Похудательные штаны
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Блин, вот, что маркетинг животворящий делает. Мне ж никогда не надо было эти штаны, а теперь прям захотелось
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №27
И мне штаны надо теперь!!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Главное, хоть иногда надевать их, а то эффект будет, но маааленький и только для кошелька ![]()
Не то чтобы прям худеют, но в комплексе это подмога хорошая, к тому же целлюлит уменьшается прилично - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №29
Нюська-мамуська, там руководство школы начало возмущаться, директрисса противная
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №30
Я, наверное, про штаны отдельно вынесу..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
http://www.beauty-shop.ru/catalog/antit ... 0-1-5.html Последний раз редактировалось Бузина 21 апр 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №34
перевыложила - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №35
У двоюродной сестры такие есть как оказалось. Довольна. У нее Хот Шейперс. Я себе заказала штаны, футболку с длинным рукавом и зеленую майку. Вот тут http://matrockin.ru/products/category/484871 У меня доставка бесплатная, т.к. я еще легинсы там хапнула. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №36
Жадина, слушь, там омоложавающая маска прикольная.
![]() Мне кажется. тебе надо взять на работу ходить, чтобы нарушители морального кодекса полицейского сразу обгаживались. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №37
Пин, фотки не видно. Но, таки, ты думаешь, что я не умею делать страшное лицо?
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №38
Жадина, не, ты симпатишная больно. Чем внушаешь ложные надежды нарушителям.
Может, так даже интереснее, когда они обламываются. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №39
Я еще и ласковым голосом разговариваю ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №40
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №41
я раньше часто надевала, потом забросила, щас вы напомнили, вчера достала
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №42
Хочу с Димкой гулять в них ходить... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №43
мне муж порекомендовал в них на велике кататься
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №44
Лисица, вот тут прям обязан быть эффект
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №45
![]() осталось время найти и что б на улице сухо было Как легко обидеть человека!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|