Во что красиво раздеться к лету
Сообщение №27
Я такое платье ношу с большим удовольствием
![]() Летнее платье длинное хлопок IVBREND https://www.wildberries.ru/catalog/2245 ... etail.aspx Про хлопок - точно не он. Холодит, не мнётся У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №28
Я такого же роста один в один ![]()
Сообщение №29
Пробую фото вставить)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Я любитель экономить т.ч практически все покупаю в не сезон))) Сейчас летнее покупать не планирую, что хотела зимой прикупила. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №30
Safira, на тебе по моему платье лучше сидит, чем на модели.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №31
Я к лету пока прикупила брючный пижамный костюм и босоножки (не к костюму). Костюм пока не подшила.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Kesh, как вам красиво и цвета вам идут.
Сообщение №32
![]() Как типироваться, если меня типировали с тёмными волосами, а я сейчас блондинка? Беру серое-коричневое вот и всё. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №33
О боже, мне очень нравился сериал в своё время. Где-то с середины уже смотрела и плевалась и бубнила - во что превратили сериал и Марью Сергеевну ![]() ![]()
Сообщение №34
Я на НГ мужу прикупила летнюю обувь. Вот что про себя не вспомнила тогда... На Podio скидки были 50%. И все, таких больше не было.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №35
Эх, завидую я вам - высокая, стройная. У меня тоже неплохая фигура - нормальная, но рост - хоббит - 163 что ли... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Не в сезон не могу покупать - я люблю купить и сразу носить, иначе сначала невтерпёж, что вещь висит, а носить нельзя, а потом перегораю и вообще носить не хочется - не те эмоции
Сообщение №36
У меня с прошлого года много нового летнего, еще поношу. Купила футболок,брюки светлые да и все , ничего больше не надо
Сообщение №37
И я! ![]() Я к следующему сезону могу и забыть, что купила ))) Особенно, если не сфотографировалась )))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №38
marusy, где костюм брали? Босоножки…. У меня с обувью так пока и пробелы…. Из последнего эти брюки просто прекрасно показали себя в отпуске! Легкие, не мнутся, удобные безумно
https://ozon.ru/t/8UtohV7
Сообщение №39
Мне понравились все принты. Но они немного для разных людей, т.е. принт где мелкий, где крупный - на разных людях по-разному будет смотреться. Мне вот крупный тоже не очень - по-колхозному/домашнему смотрится, а на яркой статной женщине шикарно будет. А вы какая по комплекции?
Сообщение №40
Вот я тоже поняла, что я уже подзабыла, что у меня там есть. Надо сделать себе летний разбор и нафотать для себя комплекты. Я же осенью в поездке себе много летнего купила. Бельевые юбки, жилетки, летние сумочки.
Сообщение №41
Вот брюки) там они уже закончились.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я тоже через пару недель буду свитера, кофты убирать и доставать летнее.... посмотрю, что есть, но думаю докупать ни чего не надо будет. Может несколько пар обуви куплю, когда-то надо заполнить этот пробел. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №42
![]() Одежду: брюки , платья , пиджаки и т.п. покупаю очно в магазине, подходит мало что. Перемерить надо кучу и что -нибудь одно подойдет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №44
Рост 172. Размер 50-52. Оно немножко так и смотрится. По домашнему. Но не колхозно, а уютненько так. Для отпуска. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №45
Kesh, брюки - огонь . Я костюм брала в лайме, но он вроде уже раскуплен. Босоножки там же. Мне вот шлепки модные нужны , но я никак пока для себя не могу принять их вид на себе. Знаю, что модно, на всех нравится, как на себя надену, так ой. Жду видимо пока раскупят.
Сообщение №46
https://www.wildberries.ru/catalog/2185 ... etail.aspx
А это на лето по заветам ортопеда и для ублажения моих "косточек". Но как ни странно, смотрятся отлично с любой одеждой ваабсче - прям база-база Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: И кроссовочки на лето https://www.wildberries.ru/catalog/2092 ... etail.aspx
Сообщение №47
Вспомнила , мне нужны белые джинсовые шорты ( длинные) и хочу сильно оверсайзную рубашку синюю в белую полоску.
Сообщение №48
мне нужны сандали очень и очень сильно! Я в отпуске в декабре ходила в убитых старых т.к новые жутко не удобные ![]()
я весной так заценила сочетание темно-синего и молочного, что тоже стала думать о сине-белом комплекте на лето)
Сообщение №49
Разумный подход, тоже пытаюсь так поступать, но не всегда получается. Сейчас нужно одеться на лето, Очень хочу летний сарафан, под который можно надеть футболку. Но пока ничего не выбрала. Мешает лишний вес и несовершенства фигуры. ![]()
Палаццо идут маленьким женщинам, основное чтобы расширение начиналось не с талии, а с бёдер. ( у кого-то из стилистов подслушала)
Сафира, какая вы стройная и хорошенькая. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №50
Lalea, вот у меня 165 и я все прошлое лето в палаццо. В Зеленоградске случайно мне попались брюки из конопли, довольно сложного серого цвета, я из обожаю для лета
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи! |