главная идея - обувь должна быть легкой, по виду, первые твои "туфли" проигрывают открытыми носами, они смотрятся с такими штанами... по-бабски, прости , пожалуйста. вторые именно широким закрытием ступни тяжелят...но если выбирать из двух, первые.
Объявление |
---|
![]() |
С чем носить?
Сообщение №26
открытые сандали с тонкой полосой по пальцам или с продольной полосой посередине. сандали вьетнамочного типа, с захватом между большим и следующим пальцем ( как он называется-то?
![]() ![]() ![]() главная идея - обувь должна быть легкой, по виду, первые твои "туфли" проигрывают открытыми носами, они смотрятся с такими штанами... по-бабски, прости , пожалуйста. вторые именно широким закрытием ступни тяжелят...но если выбирать из двух, первые. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №27
Yulka, по имеющимся
![]() А вообще балеточного типа я тут тоже вижу, ага. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Yulka, они с любой одеждой по бабски смотрятся. Я не знаю, где были мои глаза. Хотя нет. Вспомнила. У меня прорвались на работе босоножки, и надо было что-то обуть. На мне был костюм светлый, прямая юбка классическая до колена и пиджак. А рядом с офисом на тот момент был только рынок. Покупала бегом. Дошла в них до дома и больше не надевала ни разу. Маме не подошли, у неё 39, у меня 38.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Yulka, не, из двух однозначно не выбираю. Первые ещё и маловаты, просто вспомнила про их существование из-за цвета. Я их года 4 назад покупала. Точно до декрета. Мне теперь определиться надо, что лучше купить. Наверное ближе к осени лучше все же что-то закрытое уже, типа балеток? Хотя лето не последнее... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
Вайолет, сандали или балетки, можно даже балетки с небольшим каблучком, есть такие с 0,5 см, они несколько интерессней смотрятся, держат хорошо ногу. есть еще такие только нос и пятка есть, а между отсуствует
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №31
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Девочки, мне с фото, пожалуйста. Танкетка с открытым носом - это как?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №33
Вайолет, мне нравятся брючки, очень
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Типа У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №34
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №35
Вайолет, я бы одела под такие брючки либо сильно открытые босоножки на каблуке, либо классические лодочки с вырезами по бокам. Что-то типа такого
![]() Я каблучная маньячка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Октавия 04 авг 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №36
Дикая кошка, верхов масса других есть. Футболок разных полно, можно комбинировать. Мне здесь переход понравился, в тон. Ну и прикрывает хорошо то, что надо прикрыть. А так чего тут извиняться, на вкус и цвет.... Я так довольна, что все же купила что-то яркое... Критику принимаю.
Сообщение №37
Умничка, вся такая свежая, летняя, прям ух... Про обувь, глянула в тырнете, так их с чем только не носят, и даже ремешок не проблема ![]() Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Смотри, что еще есть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №38
Нет. Какие футболки?! Тогда и шлепки одевай ![]()
Сообщение №39
Вайолет, мне оооочень нравится сочетание блузки и брюк
![]() Обувь..сейчас картинку принесу, что мне сюда видется ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
Дикая кошка, ну не совсем прям футболки, кофточки с коротким рукавом. С разными вырезами. Белая и черная неплохо будут смотреться, они не обтягиваюшие и не коротенькие. И не плотные, мама из Китая привозила. Я ж не идиотка спортивного типа футболку надеть и обтянуться.
Сообщение №41
Дочитала до этого сообщения. Какие мы разные )))) мне нравится сочетание, переход по цвету классный ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Совёнка, ага, мне тоже как раз этот переход по цвету понравился. Цвет один в один. А горох не яркий.
Сообщение №43
Мне видятся босоножки из тонких ремешков, но не слишком геометричнный узор. И я за нюд, практично и ко многому подойдут.
Такого плана Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Нормальный горох, летний ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
В нашей деревне же ещё попробуй найди приличную обувь. Завтра буду искать.
Сообщение №45
А вот и вариант на попрохладнее, тут мне белый нравится как раз
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Вайолет, я такие с балетками ношу. ну и пусть приземисто, не могу каблук - отекаю
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №47
А еще визуально удлинит ногу Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №48
если в тон кожи попасть. Это не очень просто, но обувь всё равно практичная, универсальная ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Блин. Что-то я купила и сомневаюсь сижу... В магазине все насели, как красиво и замечательно, и что вообще ярко и совсем не обязательно подбирать в тон, и что синий подходит к узору на тунике, и ты ды... И вроде мне понравилось. И сумка есть подходящая...
А теперь сижу и сомневаюсь. Не слишком ли до фига цвета? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Вот примерно так. Надо срочно худеть... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №50
Вайолет, Мне нравится.
![]() ![]() Хорошая темка, а пальто тут можно выбрать? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0