волосы - наша гордость

Куратор темы: Tatim

Сообщение №26

Сообщение Hope » 04 ноя 2014, 19:36

Лох серебристый писал(а) on 04 ноя 2014, 19:28 [?]Он вопит и не будет мыть голову шампунем из розового флакона

Купить флакон нужного цвета и переливать по мее необходимости ;)

Hope

Сообщение №27

Сообщение Лох серебристый » 04 ноя 2014, 19:40

Hope писал(а) on 04 ноя 2014, 19:36 [?]Купить флакон нужного цвета и переливать по мее необходимости

Так что именно наливать? ЧТо хорошее?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №28

Сообщение Hope » 04 ноя 2014, 20:18

Лох серебристый писал(а) on 04 ноя 2014, 19:40 [?]Так что именно наливать? ЧТо хорошее?

Я думала, что есть хороший девчачий, но проблема только во флаконе :sorry:
Своему киндеру мою пока мустеллой и не заморачиваюсь :secret:

Hope

Сообщение №29

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 20:21

Лох серебристый писал(а) on 04 ноя 2014, 19:40 [?]
Hope писал(а) on 04 ноя 2014, 19:36 [?]Купить флакон нужного цвета и переливать по мее необходимости

Так что именно наливать? ЧТо хорошее?

Веледа

Дикая кошка

Сообщение №30

Сообщение Датская Зебра » 04 ноя 2014, 20:44

Лох серебристый писал(а) on 04 ноя 2014, 19:28 [?] Что-нибудь посоветуете для детских волос? Очень много девчачьего, но у мны мальчик.

посоветую.
я не знаю, есть ли у вас проблемы с волосами, у нас таких проблем не наблюдается, но голову мыть ребенок не любит, каждый раз воюем: "не сейчас! в следующий раз помоем!!!". спасением стал шампунь Lumene Angry Birds (для волос и тела). его секрет в том, что на пузырьке злые птички нарисованы, а злые птички - это хорошо :xaxa: .
вот такой у нас

Изображение

запах приятный, пенится хорошо, чего еще желать? :)

Датская Зебра

Сообщение №31

Сообщение Лох серебристый » 04 ноя 2014, 21:23

Hope писал(а) on 04 ноя 2014, 20:18 [?]Своему киндеру мою пока мустеллой и не заморачиваюсь
В мустелле мы купали детеныша. ВОлосы тоже мыли. Хорошо распутываются?
Датская Зебра писал(а) on 04 ноя 2014, 20:44 [?] спасением стал шампунь Lumene Angry Birds (для волос и тела). его секрет в том, что на пузырьке злые птички нарисованы, а злые птички - это хорошо .
вот такой у нас
Мой голову моет без проблем, но тоже фанат Angry Birds. Как качество волос от этого шампуня? Блестят? Не путаются?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №32

Сообщение Датская Зебра » 04 ноя 2014, 21:58

Лох серебристый писал(а) on 04 ноя 2014, 21:23 [?]Как качество волос от этого шампуня? Блестят? Не путаются?

ммм. на себе не пробовала, у ребенка волосы короткие (путаться нечему в принципе) и сами по себе толстые и блестящие. поэтому - блестят, промывает шампунь хорошо, я им довольна вполне, ребенок от него и вовсе в восторге, ибо - злые птички. :lalala:

Датская Зебра

Сообщение №33

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 22:09

Лох серебристый писал(а) on 04 ноя 2014, 19:28 [?]Что-нибудь посоветуете для детских волос?
я дочке мою детской пенкой для волос Pigeon, после нее волосы не путаются, а то раньше приходилось еще кондиционер заказывать для малышек который подходит.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №34

Сообщение Лох серебристый » 04 ноя 2014, 22:16

Датская Зебра писал(а) on 04 ноя 2014, 21:58 [?] у ребенка волосы короткие (путаться нечему в принципе) и сами по себе толстые и блестящие.
Здорово! А у моего тонкие и очень легко путаются. :cry:
Penelopa писал(а) on 04 ноя 2014, 22:09 [?]я дочке мою детской пенкой для волос Pigeon, после нее волосы не путаются, а то раньше приходилось еще кондиционер заказывать для малышек который подходит.

Спасибо! Посмотрю.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №35

Сообщение Амальгама » 04 ноя 2014, 22:35

Sasya писал(а) on 04 ноя 2014, 14:05 [?]
Амальгама писал(а) on 04 ноя 2014, 07:04 [?]У меня печалька - волосы стали сильно выпадать.

а вот от этого я использую различные масла: жожоба, пшеницы и так далее

А какие именно и как?

Девы, поделитесь секретами. А еще может кто подскажет чем дитю намазать - у малой волосы почти не растут
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №36

Сообщение Oceana » 04 ноя 2014, 22:42

Излюбленная маска для волос.
Масло подсолнечное + мед+ желток +спиртовая настойка любая (можно водку, коньяк)
Все в пропорции один к одному. Я делаю всего по десертной ложке. Желток целый)))
Перемешать и втереть в корни волос, одеть полиэтиленовую шапочку и замотать полотенцем. Оставить на час, потом тщательно смыть.
Хотя бы раз в неделю делать. Обычно снижается выпадение волос и начинает рост новых.
Вместо растительного масла модно использовать другое. Репейное, касторовое, облепиховое, оливковое.

Oceana

Сообщение №37

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 22:56

Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2014, 20:21 [?]Веледа

а меня он бееесиииит))))) покупала с собой на юг, потому что флакончик тюбиком был. места меньше, да и вообще удобно......
блин. после него волосы не расчесать было, это первое. и он немыслимой густоты... т.е. размылить его по волосам для меня анриал было
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 22:59

Хепберн, детский?

Дикая кошка

Сообщение №39

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 22:59

Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2014, 22:59 [?]Хепберн, детский?

да... у меня от него нервный тик случился :sorry:
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 23:00

Девочки, у кого проблемы с выпадением волос или кажется что выпадают идите к трихологу, сдавайте анализы на микроэлементы - это гораздо быстрее и качественнее выявит проблему. Кухня на голове это все здорово, но скорее ради развлечения нежели для лечения проблем если они есть на самом деле :4u:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №41

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 23:01

Хепберн, не левак?

Дикая кошка

Сообщение №42

Сообщение Hope » 04 ноя 2014, 23:07

Лох серебристый писал(а) on 04 ноя 2014, 21:23 [?]В мустелле мы купали детеныша. ВОлосы тоже мыли. Хорошо распутываются?

Эээээ... У меня мужчина почти 4х лет, стриженный мной же под машинку (чуть обросший). Что там распутывать? :xaxa: Но я до сих пор еще иногда мустеловской пенкой от корочек мою - есть у нас еще до сих пор эта проблема :(

Hope

Сообщение №43

Сообщение Oceana » 04 ноя 2014, 23:10

Еще бы найти этого трихолога :idontno:
Чтобы он входил в дмс или омс.

Oceana

Сообщение №44

Сообщение Oceana » 04 ноя 2014, 23:12

Penelopa писал(а) on 04 ноя 2014, 23:00 [?]Кухня на голове это все здорово, но скорее ради развлечения

Это о моей маске для волос?

Oceana

Сообщение №45

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 23:18

Oceana писал(а) on 04 ноя 2014, 23:12 [?]Это о моей маске для волос?

Это в целом о кухне на голове ;) оно все хорошо, может быть даже не вредит, может быть даже помогает, но если есть проблема с выпадением, то коньяк с яичком ее не решит. Также как и шампуни против выпадения.

Penelopa

Сообщение №46

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 23:19

Oceana писал(а) on 04 ноя 2014, 23:10 [?]Еще бы найти этого трихолога
Чтобы он входил в дмс или омс.

Это да, про ОМС не знаю, а в ДМС ни разу не видела трихолога.

Penelopa

Сообщение №47

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 23:20

Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2014, 23:01 [?], не левак?

однозначно нет, он привезен из германии :4u:
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 23:21

Хепберн, странно :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №49

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 23:22

Hope писал(а) on 04 ноя 2014, 23:07 [?] пенкой от корочек мою - есть у нас еще до сих пор эта проблема

а вы не пробовали кипяченой водой мыть, вероятнее всего вода "не ваша"
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 23:23

Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2014, 23:21 [?]странно

сейчас сфоткаю, покажу
Изображение

Хепберн

Автор темы

Пред.След.