Общественная сауна и купальник
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
я в купальнике хожу, но у нас крупный центр фитнес, аквапарк, термы, спа, я обычно в спа после фитнеса, там комплекс разных бань:русская, хамам, инфрокрассная. римская, греческая, ароматная и соляная пещера + джакузи
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №27
Я в Воронцовских заказываю помывочную процедуру всегда. Это такой легкий массаж мылом. Наверное, что-то похожее на массаж в хамаме. По крайнем мере знающие люди так говорят. Но от рук очень зависит. А потом мягкая парная да с веничком. Класс! Я по четвергам с утра хожу. Там пар довольно мягкий, и все любители именно такого пара собрались. А по средам сталевары ходят. Там ооочень горячо.
Сообщение №28
Есть. Но чтобы пар "правильный" был, таких мало. Обычно нужно найти компанию, которая в определенное время в определенный день собирается. А так наобум идти. ![]() Я даже как-то в натуристскую семейную ходила. Уж такой там пар пацаны давали ![]() В Воронцовских сто лет не была. Спасибо. До Подольска не доеду. Ух, Катя, какие ты полезные темы заводишь. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
О, и я про то же. Что нужно компанию подобрать. Моя развалилась давно. Потому что в моем доме фитнесклуб круглосуточный с бассейном, хамамом и сауной. Хамам у нас возле бассейна - там все в купальниках. Сауна в раздевалке - там все голышом или в полотенчиках. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|