Научите меня краситься.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
А без кучи кистей можно обойтись?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №27
О, и я хочу))
Я много смотрела на ютубе. Один раз насмотрелась брови-мейкера и подстригла себе. У неё так ловко получилось, а у меня.. Ну, отрастила потом, ничего ![]() Тушь я люблю уже много лет Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Из минусов - цена, быстро сохнет (в тюбике). Из недорогих - пробовала Лимони (особых впечатлений нет), Вивьен Сабо Кабаре (весь ютуб ею пестрит, но я тоже не заценила), Люмене (нормальная, но не идеал). Читала про какую-то супер-пупер тушь, но там ценаа.. Если честно, даже не сохранила нигде в закладках. BB тоже пробовала разные, но до корейских не добралась, смущает меня это масло для смывания. Но, наверное, надо попробовать, все так хвалят их) У меня были Ив Роше (совсем не понравился), Лимони (так себе) и Вивьен Сабо (получше, но жидковат). Тени вот подбирать сложно. Я тоже разные пробовала, в разной ценовой категории. Подводки) Я их кучу разных перепробовала - фломастер, в баночке с кисточкой, разные карандаши. Но там много нюансов. У меня вот раньше было всё нормально, а теперь слегка нависает веко, поэтому обычные стрелки смотрятся грустно. Но тут хотя бы много видео и можно экспериментировать)) А вообще, я очень впечатлилась макияжем, который Лена Крыгина своей маме делала. Мне оочень понравилось. ![]() У неё есть школа макияжа "для себя" (там разные курсы), но цена и местоположение не очень устраивают. Интересно, можно найти как-то в своём районе? Подруга пробовала меня учить, но как-то ничего я и не смогла изобразить самостоятельно. Но подруга не профи, просто руку набила и себе хорошо делает) Да, и брови - там отдельная тема, не знаю, может, уже поутихло, а раньше целая индустрия была) У меня есть несколько разных карандашей, тени, гель прозрачный и цветной) Но получается через раз. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Некоторые визажисты говорят, что можно пальцами (тут должен был быть смайлик с помидорками, но я его не нашла). А про минеральную пудру кто-нибудь скажет что-нибудь?
Сообщение №28
Для тона, если пользуешься-для пудры, для румян и одну-две для теней, разной формы. После кисточки поролоновый аппликатор для теней-чистое недоразумение))
Сообщение №29
Вайолет, да для себя хоть руками, в смысле пальцами. кистью получается макияж ярче, чем губками, ну и гигиена все-таки... то, в какой последовательности наносится все, отличается в разных школах. ну и от мастера зависит почти все. меня, например, учили так: после гигиены (увлажнитель, тоник) начинать с глаз, а именно с верхнего века: база, светлые тени на веко, темный основной тон в сгиб и т.д. до туши. потом база на все лицо... в большинстве школ вообще не так учат. но своему мастеру на все 100 доверяю, да она и обьясняла логику. если следовать ей, мак всегда можно спасти, если что-то пошло не так. а не тупо умываться и начинать сначала. во где мы с ней не сошлись, было, так это в том, что она начисто отрицала коричневую гамму для глаз. однако через пару уроков согласилась, что это именно то, что мне идет больше всего. так что советы советами, надо пробовать и ориентироваться все-таки на себя
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №30
Alisa, я с девочкой, которая меня стрижет, в последний раз на эту тему говорила, она вроде обещала мне кое-что показать, научить. Её макияж мне нравится. Брови я крашу в салоне регулярно и форму делаю. Ими природа не обделила, так что там по минимуму надо усилий.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: lelek, а я за всю жизнь другими цветами теней и не пользовалась, наверное. Коричневые и серые разных оттенков. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №31
Вот сейчас как раз в моде широкие и естественные (ну были в моде долгое время, я прям не эксперт, конечно, не слежу за тенденциями), так что супер) Я даже одно время думала сделать стрелочки небольшие (татуаж), да и про брови тоже думала, чтобы форму придали. Но не решилась. ![]() Рассказывай, что найдёшь, мне очень интересно. Я, правда, каждый день макияж не делаю и не собираюсь. Но хочу уметь несколько разных: повседневный, на выход. И с разными тенями. А, я ж ещё накладные ресницы купила ![]() ![]() ![]()
Сообщение №32
Alisa, да, нахватать и не пользоваться - это про меня.
Сообщение №33
ооочень хорошая тушь в ривгоше - гурмандиз - стоит рублей 150-200, да тюбик странный, но вот чесслово хорошая – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
Safira, куда вообще лучше за всем этим, в рив гош, летуаль или в соседние 7дней тоже можно? У меня золотая карта и в рив Гоше, и в летуаль. Сейчас запасы перебрала, туши нет вообще, мне подарила тётя на 8 марта орифлейм, а она ярко-синяя оказалась. Тени тоже старые уже.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: И глупый вопрос: если вдруг стрелки карандашом (хотя очень хотелось бы этого избежать, кривые они у меня), сначала стрелки, потом тени? Вер, мне твой вариант стрелок тенями понравился, если можешь, найди мне фото, как это должно выглядеть? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №35
Я, я пользую! В СП она еще и дешевле чем в магазинах)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №36
А, белорусская же! Вот с неё и начну. Через интернет боязно, накосячу с тонами и оттенками.
Сообщение №37
Вайолет, спасибо за тему. Тоже об этом задумалась. В юности даже ходила на курсы моделей, там учили красится, но я все забыла.
Пока купила маску корейскую пенистую глиняную на ебее, жду пока доедет. Потом пайпал заблокировал аккаунт и уже неделю, что то там проверяет ![]() Safira, Alisa, Эльзара, lelek, спасибо за советы, а то я тоже в этом многообразии путаюсь. Я все еще никак не могу разобраться с умыванием корейским. То ли дело я сейчас водой умылась и пошла. А там сначало масло (если бб был), потом пенка или пудра, потом стартер какой-то, потом вроде маску можно делать или еще нужно что-то перед маской, а потом уже и крем. У меня пока только маска заказана, с остальным я все еще пока разбираюсь, куча ссылок, а тут этот пайпал, мне свинью подложил. Меня однажды перед НГ на работе визажист красил, все окружающие сказали, что я старше стала, так что яркий макияж мне не идет. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №38
Был у меня такой, розовый типа с сиянием, ну так себе, кожа быстро жирнилась. Лучшим оказался такой. у меня был второй слева серебристый. ![]() Но смыть было проблематично. Дело было давно, гидрофильное масло было в диковинку. Помню, даже сама делала)) Но тон лица шикарный был от него. А этой зимой вообще пользовалась белорусским, он смывается обычным средством и ничем не хуже дорогущих ВВ и СС. Ведет себя не как обычный тональник, а именно как СС. ![]() Коричневую тушь не люблю, с ней ресниц не видно. Стрелки рисую мягкими выкручивающимися карандашами, даже с кривыми руками пойдет. С тенями не дружу... Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
О, я не одна такая! А то ну все вокруг ее нахваливают, а мне не понравилась. Да и не недорогая она сейчас вовсе. Из дешевых реально открытием стала эта ![]() Первые пару дней ни о чем, а потом нормальная становится. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №39
benice, ну вот выбор опять у меня увеличивается
![]() ![]() А я еще про скатку забыла при умывании. ![]() ![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Сообщение №40
benice, картинку не вижу, я так понимаю,на ней белорусский должен быть.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Про масло для вв крема первый раз слышу, обычным средством смывался. Что такое скатка? (Смайликис помидорами) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №41
Там сложно, 5-7 пунктов. Мне достаточно 3 пунктов (имхо): ср-во для умывания, тоник, крем. Правда, кореянки красивые, не поспоришь)) Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Вайолет, СС тональный крем цветовая корреция, белита лакшери вроде Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
У тебя был мейбелин бибик? Это обычный тональник)) Настоящие корейске ВВ не смываются обычным средством, в том и проблема. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №42
benice, да, мэйбеллин.
Сообщение №43
ничего, пока не решишь проблемы с кожей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №44
Izis, я их не решу. Прям ужаса у меня нет, но кое-какие проблемы есть. Гормоны сдавала, к косметологам ходила. У меня волосы растут. Усы удаляются шугарингом, а на подбородке жёсткие по бокам вылезают - дергаю. Видимо, повреждаю кожу. Вот есть два небольших пигментных пятна в месте роста волос. Повторяю, гормоны сдавала и не раз. Все в норме. Пью противозачаточные, пила разные, ничего не меняется. Вывод врачей: просто повышенная волосатость. Наследственное. Каких- то жутки прыщей, болячек и прочего у меня нет.
Косметолог предлагает лазером, но пока нет на это денег. Так что пинцет и тональник - моё все. Кстати, у сестры то же самое. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №45
эпиляция лазерная? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
понятно. Но там небольшой участок ведь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
Izis, небольшой, да. Я планирую сделать осенью. У нас это очень дорого, а тут я в конце зимы косметолога поменяла, перешла в другой салон девочка, что меня стрижет, я сходила туда на чистку, и она мне рассказала, что к ним приезжает раз в две недели из Белгорода мастер с аппаратом и делает в два раза дешевле, чем наши. Но я уж не успела, её же не делают вроде, когда солнце.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Процедура же нужна не одна. Над верхней губой я без проблем воск или шугаринг, и растут меньше и светлееб а натподбородке короткие и жёсткие, н берет. Электроэпиляцию один раз делала, больно и эффекта ноль. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №47
Это да. Бывает, и шрамы остаются. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: По теме. Краситься надо любить. ![]() Иначе все эти кисти и бб-кремы будут уходить в помойку. Я ненавижу все это, сам факт наличия на лице чего-то кроме кожи. Крашусь только на какие-то мероприятия и в салоне. На работу - тушь и блески. И их я тоже ненавижу. В выходные, дома, в отпуске - не крашусь вообще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
ну тушь гурмандис только в рив гоше - я так поняла это их марка. блеск для губ - где хочешь, корейское - выбирай по отзывам/описаниям бибик и тупо погугли где ближе/дешевле/доставка почтой ![]() ну с остальным тоже самое, но вот точно преточно покупай бибик сразу с маслом... если будешь корейский брать. ну и по ходу затаривайся остальным - крем с улитками ну обязательно надо попробовать, я вот комментарии читала разные, но не видела ни одного с аллергией или что кому-то стало хуже, успокаивают кожу хорошо, цвет-тон выравнивают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №49
![]()
Это как я поняла типа скраба, только мягче. На М-ве хвалят Мизон яблочный [+]
Скрытый текст
Солнце - апрель 2006
Сообщение №50
я тоже не люблю, но уже не как раньше - умылась и пошла, сейчас лицо такое что блин ну не то что некрасиво, неухоженно смотрюсь. а вот бибик и тушь погоду делают быстро и хорошо, утром прям не заморачиваясь спонжами - на лицо наплюхала, он весь разошелся и сравнялся, пару раз ресницы мазнула и хоть человек уже – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|