Лаки и их маньяки

Сообщение №26

Сообщение МариДа » 04 ноя 2014, 18:49

Девы, маникюр сейчас обязателен? :blush2: На работе у всех женщин маникюр, разговор только о различных лаках- шеллаках. Только я и еще одна клуша без маникюра на работу ходим. Совсем позорно, да? :blush:

МариДа

Сообщение №27

Сообщение МариДа » 04 ноя 2014, 18:57

бертолетова соль писал(а) on 04 ноя 2014, 16:39 [?]а посоветуйте, плз, что-нибудь для размягчения кутикулы. у меня средство от Орли, но он для ногтей убийственен просто, а не залезать на пластину никак :idontno:

у меня для этих целей есть натуральное масло для кутикулы. Название не помню, покупала пару лет назад. Пузырек как лака для ногтей с кисточкой внутри, на кутикулу наношу, через минут 10 впитывается. Думаю, лаку на ногтях вреда не нанесет.

МариДа

Сообщение №28

Сообщение benice » 04 ноя 2014, 19:03

МариДа писал(а) on 04 ноя 2014, 18:49 [?]Только я и еще одна клуша без маникюра на работу ходим. Совсем позорно, да?

Ну можно же делать маникюр и при этом не покрывать ногти лаком...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №29

Сообщение МариДа » 04 ноя 2014, 19:05

benice писал(а) on 04 ноя 2014, 19:03 [?]
МариДа писал(а) on 04 ноя 2014, 18:49 [?]Только я и еще одна клуша без маникюра на работу ходим. Совсем позорно, да?

Ну можно же делать маникюр и при этом не покрывать ногти лаком...

ногти обрезаю, за кутикулой слежу, грязи под ногтями нет :blush2: . Этого хватит? :tails:

МариДа

Сообщение №30

Сообщение бертолетова соль » 04 ноя 2014, 19:06

МариДа, такое масло у меня тоже есть, но оно вроде просто питательное, не? а мне отодвигать ее надо..после этого масла кутикула нифига не размягченная, не знаю, от конкретного масла это или просто нет у масла такой задачи
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №31

Сообщение benice » 04 ноя 2014, 19:12

МариДа писал(а) on 04 ноя 2014, 19:05 [?]Этого хватит?

Вполне имхо :idontno:
Я когда шеллак не делаю, тоже с ненакрашенными хожу, лишь бы ухоженными были...

benice

Сообщение №32

Сообщение МариДа » 04 ноя 2014, 19:17

бертолетова соль писал(а) on 04 ноя 2014, 19:06 [?]МариДа, такое масло у меня тоже есть, но оно вроде просто питательное, не? а мне отодвигать ее надо..после этого масла кутикула нифига не размягченная, не знаю, от конкретного масла это или просто нет у масла такой задачи

у меня отодвигается замечательно после масла.
Еще есть карандаш маникюрный Bohema. Он тоже размягчает, а его колпачком удобно кутикулу отодвигать. Но мне масло больше нравится, чаще всего его наношу на ногти, колпачком от карандаша Богемии отодвигаю.
Последний раз редактировалось МариДа 04 ноя 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

МариДа

Сообщение №33

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 19:34

Я пользуюсь профессиональным Jessica. Вернее, девочка приходит ко мне маникюр-педикюр делать. Сама не умею, и вечно времени нет. Для укрепления ногтей она мне посоветовала взять по 1 части оливкового масла, вит. А, вит. Е, вит. Д. Если не забывать каждый вечер пользоваться, то хорошо. А, забыла, лак держится до 2-х недель, дней 10 точно.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №34

Сообщение МиссSky » 04 ноя 2014, 19:44

МариДа писал(а) on 04 ноя 2014, 19:17 [?]Еще есть карандаш маникюрный Bohemia.

МариДа, это из Орифлейм?
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Сообщение №35

Сообщение МариДа » 04 ноя 2014, 19:50

МиссSky писал(а) on 04 ноя 2014, 19:44 [?]
МариДа писал(а) on 04 ноя 2014, 19:17 [?]Еще есть карандаш маникюрный Bohemia.

МариДа, это из Орифлейм?

ой, прошу прощения :blush2: , какрандаш называется bogema . Это не Орифлейм. Вот ссылка на него http://www.gin-j-store.ru/catalog/laki_kosmetika_dlya_nodtey/karandash/udalitel_kutikuly

МариДа

Сообщение №36

Сообщение Датская Зебра » 04 ноя 2014, 20:16

МариДа писал(а) on 04 ноя 2014, 18:49 [?]Девы, маникюр сейчас обязателен?

да хотя бы гигиенический... совсем не обязательно иметь длиннющие ногти, покрытые ярким лаком, но аккуратный вид у рук быть должен обязательно, я считаю.

Датская Зебра

Сообщение №37

Сообщение military girl » 04 ноя 2014, 20:56

бертолетова соль писал(а) on 04 ноя 2014, 16:39 [?]а посоветуйте, плз, что-нибудь для размягчения кутикулы. у меня средство от Орли, но он для ногтей убийственен просто, а не залезать на пластину никак :idontno:
У меня для удаления кутикулы sally hansen.Тоже убийственная штука.Но на косметисте вычитала,что многие удаляют кутикулу,нанося средство на ноготь с лаком.Так и делаю теперь.Потом уже стираю лак. Ноготь практически не страдает :4u:

military girl

Сообщение №38

Сообщение Литвинка » 05 ноя 2014, 07:15

Датская Зебра, а у меня обычная умная эмаль- удалитель кутикулы. Довольна!
Я в последнее время схожу с ума от простых эйвоновских лаков Гель финиш. Держатся великолепно, единственная беда- цветовая палитра скудная, мне три-четыре цвета только нравятся. Жалко... :sorry:

Литвинка

Сообщение №39

Сообщение benice » 10 ноя 2014, 12:38

Девочки, а расскажите про винилюкс?
Его правда без лампы использовать можно?
Где купить, как юзать?

benice

Сообщение №40

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 13:52

benice писал(а) on 10 ноя 2014, 12:38 [?]Девочки, а расскажите про винилюкс?
Его правда без лампы использовать можно?
Где купить, как юзать?

Я сейчас на работе, домой приду, сфоткаю и выложу свою коллекцию

Да, правда, можно использовать без лампы, держится лак-гель неделю стабильно при соблюдении нескольких условий
1) перед нанесением цветного покрытия, ноготь нужно обезжирить, либо средством для снятия лака, либо спиртосодержащей жидкостью (спирт, водка) либо скраб-фреш из состава шеллака (у меня есть, я делаю им)
2. запечатать кончик ногтя топовым покрытием. :4u:

Ну и конечно винилюкс продержится дольше, если вы будете чистить и мыть квартиру, посуду в перчатках
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 14:12

military girl писал(а) on 04 ноя 2014, 20:56 [?]У меня для удаления кутикулы sally hansen.Тоже убийственная штука.

подскажу - щадящий метод: если вы делаете домашний влажный маникюр (это когда делаете ванночку рукам и ногтям), то вы сначала наносите Кутикул эвэй на все ногти и только потом опускаете в ванночку ногти, кутикула размягчается намного быстрей и легче снимается потом
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 20:18

ооо, кстати о ванночках? Какие кто посоветует? У меня ногти слоятся.

а еще такая фигня - все время ломаются ногти на больших пальцах! На остальных растут нормальные, довольно крепкие. на больших - чуть отрастут - сразу же надлом сбоку. поперечный такой как бы
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №43

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 20:32

Hope писал(а) on 04 ноя 2014, 01:53 [?]У меня ни один не держится больше суток

я открыла для себя недавно YLLOZURE
купила эластичное выравнивающее покрытие-увлажнитель
Изображение
и лак http://www.yllozureshop.ru/vib_tovar.php (это просто ссылка, я в летуале покупала)

Арабика писал(а) on 04 ноя 2014, 11:23 [?]Sally Hansen Salon Manicure

мне не понравился, мягкий какой-то, даже через 2 часа остаются на нем отметки при касании
Арабика писал(а) on 04 ноя 2014, 11:23 [?]China Glaze

я голографические покупала, стойкость средняя, красивые :applause:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №44

Сообщение Мифсла » 10 ноя 2014, 20:32

Кто пробовал аналог Винилюкса от Салли Хансен? Миракл что-то, сегодня видела рекламу. Обожаю их крем для рук с маслом виноградной косточки.

Мифсла

Сообщение №45

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 21:55

Мифсла писал(а) on 10 ноя 2014, 20:32 [?]Кто пробовал аналог Винилюкса от Салли Хансен?

:kuku: я )))

гумно, скажу я вам... все равно CND пока никто не переплюнул и вряд ли в ближайшем времени переплюнет, у Салли их гель-лак трескается и не любит перепады температур
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 22:11

Мифсла, Хепберн, а вы о чем?) я так погуглила, но что есть Винилюкс не до конца поняла
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №47

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 22:54

бертолетова соль писал(а) on 10 ноя 2014, 22:11 [?]Мифсла, Хепберн, а вы о чем?) я так погуглила, но что есть Винилюкс не до конца поняла

винилюкс - еще одна линейка продуктов от марки CND - основоположника в производстве гель-лаков - шеллаков

отличия винилюкса от шеллака
отсутствие необходимости использовать УФ -лампу
отсутствие базы (есть только лак и топовое покрытие )
стойкость: 1 неделя при правильном нанесении (что позволяет не устать от цвета)
более широкий спектр цветов при возможности их смешивания
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 22:59

Хепберн, и этим можно дома красить без всяких вспомогательных инструментов?
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №49

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 23:07

бертолетова соль писал(а) on 10 ноя 2014, 22:59 [?]Хепберн, и этим можно дома красить без всяких вспомогательных инструментов?

да, если красите аккуратно, иногда нужна палочка апельсиновая, чтобы излишки убрать
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 23:08

сейчас свои покажу, сфоткаю только
Изображение

Хепберн

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения