Лаки и их маньяки
Сообщение №26
Девы, маникюр сейчас обязателен?
![]() ![]()
Сообщение №27
у меня для этих целей есть натуральное масло для кутикулы. Название не помню, покупала пару лет назад. Пузырек как лака для ногтей с кисточкой внутри, на кутикулу наношу, через минут 10 впитывается. Думаю, лаку на ногтях вреда не нанесет.
Сообщение №28
Ну можно же делать маникюр и при этом не покрывать ногти лаком... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №29
ногти обрезаю, за кутикулой слежу, грязи под ногтями нет ![]() ![]()
Сообщение №30
МариДа, такое масло у меня тоже есть, но оно вроде просто питательное, не? а мне отодвигать ее надо..после этого масла кутикула нифига не размягченная, не знаю, от конкретного масла это или просто нет у масла такой задачи
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №31
Вполне имхо ![]() Я когда шеллак не делаю, тоже с ненакрашенными хожу, лишь бы ухоженными были... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
у меня отодвигается замечательно после масла. Еще есть карандаш маникюрный Bohema. Он тоже размягчает, а его колпачком удобно кутикулу отодвигать. Но мне масло больше нравится, чаще всего его наношу на ногти, колпачком от карандаша Богемии отодвигаю. Последний раз редактировалось МариДа 04 ноя 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №33
Я пользуюсь профессиональным Jessica. Вернее, девочка приходит ко мне маникюр-педикюр делать. Сама не умею, и вечно времени нет. Для укрепления ногтей она мне посоветовала взять по 1 части оливкового масла, вит. А, вит. Е, вит. Д. Если не забывать каждый вечер пользоваться, то хорошо. А, забыла, лак держится до 2-х недель, дней 10 точно.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №35
ой, прошу прощения ![]()
Сообщение №36
да хотя бы гигиенический... совсем не обязательно иметь длиннющие ногти, покрытые ярким лаком, но аккуратный вид у рук быть должен обязательно, я считаю.
Сообщение №37
У меня для удаления кутикулы sally hansen.Тоже убийственная штука.Но на косметисте вычитала,что многие удаляют кутикулу,нанося средство на ноготь с лаком.Так и делаю теперь.Потом уже стираю лак. Ноготь практически не страдает ![]()
Сообщение №38
Датская Зебра, а у меня обычная умная эмаль- удалитель кутикулы. Довольна!
Я в последнее время схожу с ума от простых эйвоновских лаков Гель финиш. Держатся великолепно, единственная беда- цветовая палитра скудная, мне три-четыре цвета только нравятся. Жалко... ![]()
Сообщение №39
Девочки, а расскажите про винилюкс?
Его правда без лампы использовать можно? Где купить, как юзать? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №40
Я сейчас на работе, домой приду, сфоткаю и выложу свою коллекцию Да, правда, можно использовать без лампы, держится лак-гель неделю стабильно при соблюдении нескольких условий 1) перед нанесением цветного покрытия, ноготь нужно обезжирить, либо средством для снятия лака, либо спиртосодержащей жидкостью (спирт, водка) либо скраб-фреш из состава шеллака (у меня есть, я делаю им) 2. запечатать кончик ногтя топовым покрытием. ![]() Ну и конечно винилюкс продержится дольше, если вы будете чистить и мыть квартиру, посуду в перчатках
Сообщение №41
подскажу - щадящий метод: если вы делаете домашний влажный маникюр (это когда делаете ванночку рукам и ногтям), то вы сначала наносите Кутикул эвэй на все ногти и только потом опускаете в ванночку ногти, кутикула размягчается намного быстрей и легче снимается потом
Сообщение №42
ооо, кстати о ванночках? Какие кто посоветует? У меня ногти слоятся.
а еще такая фигня - все время ломаются ногти на больших пальцах! На остальных растут нормальные, довольно крепкие. на больших - чуть отрастут - сразу же надлом сбоку. поперечный такой как бы Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №43
я открыла для себя недавно YLLOZURE купила эластичное выравнивающее покрытие-увлажнитель ![]() и лак http://www.yllozureshop.ru/vib_tovar.php (это просто ссылка, я в летуале покупала)
мне не понравился, мягкий какой-то, даже через 2 часа остаются на нем отметки при касании
я голографические покупала, стойкость средняя, красивые ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
Кто пробовал аналог Винилюкса от Салли Хансен? Миракл что-то, сегодня видела рекламу. Обожаю их крем для рук с маслом виноградной косточки.
Сообщение №45
![]() гумно, скажу я вам... все равно CND пока никто не переплюнул и вряд ли в ближайшем времени переплюнет, у Салли их гель-лак трескается и не любит перепады температур
Сообщение №46
Мифсла, Хепберн, а вы о чем?) я так погуглила, но что есть Винилюкс не до конца поняла
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №47
винилюкс - еще одна линейка продуктов от марки CND - основоположника в производстве гель-лаков - шеллаков отличия винилюкса от шеллака отсутствие необходимости использовать УФ -лампу отсутствие базы (есть только лак и топовое покрытие ) стойкость: 1 неделя при правильном нанесении (что позволяет не устать от цвета) более широкий спектр цветов при возможности их смешивания
Сообщение №48
Хепберн, и этим можно дома красить без всяких вспомогательных инструментов?
![]()
Сообщение №49
да, если красите аккуратно, иногда нужна палочка апельсиновая, чтобы излишки убрать
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0