Имя пользователя:

Пароль:

Во что красиво раздеться к лету

Сообщение №26

Сообщение Kesh » 14 апр 2025, 11:00

Ирина З..., ага не пойму в другой теме тоже ссылки не активны в сообщении у меня.

Kesh

Сообщение №27

Сообщение Ирина З... » 14 апр 2025, 11:00

Я такое платье ношу с большим удовольствием
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Летнее платье длинное хлопок IVBREND
https://www.wildberries.ru/catalog/2245 ... etail.aspx

Про хлопок - точно не он. Холодит, не мнётся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение marusy » 14 апр 2025, 11:17

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 10:35:Девочки, а нет никого такого же мелкого как я? 155 см :yyy: :catch: Я могу носить только джинсы, не купишь же ничего на этот рост + не понятно, что подойдет.

Я такого же роста один в один :sorry: и дочка у меня вроде как сертифицированный практикующий стилист )) Другой вопрос, что я тоже не всегда ее слушаюсь )), нелегко ей со мной ( но дело уже даже не в росте).

marusy

Сообщение №29

Сообщение Kesh » 14 апр 2025, 11:23

Пробую фото вставить)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я любитель экономить т.ч практически все покупаю в не сезон))) Сейчас летнее покупать не планирую, что хотела зимой прикупила.

Kesh

Сообщение №30

Сообщение zayka » 14 апр 2025, 11:27

Safira, на тебе по моему платье лучше сидит, чем на модели.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №31

Сообщение marusy » 14 апр 2025, 11:32

Я к лету пока прикупила брючный пижамный костюм и босоножки (не к костюму). Костюм пока не подшила.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kesh, как вам красиво и цвета вам идут.

marusy

Сообщение №32

Сообщение Арабика » 14 апр 2025, 11:41

Kesh писал(а) on 14 апр 2025, 11:25:Я любитель экономить т.ч практически все покупаю в не сезон)))

:beer: я тоже . Зимние куртки- легинсы буду сейчас брать. Летнее взяла два платья, оба красноватые и купальник (раздельный, о ужас, может, шортики меня извинят? и туника).

Как типироваться, если меня типировали с тёмными волосами, а я сейчас блондинка? Беру серое-коричневое вот и всё.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №33

Сообщение Гамаюн » 14 апр 2025, 11:45

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 10:35:Тайны следствия сериал - есть почитатели?

О боже, мне очень нравился сериал в своё время. Где-то с середины уже смотрела и плевалась и бубнила - во что превратили сериал и Марью Сергеевну :ranting2: :babushki: Последние пару сезонов не смотрела уже - надо? Последнее, что я видела, как Кораблёв женился, а Колонковой разбили сердце. Так что я с удовольствием обсудю, если что)

Гамаюн

Сообщение №34

Сообщение Ирина З... » 14 апр 2025, 11:46

Я на НГ мужу прикупила летнюю обувь. Вот что про себя не вспомнила тогда... На Podio скидки были 50%. И все, таких больше не было.

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Гамаюн » 14 апр 2025, 11:53

Kesh писал(а) on 14 апр 2025, 11:25:Пробую фото вставить)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я любитель экономить т.ч практически все покупаю в не сезон))) Сейчас летнее покупать не планирую, что хотела зимой прикупила.
Изображение

Эх, завидую я вам - высокая, стройная. У меня тоже неплохая фигура - нормальная, но рост - хоббит - 163 что ли... :cry2:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не в сезон не могу покупать - я люблю купить и сразу носить, иначе сначала невтерпёж, что вещь висит, а носить нельзя, а потом перегораю и вообще носить не хочется - не те эмоции

Гамаюн

Сообщение №36

Сообщение Имею мнение » 14 апр 2025, 11:55

У меня с прошлого года много нового летнего, еще поношу. Купила футболок,брюки светлые да и все , ничего больше не надо

Имею мнение

Сообщение №37

Сообщение Ирина З... » 14 апр 2025, 11:56

mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 11:54:я люблю купить и сразу носить

И я! :kefir:
Я к следующему сезону могу и забыть, что купила ))) Особенно, если не сфотографировалась ))))

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Kesh » 14 апр 2025, 11:56

marusy, где костюм брали? Босоножки…. У меня с обувью так пока и пробелы…. Из последнего эти брюки просто прекрасно показали себя в отпуске! Легкие, не мнутся, удобные безумно
https://ozon.ru/t/8UtohV7

Kesh

Сообщение №39

Сообщение Гамаюн » 14 апр 2025, 11:59

zayka писал(а) on 14 апр 2025, 10:43:Вот мои приобретения к лету. На российский размер 50-52 с пузиком сидят хорошо. Белое с крупными цветами чуть похуже, более домашний такой вариант. Остальные очень даже хорошо
Изображение
Изображение
Изображение

Мне понравились все принты. Но они немного для разных людей, т.е. принт где мелкий, где крупный - на разных людях по-разному будет смотреться. Мне вот крупный тоже не очень - по-колхозному/домашнему смотрится, а на яркой статной женщине шикарно будет. А вы какая по комплекции?

Гамаюн

Сообщение №40

Сообщение marusy » 14 апр 2025, 11:59

Вот я тоже поняла, что я уже подзабыла, что у меня там есть. Надо сделать себе летний разбор и нафотать для себя комплекты. Я же осенью в поездке себе много летнего купила. Бельевые юбки, жилетки, летние сумочки.

marusy

Сообщение №41

Сообщение Kesh » 14 апр 2025, 11:59

Вот брюки) там они уже закончились.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
marusy писал(а) on 14 апр 2025, 11:59:Надо сделать себе летний разбор и нафотать для себя комплекты.

Я тоже через пару недель буду свитера, кофты убирать и доставать летнее.... посмотрю, что есть, но думаю докупать ни чего не надо будет. Может несколько пар обуви куплю, когда-то надо заполнить этот пробел.

Kesh

Сообщение №42

Сообщение Екатерина Л. » 14 апр 2025, 12:04

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 10:35:Девочки, а нет никого такого же мелкого как я? 155 см :yyy: :catch: Я могу носить только джинсы, не купишь же ничего на этот рост + не понятно, что подойдет.
Хотя... у меня есть одна мысль, давно и пока не реализуется. Тайны следствия сериал - есть почитатели?))

:kefir: И мелкая , те же 155 и тайны следствия люблю .

Одежду: брюки , платья , пиджаки и т.п. покупаю очно в магазине, подходит мало что. Перемерить надо кучу и что -нибудь одно подойдет.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №43

Сообщение Гамаюн » 14 апр 2025, 12:05

Я буду экономить (если получится :hang: )
Из последних обувных покупок
Изображение
Изображение

Гамаюн

Сообщение №44

Сообщение zayka » 14 апр 2025, 12:06

mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 11:59:статной женщине шикарно будет

Рост 172. Размер 50-52.
Оно немножко так и смотрится. По домашнему. Но не колхозно, а уютненько так. Для отпуска.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №45

Сообщение marusy » 14 апр 2025, 12:06

Kesh, брюки - огонь . Я костюм брала в лайме, но он вроде уже раскуплен. Босоножки там же. Мне вот шлепки модные нужны , но я никак пока для себя не могу принять их вид на себе. Знаю, что модно, на всех нравится, как на себя надену, так ой. Жду видимо пока раскупят.

marusy

Сообщение №46

Сообщение Гамаюн » 14 апр 2025, 12:06

https://www.wildberries.ru/catalog/2185 ... etail.aspx
А это на лето по заветам ортопеда и для ублажения моих "косточек". Но как ни странно, смотрятся отлично с любой одеждой ваабсче - прям база-база

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И кроссовочки на лето
https://www.wildberries.ru/catalog/2092 ... etail.aspx

Гамаюн

Сообщение №47

Сообщение marusy » 14 апр 2025, 12:13

Вспомнила , мне нужны белые джинсовые шорты ( длинные) и хочу сильно оверсайзную рубашку синюю в белую полоску.

marusy

Сообщение №48

Сообщение Kesh » 14 апр 2025, 12:18

mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 12:10:А это на лето по заветам ортопеда и для ублажения моих "косточек". Но как ни странно, смотрятся отлично с любой одеждой ваабсче - прям база-база

мне нужны сандали очень и очень сильно! Я в отпуске в декабре ходила в убитых старых т.к новые жутко не удобные :cry2: , но на все удобные цены не гуманные даже в не сезон..... Надо настроится, засунуть свою жабу в ж..у и купить.
marusy писал(а) on 14 апр 2025, 12:13:Вспомнила , мне нужны белые джинсовые шорты ( длинные) и хочу сильно оверсайзную рубашку синюю в белую полоску.

я весной так заценила сочетание темно-синего и молочного, что тоже стала думать о сине-белом комплекте на лето)

Kesh

Сообщение №49

Сообщение Lalea » 14 апр 2025, 12:18

Kesh писал(а) on 14 апр 2025, 10:37:Я за 1,5 года темы про шмотки практически перестала брать вещи, которые не подходят к другим из гардероба) А то раньше схвачу , а с чем носить х.з

Разумный подход, тоже пытаюсь так поступать, но не всегда получается.
Сейчас нужно одеться на лето, Очень хочу летний сарафан, под который можно надеть футболку. Но пока ничего не выбрала. Мешает лишний вес и несовершенства фигуры. :cry:
Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 10:45:Питер (так я узнала, что мне идут и широкие джинсы, несмотря на рост)).

Палаццо идут маленьким женщинам, основное чтобы расширение начиналось не с талии, а с бёдер. ( у кого-то из стилистов подслушала)
Safira писал(а) on 14 апр 2025, 10:51:да, оно из лиоцелла - я мерила думала полнит/не полнит, но ткань такая приятная что надо брать даже если картофельный мешок)))

Сафира, какая вы стройная и хорошенькая. :roza: Я вас другой представляла.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №50

Сообщение MsAutry » 14 апр 2025, 12:20

Lalea, вот у меня 165 и я все прошлое лето в палаццо. В Зеленоградске случайно мне попались брюки из конопли, довольно сложного серого цвета, я из обожаю для лета
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения