Лазерная эпиляция
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Лека Котик, первый курс отходила, сначала да, результат видимый, я ободрилась. Толстые волоски уже не росли, пошла на второй заход, но потом результат после него не впечатлил, полезло все обратно, я продолжать не стала. Кстати, довольно чувствительно оказалось.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
Очень, очень полезная тема...
Кажется, вы сэкономили моему мужу кучу денег (Люба, спасибо )Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №28
Нет, не гладенько, точно так же как когда пришла. Выпадать начинают недели через полторы после сеанса. Ну и за месяц у меня гораздо больше пары мм отрастает.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
GalinovMost, блин. Я на него так надеялась(((
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №31
Я думаю надо пробовать, если есть необходимость. Эти процедуры очень индивидуальны. Многое от клиники зависит, специалиста, аппаратуры и пр.
А то как с врачами. 12 сказали, что кисломолочку нельзя при ротавирусе, а один говорит, что можно. И тут же:"наконец-то я встретил грамотного специалиста!" У меня в окружении многие делают лазерную эпиляцию, и довольны как слоны. Может, что-то и начинает расти когда-то, но каждый день с волосиками на подбородке не бьются, и не думают о том, как вырвать эту точечку, которую видно, но не подлезешь к ней ни фига. Да и волосы, кстати, светлеют от процедуры и вырастают практически белыми и более мягкими. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №32
Ну да, выпадают недели через 1,5-2, это я уже забыла просто)) Я имею ввиду, гладенько по сравнению с бритьем.
Сообщение №33
и не помогло ... может процентов 3-5 всего выпало после 1-ой процедуры, после второй вообще без изменений мою волосатость ничего не берет дергать не могу, волосы глубоко и потом болячки только бритва, и прям следить, чтоб не затупилось, т.к. если повыдергивает случайно, я потом неделю заживляю (по этой причине электробритва не пошла, эпилятор тем более...)при нынешней стоимости лезвий хожу частенько волосатой, т.к. за месяц до сантиметра отрастают (вот уж папа гены передал... дед, уже 90, а у него волосы так и прут, и на голове и бакенбарды, борода приличная, ну грудь, ноги, спина молчу... у меня хоть лицо и грудь без волосатости )а больно мне и не помогло именно потому, что глубоко сидят заразы фото я тоже пробовала и тоже больно, т.к. вспышку делали посильнее, чтобы до корней добратьсяи при лазере мне очков не надевали, а при фото они обязательны ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: на голове у меня кстати до первых родов 3 волосины было зато на ногах лет с 14 ШЕРСТЬ "растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась" ©Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №34
Пришла сегодня на эпиляцию, а домой отправили: выросло мало ))) спросила у нее про такие разные описания процедуры. Она сказала что по кнопке александритовый и еще какой-то лазер и что он больнее. У них диодный, у него кнопка тоже есть, но можно ее просто зажать, а александритовый нельзя
Фотоэпиляцию она делала раньше(клиентам, в смысле), себе сделать не смогла, слишком больно. Хотя, собственно, доступ к аппарату был. Ну и зависит от делающего ещё, потому что можно волосы сжечь, тогда они ввпадут, но через месяц снова расти будут,,а можно именно фолликул убить, тогда будет нужна та самая коррекция через год. В общем, интересно что через полгода у меня будет.. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ох, это прям грустно, сочувствую. У меня хоть везде много ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
И мне очень интересно. Делись потом, ладно?
Сообщение №36
Прошёл год как я делаю лазерную эпиляцию. Ну почти
обещала реальный отзыв.летом-осенью был перерыв три сеанса, за это время был откат, пару сеансов пришлось возвращаться на сданные позиции. Какие выводы я могу сделать: 1) это не навсегда 2) я буду делать и дальше. Постепенно увеличивая площади. Волосы, хоть и не пропадают совсем, но они становятся редкие, тонкие и мягкие. У меня на ногах ниже колен были жёсткие и черные, наверное, если бы дала им волю, то ноги были бы как у мужа если брить, то пеньки торчали уже меньше чем через сутки.сейчас между сеансами я не с ними, ни с подмышками не делаю ничего. Выглядят хорошо, если погладить, то чувствуется что что-то есть, но оно такое, настоящее и не противное ))) можно триммером их обрезать до минимума (бритву использовать не стоит). Если раньше по сравнению с голенью на бедрах было совсем незначительно, то сейчас к сеансу кажется что не бедра, а заросли, тогда как на голенях полторы мягкой волосинки (по финансовым соображениям бедра делаю воском). Все познается в сравнении )) Ещё одно немаловажное: у меня ноги все в точечку. Я думала это вечная травма от эпиляций, нет, это такое строение, вокруг волосяных луковиц чего-то много. Теперь точки стали гораздо, гораздо меньше! Это праздник какое-то ))) ноги не напоминают ощипанную курицу! Не как в рекламе, конечно, но уже ближе. В общем, буду ходить и ходить. Наконец-то от эпиляции есть толк больше, чем на три дня! Долго собиралась с духом и с финансами, начала сейчас бикини делать. Договорилась с мастером, делаем быстрыми движениями, не задерживаясь на одном месте. Тогда практически не больно, а волос и так много, на кого-нибудь попадает. Как станут пореже, можно и медленнее делать, сейчас из-за концентрации луковиц ощущения повышенной неприятности. КПД страдает, кто хочет результат скорее, можно терпеть. Я решила что лучше лишний сеанс приду, но зато без боли. Тем более всё равно ходить... При чём мастер говорит что кому-то везёт и волосы реально на год пропадают. Но с бикини, особенно глубоким, на это нельзя рассчитывать: там кровеносных сосудов много, луковицы хорошо восстанавливаются. Фото не очень аппетитное: моя нога крупным планом )) каждая точечка в прошлом - это волосинка. Черная и жесткая. Сейчас сами точки стали меньше, и волосков мало + они мягкие. [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Совёнка,
у меня такая же шкурка на ногах! А мелкие венки заодно не пропадают случайно?ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №38
мягкиелапки, не,венки, увы.. лазер убивает луковицу волосяную,а точки эти из-за них (ну у меня). Это питательный мешочек ее, что ли. Мне косметолог обьясняла, но я забыла точное название. Волоска нет/полудохлый, мешочек скукоживается - точка на ноге меньше.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
Осознала, как мне повезло, я не волосистая
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №41
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
у меня после нескольких лет восковой эпиляции почти ничего не осталось. Правда волосы были светлые, не очень заметные, но я же знала, что они есть))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №43
Злая Аглая, волоски не врастают?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №44
У меня брови все ещё растут как в первый день, а я же их с 14 лет дёргаю
и Вера, уже вижу, в меня пошла и брови густющие, и на ножках волоски есть, кончено, мало, но это же пока... Хотя... А чего это в меня? Может, в папку ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Я-то думала, что в любом случае - сбрил/выщипал и всё. А тут вон чё
Вот да. Но и брови также. В юности неудачно пощипала, так и дорисовываю)) Везде есть плюсы и минусы. Ладно хоть на голове нормально растут, ттт)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
И гладкий только часов шесть, а потом три дня адских почесушек, пока оно отрастает и все в красную точку, ад![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
ни разу не было (ттт) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|