Лазерная эпиляция
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Лека Котик, первый курс отходила, сначала да, результат видимый, я ободрилась. Толстые волоски уже не росли, пошла на второй заход, но потом результат после него не впечатлил, полезло все обратно, я продолжать не стала. Кстати, довольно чувствительно оказалось.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
Очень, очень полезная тема...
Кажется, вы сэкономили моему мужу кучу денег (Люба, спасибо ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №28
Нет, не гладенько, точно так же как когда пришла. Выпадать начинают недели через полторы после сеанса. Ну и за месяц у меня гораздо больше пары мм отрастает.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
GalinovMost, блин. Я на него так надеялась(((
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №31
Я думаю надо пробовать, если есть необходимость. Эти процедуры очень индивидуальны. Многое от клиники зависит, специалиста, аппаратуры и пр.
А то как с врачами. 12 сказали, что кисломолочку нельзя при ротавирусе, а один говорит, что можно. И тут же:"наконец-то я встретил грамотного специалиста!" У меня в окружении многие делают лазерную эпиляцию, и довольны как слоны. Может, что-то и начинает расти когда-то, но каждый день с волосиками на подбородке не бьются, и не думают о том, как вырвать эту точечку, которую видно, но не подлезешь к ней ни фига. Да и волосы, кстати, светлеют от процедуры и вырастают практически белыми и более мягкими. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
Ну да, выпадают недели через 1,5-2, это я уже забыла просто)) Я имею ввиду, гладенько по сравнению с бритьем.
Сообщение №33
![]() и не помогло ... может процентов 3-5 всего выпало после 1-ой процедуры, после второй вообще без изменений ![]() мою волосатость ничего не берет ![]() дергать не могу, волосы глубоко и потом болячки ![]() ![]() при нынешней стоимости лезвий хожу частенько волосатой, т.к. за месяц до сантиметра отрастают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а больно мне и не помогло именно потому, что глубоко сидят заразы ![]() фото я тоже пробовала ![]() и при лазере мне очков не надевали, а при фото они обязательны ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: на голове у меня кстати до первых родов 3 волосины было ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №34
Пришла сегодня на эпиляцию, а домой отправили: выросло мало ))) спросила у нее про такие разные описания процедуры. Она сказала что по кнопке александритовый и еще какой-то лазер и что он больнее. У них диодный, у него кнопка тоже есть, но можно ее просто зажать, а александритовый нельзя
Фотоэпиляцию она делала раньше(клиентам, в смысле), себе сделать не смогла, слишком больно. Хотя, собственно, доступ к аппарату был. Ну и зависит от делающего ещё, потому что можно волосы сжечь, тогда они ввпадут, но через месяц снова расти будут,,а можно именно фолликул убить, тогда будет нужна та самая коррекция через год. В общем, интересно что через полгода у меня будет.. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ох, это прям грустно, сочувствую. У меня хоть везде много ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
И мне очень интересно. Делись потом, ладно?
Сообщение №36
Прошёл год как я делаю лазерную эпиляцию. Ну почти
![]() летом-осенью был перерыв три сеанса, за это время был откат, пару сеансов пришлось возвращаться на сданные позиции. Какие выводы я могу сделать: 1) это не навсегда 2) я буду делать и дальше. Постепенно увеличивая площади. Волосы, хоть и не пропадают совсем, но они становятся редкие, тонкие и мягкие. У меня на ногах ниже колен были жёсткие и черные, наверное, если бы дала им волю, то ноги были бы как у мужа ![]() сейчас между сеансами я не с ними, ни с подмышками не делаю ничего. Выглядят хорошо, если погладить, то чувствуется что что-то есть, но оно такое, настоящее и не противное ))) можно триммером их обрезать до минимума (бритву использовать не стоит). Если раньше по сравнению с голенью на бедрах было совсем незначительно, то сейчас к сеансу кажется что не бедра, а заросли, тогда как на голенях полторы мягкой волосинки (по финансовым соображениям бедра делаю воском). Все познается в сравнении )) Ещё одно немаловажное: у меня ноги все в точечку. Я думала это вечная травма от эпиляций, нет, это такое строение, вокруг волосяных луковиц чего-то много. Теперь точки стали гораздо, гораздо меньше! Это праздник какое-то ))) ноги не напоминают ощипанную курицу! Не как в рекламе, конечно, но уже ближе. В общем, буду ходить и ходить. Наконец-то от эпиляции есть толк больше, чем на три дня! Долго собиралась с духом и с финансами, начала сейчас бикини делать. Договорилась с мастером, делаем быстрыми движениями, не задерживаясь на одном месте. Тогда практически не больно, а волос и так много, на кого-нибудь попадает. Как станут пореже, можно и медленнее делать, сейчас из-за концентрации луковиц ощущения повышенной неприятности. КПД страдает, кто хочет результат скорее, можно терпеть. Я решила что лучше лишний сеанс приду, но зато без боли. Тем более всё равно ходить... При чём мастер говорит что кому-то везёт и волосы реально на год пропадают. Но с бикини, особенно глубоким, на это нельзя рассчитывать: там кровеносных сосудов много, луковицы хорошо восстанавливаются. Фото не очень аппетитное: моя нога крупным планом )) каждая точечка в прошлом - это волосинка. Черная и жесткая. Сейчас сами точки стали меньше, и волосков мало + они мягкие. [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Совёнка,
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №38
мягкиелапки, не,венки, увы.. лазер убивает луковицу волосяную,а точки эти из-за них (ну у меня). Это питательный мешочек ее, что ли. Мне косметолог обьясняла, но я забыла точное название. Волоска нет/полудохлый, мешочек скукоживается - точка на ноге меньше.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
Осознала, как мне повезло, я не волосистая
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №41
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
у меня после нескольких лет восковой эпиляции почти ничего не осталось. Правда волосы были светлые, не очень заметные, но я же знала, что они есть))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №43
Злая Аглая, волоски не врастают?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №44
У меня брови все ещё растут как в первый день, а я же их с 14 лет дёргаю
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Я-то думала, что в любом случае - сбрил/выщипал и всё. А тут вон чё ![]()
Вот да. Но и брови также. В юности неудачно пощипала, так и дорисовываю)) Везде есть плюсы и минусы. Ладно хоть на голове нормально растут, ттт)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
И гладкий только часов шесть, а потом три дня адских почесушек, пока оно отрастает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
ни разу не было (ттт) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|