дождусь своих двух заказов)
|