Массаж для коррекции фигуры.

Сообщение №26

Сообщение Злая Аглая » 23 июн 2017, 16:29

ЕленаР писал(а) on 23 июн 2017, 15:51 [?] Объясню почему.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №27

Сообщение Talia » 23 июн 2017, 20:19

О, нашла этот массаж в салоне неподалёку. Может пойти, а то у меня что-то совсем плохо в последнее время. Все худеют, а я 5 кг набрала за месяц :cry:

Talia

Сообщение №28

Сообщение Marge » 23 июн 2017, 23:20

Липен писал(а) on 23 июн 2017, 11:37 [?]Я балдею от того, что этот час меня мнут и гладят Голова странным образом освобождается от всяких мыслей.

да я б на такое согласилась, даже если б и размер прежним остался :hearing: фиг с ним,с размером,главное,целый час! тушку массируют :hearing:

Marge

Сообщение №29

Сообщение Talia » 23 июн 2017, 23:36

Marge писал(а) on 23 июн 2017, 23:20 [?]фиг с ним,с размером,главное,целый час! тушку массируют

:lol:

Talia

Сообщение №30

Сообщение Hope » 24 июн 2017, 00:11

Marge писал(а) on 23 июн 2017, 23:20 [?]да я б на такое согласилась, даже если б и размер прежним остался фиг с ним,с размером,главное,целый час! тушку массируют

я для этих целей хожу в тайский салон, вот там одна-единственная мастер делает все именно так, как надо. Как ее моя спина любит... Только нечасто у меня получается :(

Hope

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения