Лох серебристый писал(а) on 04 ноя 2014, 19:28Он вопит и не будет мыть голову шампунем из розового флакона
Купить флакон нужного цвета и переливать по мее необходимости

волосы - наша гордостьКуратор темы: Tatim
Сообщение №26
Купить флакон нужного цвета и переливать по мее необходимости ![]()
Сообщение №27
Так что именно наливать? ЧТо хорошее? Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №28
Я думала, что есть хороший девчачий, но проблема только во флаконе ![]() Своему киндеру мою пока мустеллой и не заморачиваюсь ![]()
Сообщение №29
Веледа
Сообщение №30
посоветую. я не знаю, есть ли у вас проблемы с волосами, у нас таких проблем не наблюдается, но голову мыть ребенок не любит, каждый раз воюем: "не сейчас! в следующий раз помоем!!!". спасением стал шампунь Lumene Angry Birds (для волос и тела). его секрет в том, что на пузырьке злые птички нарисованы, а злые птички - это хорошо ![]() вот такой у нас ![]() запах приятный, пенится хорошо, чего еще желать? ![]()
Сообщение №31
В мустелле мы купали детеныша. ВОлосы тоже мыли. Хорошо распутываются? Мой голову моет без проблем, но тоже фанат Angry Birds. Как качество волос от этого шампуня? Блестят? Не путаются? Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №32
ммм. на себе не пробовала, у ребенка волосы короткие (путаться нечему в принципе) и сами по себе толстые и блестящие. поэтому - блестят, промывает шампунь хорошо, я им довольна вполне, ребенок от него и вовсе в восторге, ибо - злые птички. ![]()
Сообщение №33
я дочке мою детской пенкой для волос Pigeon, после нее волосы не путаются, а то раньше приходилось еще кондиционер заказывать для малышек который подходит. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №34
Здорово! А у моего тонкие и очень легко путаются. ![]()
Спасибо! Посмотрю. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №35
А какие именно и как? Девы, поделитесь секретами. А еще может кто подскажет чем дитю намазать - у малой волосы почти не растут Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №36
Излюбленная маска для волос.
Масло подсолнечное + мед+ желток +спиртовая настойка любая (можно водку, коньяк) Все в пропорции один к одному. Я делаю всего по десертной ложке. Желток целый))) Перемешать и втереть в корни волос, одеть полиэтиленовую шапочку и замотать полотенцем. Оставить на час, потом тщательно смыть. Хотя бы раз в неделю делать. Обычно снижается выпадение волос и начинает рост новых. Вместо растительного масла модно использовать другое. Репейное, касторовое, облепиховое, оливковое.
Сообщение №37
а меня он бееесиииит))))) покупала с собой на юг, потому что флакончик тюбиком был. места меньше, да и вообще удобно...... блин. после него волосы не расчесать было, это первое. и он немыслимой густоты... т.е. размылить его по волосам для меня анриал было
Сообщение №39
да... у меня от него нервный тик случился ![]()
Сообщение №40
Девочки, у кого проблемы с выпадением волос или кажется что выпадают идите к трихологу, сдавайте анализы на микроэлементы - это гораздо быстрее и качественнее выявит проблему. Кухня на голове это все здорово, но скорее ради развлечения нежели для лечения проблем если они есть на самом деле
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №42
Эээээ... У меня мужчина почти 4х лет, стриженный мной же под машинку (чуть обросший). Что там распутывать? ![]() ![]()
Сообщение №44
Это о моей маске для волос?
Сообщение №45
Это в целом о кухне на голове ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №46
Это да, про ОМС не знаю, а в ДМС ни разу не видела трихолога. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0