Ваш ежедневный уход за лицом

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 10:30

Лунный Кстати писал(а) on 26 май 2016, 07:31 [?] Честно говоря, разницы не замечала- что просто мыло-крем, что 15 примочек. Результат всегда один и тот же) удовольствия от процесса "ухаживания" тоже не получала, так что забросила я это дело.

То же самое :D Правда не в смысле "совсем не ухаживаю" (тут я "портиться" начинаю), а в плане сложности ухода. Что правильный многоступенчатый, что "намазал морду и пошел" - одинаково.
Поэтому сейчас все свелось к такому:
1. Вечером умываюсь гелем (картинка выше) и мажусь кремом универсальным "день-ночь".
2. Утром умываюсь водой и мажусь тем же кремом.
3. Раз в неделю маска какая-нибудь, если вспомню.
Тоники на коже я не переношу - неприятно.

Летом уход слегка усложняется - появляется очень легкий дневной крем (чаще даже гель), вот уже покупать надо, кстати. И очищение - типа пилингов и масок с глубокой очисткой.
Вообще я все себя настраиваю начать регулярно к косметологу ходить, пора бы. Вот там пусть "сложное" делают :)
ps Чистой линией и Черным жемчугом не могу пользоваться, поры забивают :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение kris78 » 26 май 2016, 10:34

ЕленаР писал(а) on 26 май 2016, 09:57 [?]
kris78 писал(а) on 26 май 2016, 09:04 [?]очень люблю их маски (домашний косметолог)

интересно. Погуглила - есть в тюбиках, есть в пакетиках.
Тебе какие нравятся?
Изображение
я только одноразовыми пользовалась, на нетканной основе которые. Очень нравятся!

kris78

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 10:35

Izis писал(а) on 26 май 2016, 08:44 [?]Маски - улитки корейские.

Вот у меня сейчас такая - тюбик весь золотой, сам крем пахнет приятно.. я прусь :kuku:
benice писал(а) on 26 май 2016, 10:13 [?]пытаюсь мазать кремом для век, безрезультатно((

Я забила на крем для век, ИМХО это пиар-ход. Мазюкаю обычным, вместе с лицом.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Арабика » 26 май 2016, 10:36

Izis писал(а) on 26 май 2016, 10:26 [?]ля меня подобный вид досуга неприемлем. Как и шопинг, например. Она больше ничем не занимается: либо тряпки скупает, либо кремами мажется сутками.

идеальная женщина-муза для какого-нибдь журнала, где маски-духи-шмотье, а в конце рецепты блюд и модная диета :amore: :xaxa:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №30

Сообщение MsAutry » 26 май 2016, 10:36

Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 10:30 [?]Раз в неделю маска какая-нибудь, если вспомню.

У меня "если вспомню" - ключевое. Дневным кремом не пользуюсь, умываюсь водой, изредка мылом. Ну только декоративную, если вспомню накраситься, то смываю пенкой, дочкиной. :idiot:
Опять же "если вспомню", могу полный цикл ухода с маской сделать, но что-то с памятью у меня совсем плохо. :tails:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №31

Сообщение benice » 26 май 2016, 10:41

Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 10:35 [?]Я забила на крем для век, ИМХО это пиар-ход.

Мне кажется, он даже усугубляет :hang:
Это не к ежедневному, но раз все пишут: раз в месяц приклеиваю такой пластырь
Изображение
и пару раз в мес. маска (тоже белорусские).

Крема с улитками мне как-то не пошли...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №32

Сообщение Izis » 26 май 2016, 10:42

Арабика писал(а) on 26 май 2016, 10:36 [?]а в конце рецепты блюд и модная диета

Это мимо)
Лучше астрологический прогноз и сплетни про звезд шоубиза)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 10:42

MsAutry писал(а) on 26 май 2016, 10:36 [?]Дневным кремом не пользуюсь

Я перед выходом из дома под пудру. Иначе неровно ложиться, кожа комбинированная - очень неудобный вариант((
MsAutry писал(а) on 26 май 2016, 10:36 [?]но что-то с памятью у меня совсем плохо. :tails:

:friends: У меня до смешного. Мне в ванной трудно вставать и садиться пока еще... ну вот. Собираюсь туда залечь и думаю: надо масочкой намазюкаться! Потом радостно плюхаюсь в воду и вспоминаю, что масочку-то на полочке оставила. А снова вставать тааак в лом. Вот лежу и горестно не неё медитирую :D

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Izis » 26 май 2016, 10:42

benice писал(а) on 26 май 2016, 10:41 [?] раз в месяц приклеиваю такой пластырь

Куда? На губы?
А, это на нос. От точек?

Izis

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 10:43

benice писал(а) on 26 май 2016, 10:41 [?]Мне кажется, он даже усугубляет

У меня отеки довольно часто бывали по утрам при его употреблении. Пробовала разные, в т.ч. дорогие.

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение benice » 26 май 2016, 10:44

Izis, ага. Еще для подбородка есть чуть другой формы.

benice

Сообщение №37

Сообщение Izis » 26 май 2016, 10:45

Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 10:43 [?]У меня отеки довольно часто бывали по утрам при его употреблении. Пробовала разные, в т.ч. дорогие.

:friends: Не то, что "часто", а всегда. :idontno:

Izis

Сообщение №38

Сообщение benice » 26 май 2016, 10:49

Ведьмежонок, на ночь нельзя крем от морщин. Из-за отеков как раз.

benice

Сообщение №39

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 10:51

benice, да я вообще про крем для век, любой.

Ведьмежонок

Сообщение №40

Сообщение Лунный Кстати » 26 май 2016, 10:52

Izis писал(а) on 26 май 2016, 09:22 [?]Моя бывшая невестка макияж наносит 1,5 - 2 часа. Может несколько раз смыть, если что-то не понравится.

Я сама была такою триста лет тому назад ©) :hearing:
Лет с 14-ти, наверное, и до 20-ти. Красилась часами, каждую ресничку выводила, чуть что пошло не так- умываться. Папа подкалывал постоянно) Помню, смываю всё в очередной раз, он мимо проходит и напевает "чёоорные слёзы текут, разве у вас не бывает в жизни подобных минут?" Злилась, сейчас смешно вспоминать. Дочка теперь тоже может краситься по полтора часа. Хотя ей вообще не надо, я считаю) Брюнетка (в отличие от меня, моли), брови-ресницы- всё своё. Такая красотка, но :idontno:
Зачем мне это надо было? Тоже :idontno: Но факт- сидела и рисовала-рисовала) Краски бы мне в руки и бумагу, на выставку бы набралось за эти годы.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №41

Сообщение Руфь » 26 май 2016, 10:56

Ну и я отмечусь:
Утром умывание спец каким-то умывальником.
Потом крем для век, крем для лица. Не могу не пользоваться, очень сухая кожа и постоянное шелушение :headbang: :headbang: :headbang:
Если иду на улицу (вернее будет - когда заставляю подняться свою жирную попу на прогулку!) тогда тональный крем, подводка для глаз и тушь, для губ - блеск по желанию, обычно желание отсутствует, так что итак сойдет.
если кому не нравится, я не гордая, разрешаю не смотреть! :hahaha:
Вечером такая же процедура по умываю и крем ночной, который еще жирнее дневного и ужасно это напрягает, но никуда не денешься! :headbang:
Маска, скраб - раз в неделю и с пинка от мамы :blush2: :tails:
Сейчас вот думаю еще делать себе умывания такие: сначала распарить кожу, потом умыться со льдом. Подружка делает уже недели две, говорит что кожа стала очень хорошая. :idontno: Ну если не залентяйничаю - сделаю. Надо еще травок для льда наварить...
Фирма косметики у меня Амвей, так как мама моя занимается продажей этой продукции, то я ничего не покупаю, мне все это дарится.
Очень нравится лосьон для тела, но я такая лентяйка, что мне его даже нанести лень.
Вообще заметила за собой, что я не ответственная, могу начать в интенсиве ухаживать чуть-ли не за мизинцем правой ноги, а потом забросить все нафиг и вообще только одним кремом пользоваться.
В этом деле мне нужен контроль :sorry:

Руфь

Сообщение №42

Сообщение Лисица » 26 май 2016, 11:31

Izis писал(а) on 26 май 2016, 10:26 [?]Она больше ничем не занимается: либо тряпки скупает, либо кремами мажется сутками.

только хотела спросить. когда она все остальное успевает делать

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
vosana писал(а) on 26 май 2016, 10:56 [?]Вообще заметила за собой, что я не ответственная, могу начать в интенсиве ухаживать чуть-ли не за мизинцем правой ноги, а потом забросить все нафиг и вообще только одним кремом пользоваться.
В этом деле мне нужен контроль

и я такая же, иногда устраиваю дома целый день красоты
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №43

Сообщение Alameda » 26 май 2016, 13:06

ЕленаР, какую хорошую тему ты завела, девочковую :dreamy-eyes: :dance-girl:
Уже года три как культивирую свой пунктик - использование отечественной косметики, где поменьше химозных составляющих. Для волос беру шампуни и бальзамы Краснополянской косметики. Средства расходуются экономично, моим волосам очень подходит, муж тоже подсел, ему нравится результат. Этого же производителя беру масляный экстракт для тела (после душа) и для кожи вокруг глаз, но им мазюкаю все лицо, отлично идет, особенно зимой, когда сухо в квартире из-за отопления.
Раз-два в неделю использую маски - обычно из разной глины. Если не забываю - пилинг раз в неделю.
В последнее время подсела на алтайскую косметику - беру крема для рук и тела, для лица, крема ручной работы с кедровым маслом. Очень нравится :amore:
Дорогие аптечные марки не пробовала никогда.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №44

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 13:13

Alameda писал(а) on 26 май 2016, 13:06 [?]Дорогие аптечные марки не пробовала никогда

Я от них сыпью покрываюсь :hide:

Ведьмежонок

Сообщение №45

Сообщение Октавия » 26 май 2016, 13:32

Alameda писал(а) on 26 май 2016, 13:06 [?]ЕленаР, какую хорошую тему ты завела, девочковую

:beer: :reverance:
Alameda писал(а) on 26 май 2016, 13:06 [?]В последнее время подсела на алтайскую косметику

а как называется? для лица что-нибудь есть хорошее? :tails:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №46

Сообщение Невиданный Зверь » 26 май 2016, 14:37

Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 10:35 [?]Я забила на крем для век, ИМХО это пиар-ход. Мазюкаю обычным, вместе с лицом

Я тоже к этому выводу прихожу. А поскольку кремы есть всякие, то я либо обычный на весь фэйс мазюкаю (сейчас активно добиваю Venus с лифтинг-фифектом), либо подглазный туда же (БабкаАгафья и Гарнье сейчас домучиваю). Еще сыворотку могу добавить, если водится в доме этот "зверь". А на ночь купила белорусский мезокрем.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №47

Сообщение Safira » 26 май 2016, 15:29

И.В. писал(а) on 26 май 2016, 00:58 [?] восполняете пробелы в гламурности?

:manicure: ну надо, наверное, "мыждевачки" :D

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 10:30 [?]Поэтому сейчас все свелось к такому:
1. Вечером умываюсь гелем (картинка выше) и мажусь кремом универсальным "день-ночь".
2. Утром умываюсь водой и мажусь тем же кремом.
3. Раз в неделю маска какая-нибудь, если вспомню.

да это прям на балийский спа похоже :D
чувствую себя чужой в теме, кремов полно и масок - но пользуюсь редко, потому что не сохнет и прыщей нет. а только каким кремом начни - сразу надо и смыть и после смывки намазать и пр
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №48

Сообщение pannohka » 26 май 2016, 16:13

ЕленаР писал(а) on 25 май 2016, 22:59 [?]счастливый обладатель жирной кожи,
:beer: тоже до 30 почти не чем не пользовалась. Всякие умывалки мне не пошли :idontno: Умываюсь обычным детским жидким мылом "ушастый нянь". Из кремов счас домазываю Ля рош днем и на ночь подружка какой-то французкий крем подарила. Пока нравиться. Декоративкой почти не пользуюсь. Максимум тушь, блеск и пудра. Кстати тушь очень хорошо смывается детским кремом.
Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 00:24 [?]корейский улиточный
:beer: я себе заказала... жду...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №49

Сообщение И.В. » 26 май 2016, 16:31

Safira писал(а) on 26 май 2016, 15:33 [?]чувствую себя чужой в теме, кремов полно и масок - но пользуюсь редко, потому что не сохнет и прыщей нет. а только каким кремом начни - сразу надо и смыть и после смывки намазать и пр

:hahaha: начиталась вас с утра. Решила, что все равно идти в душ - схожу в 9, а не в 11... Намазалась маской для лица. Вспомнила про маску для тела. Намазала маску для тела. Сижу. Думаю, заказывал муж что-нибудь по интернету или нет? Придет почтальон или закон подлости не сработает?... :facepalm:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №50

Сообщение Пин » 26 май 2016, 17:03

Че-то Ира замолчала. Наверное, почтальон все-таки пришел. :whistle:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки