Сообщение №26
Ведьмежонок » 26 май 2016, 10:30
Лунный Кстати писал(а) on 26 май 2016, 07:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Честно говоря, разницы не замечала- что просто мыло-крем, что 15 примочек. Результат всегда один и тот же) удовольствия от процесса "ухаживания" тоже не получала, так что забросила я это дело.
То же самое  Правда не в смысле "совсем не ухаживаю" (тут я "портиться" начинаю), а в плане сложности ухода. Что правильный многоступенчатый, что "намазал морду и пошел" - одинаково. Поэтому сейчас все свелось к такому: 1. Вечером умываюсь гелем (картинка выше) и мажусь кремом универсальным "день-ночь". 2. Утром умываюсь водой и мажусь тем же кремом. 3. Раз в неделю маска какая-нибудь, если вспомню. Тоники на коже я не переношу - неприятно. Летом уход слегка усложняется - появляется очень легкий дневной крем (чаще даже гель), вот уже покупать надо, кстати. И очищение - типа пилингов и масок с глубокой очисткой. Вообще я все себя настраиваю начать регулярно к косметологу ходить, пора бы. Вот там пусть "сложное" делают  ps Чистой линией и Черным жемчугом не могу пользоваться, поры забивают 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
kris78 » 26 май 2016, 10:34
ЕленаР писал(а) on 26 май 2016, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно. Погуглила - есть в тюбиках, есть в пакетиках. Тебе какие нравятся? 
я только одноразовыми пользовалась, на нетканной основе которые. Очень нравятся!
-
kris78
-
Сообщение №28
Ведьмежонок » 26 май 2016, 10:35
Вот у меня сейчас такая - тюбик весь золотой, сам крем пахнет приятно.. я прусь Я забила на крем для век, ИМХО это пиар-ход. Мазюкаю обычным, вместе с лицом.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
Арабика » 26 май 2016, 10:36
Izis писал(а) on 26 май 2016, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ля меня подобный вид досуга неприемлем. Как и шопинг, например. Она больше ничем не занимается: либо тряпки скупает, либо кремами мажется сутками.
идеальная женщина-муза для какого-нибдь журнала, где маски-духи-шмотье, а в конце рецепты блюд и модная диета 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №30
MsAutry » 26 май 2016, 10:36
У меня "если вспомню" - ключевое. Дневным кремом не пользуюсь, умываюсь водой, изредка мылом. Ну только декоративную, если вспомню накраситься, то смываю пенкой, дочкиной. Опять же "если вспомню", могу полный цикл ухода с маской сделать, но что-то с памятью у меня совсем плохо. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №31
benice » 26 май 2016, 10:41
Мне кажется, он даже усугубляет  Это не к ежедневному, но раз все пишут: раз в месяц приклеиваю такой пластырь  и пару раз в мес. маска (тоже белорусские). Крема с улитками мне как-то не пошли...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №32
Izis » 26 май 2016, 10:42
Это мимо) Лучше астрологический прогноз и сплетни про звезд шоубиза)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №33
Ведьмежонок » 26 май 2016, 10:42
Я перед выходом из дома под пудру. Иначе неровно ложиться, кожа комбинированная - очень неудобный вариант((  У меня до смешного. Мне в ванной трудно вставать и садиться пока еще... ну вот. Собираюсь туда залечь и думаю: надо масочкой намазюкаться! Потом радостно плюхаюсь в воду и вспоминаю, что масочку-то на полочке оставила. А снова вставать тааак в лом. Вот лежу и горестно не неё медитирую 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №34
Izis » 26 май 2016, 10:42
Куда? На губы? А, это на нос. От точек?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 26 май 2016, 10:43
У меня отеки довольно часто бывали по утрам при его употреблении. Пробовала разные, в т.ч. дорогие.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
benice » 26 май 2016, 10:44
Izis, ага. Еще для подбородка есть чуть другой формы.
-
benice
-
Сообщение №38
benice » 26 май 2016, 10:49
Ведьмежонок, на ночь нельзя крем от морщин. Из-за отеков как раз.
-
benice
-
Сообщение №39
Ведьмежонок » 26 май 2016, 10:51
benice, да я вообще про крем для век, любой.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №40
Лунный Кстати » 26 май 2016, 10:52
Izis писал(а) on 26 май 2016, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя бывшая невестка макияж наносит 1,5 - 2 часа. Может несколько раз смыть, если что-то не понравится.
Я сама была такою триста лет тому назад ©) Лет с 14-ти, наверное, и до 20-ти. Красилась часами, каждую ресничку выводила, чуть что пошло не так- умываться. Папа подкалывал постоянно) Помню, смываю всё в очередной раз, он мимо проходит и напевает "чёоорные слёзы текут, разве у вас не бывает в жизни подобных минут?" Злилась, сейчас смешно вспоминать. Дочка теперь тоже может краситься по полтора часа. Хотя ей вообще не надо, я считаю) Брюнетка (в отличие от меня, моли), брови-ресницы- всё своё. Такая красотка, но Зачем мне это надо было? Тоже  Но факт- сидела и рисовала-рисовала) Краски бы мне в руки и бумагу, на выставку бы набралось за эти годы.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №41
Руфь » 26 май 2016, 10:56
Ну и я отмечусь: Утром умывание спец каким-то умывальником. Потом крем для век, крем для лица. Не могу не пользоваться, очень сухая кожа и постоянное шелушение Если иду на улицу (вернее будет - когда заставляю подняться свою жирную попу на прогулку!) тогда тональный крем, подводка для глаз и тушь, для губ - блеск по желанию, обычно желание отсутствует, так что итак сойдет. если кому не нравится, я не гордая, разрешаю не смотреть! Вечером такая же процедура по умываю и крем ночной, который еще жирнее дневного и ужасно это напрягает, но никуда не денешься! Маска, скраб - раз в неделю и с пинка от мамы Сейчас вот думаю еще делать себе умывания такие: сначала распарить кожу, потом умыться со льдом. Подружка делает уже недели две, говорит что кожа стала очень хорошая.  Ну если не залентяйничаю - сделаю. Надо еще травок для льда наварить... Фирма косметики у меня Амвей, так как мама моя занимается продажей этой продукции, то я ничего не покупаю, мне все это дарится. Очень нравится лосьон для тела, но я такая лентяйка, что мне его даже нанести лень. Вообще заметила за собой, что я не ответственная, могу начать в интенсиве ухаживать чуть-ли не за мизинцем правой ноги, а потом забросить все нафиг и вообще только одним кремом пользоваться. В этом деле мне нужен контроль 
-
Руфь
-
Сообщение №42
Лисица » 26 май 2016, 11:31
Izis писал(а) on 26 май 2016, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она больше ничем не занимается: либо тряпки скупает, либо кремами мажется сутками.
только хотела спросить. когда она все остальное успевает делать Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:vosana писал(а) on 26 май 2016, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще заметила за собой, что я не ответственная, могу начать в интенсиве ухаживать чуть-ли не за мизинцем правой ноги, а потом забросить все нафиг и вообще только одним кремом пользоваться. В этом деле мне нужен контроль
и я такая же, иногда устраиваю дома целый день красоты
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №43
Alameda » 26 май 2016, 13:06
ЕленаР, какую хорошую тему ты завела, девочковую Уже года три как культивирую свой пунктик - использование отечественной косметики, где поменьше химозных составляющих. Для волос беру шампуни и бальзамы Краснополянской косметики. Средства расходуются экономично, моим волосам очень подходит, муж тоже подсел, ему нравится результат. Этого же производителя беру масляный экстракт для тела (после душа) и для кожи вокруг глаз, но им мазюкаю все лицо, отлично идет, особенно зимой, когда сухо в квартире из-за отопления. Раз-два в неделю использую маски - обычно из разной глины. Если не забываю - пилинг раз в неделю. В последнее время подсела на алтайскую косметику - беру крема для рук и тела, для лица, крема ручной работы с кедровым маслом. Очень нравится Дорогие аптечные марки не пробовала никогда.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №44
Ведьмежонок » 26 май 2016, 13:13
Я от них сыпью покрываюсь 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №45
Октавия » 26 май 2016, 13:32
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №46
Невиданный Зверь » 26 май 2016, 14:37
Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я забила на крем для век, ИМХО это пиар-ход. Мазюкаю обычным, вместе с лицом
Я тоже к этому выводу прихожу. А поскольку кремы есть всякие, то я либо обычный на весь фэйс мазюкаю (сейчас активно добиваю Venus с лифтинг-фифектом), либо подглазный туда же (БабкаАгафья и Гарнье сейчас домучиваю). Еще сыворотку могу добавить, если водится в доме этот "зверь". А на ночь купила белорусский мезокрем.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №47
Safira » 26 май 2016, 15:29
 ну надо, наверное, "мыждевачки" Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому сейчас все свелось к такому: 1. Вечером умываюсь гелем (картинка выше) и мажусь кремом универсальным "день-ночь". 2. Утром умываюсь водой и мажусь тем же кремом. 3. Раз в неделю маска какая-нибудь, если вспомню.
да это прям на балийский спа похоже чувствую себя чужой в теме, кремов полно и масок - но пользуюсь редко, потому что не сохнет и прыщей нет. а только каким кремом начни - сразу надо и смыть и после смывки намазать и пр
-
Safira
-
Сообщение №48
pannohka » 26 май 2016, 16:13
 тоже до 30 почти не чем не пользовалась. Всякие умывалки мне не пошли  Умываюсь обычным детским жидким мылом "ушастый нянь". Из кремов счас домазываю Ля рош днем и на ночь подружка какой-то французкий крем подарила. Пока нравиться. Декоративкой почти не пользуюсь. Максимум тушь, блеск и пудра. Кстати тушь очень хорошо смывается детским кремом.  я себе заказала... жду...
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №49
И.В. » 26 май 2016, 16:31
Safira писал(а) on 26 май 2016, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чувствую себя чужой в теме, кремов полно и масок - но пользуюсь редко, потому что не сохнет и прыщей нет. а только каким кремом начни - сразу надо и смыть и после смывки намазать и пр  начиталась вас с утра. Решила, что все равно идти в душ - схожу в 9, а не в 11... Намазалась маской для лица. Вспомнила про маску для тела. Намазала маску для тела. Сижу. Думаю, заказывал муж что-нибудь по интернету или нет? Придет почтальон или закон подлости не сработает?... 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №50
Пин » 26 май 2016, 17:03
Че-то Ира замолчала. Наверное, почтальон все-таки пришел. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Вернуться в Женские штучки
|
|