Сообщение №26
Гамаюн » 17 апр 2025, 12:28
Бузина писал(а) on 17 апр 2025, 12:20:mozyak писал(а) on 17 апр 2025, 12:19:Конечно, темка веселее бы пошла, если бы фото выкладывали, но, понятно, что не всем хочется деанон в открытой теме.
Ща, выложу, мне пофик на ДЕАНОНЫ( я, правда, таких слов не знаю ,но пофиг, пусть даже ругательные) 
Глаза красивые Ещё раз уточню - я не спец совсем, новичок, скорее. Я б тебя к своим отнесла - к мягкому лету Добавлено спустя 30 секунд:Мы похожи немного
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №28
secret secrets » 17 апр 2025, 12:31
Бузина, С цветами, вообще, черт знает что!
У людей разное восприятие цвета! Например, художники видят по-другому. Они различают гораздо больше нюансов цветопередачи. Значит, есть и те, кто вообще не видят разницы.
-
secret secrets
-
Сообщение №29
Гамаюн » 17 апр 2025, 12:32
Потому что вот в этой блузочке сразу глаза выделились и тон кожи. То яркое платье красивое, но оно тебя "глушит" мне кажется. Только под интенсивный загар на курорте (моя имха) Добавлено спустя 40 секунд:Конечно. Но ведь это можно развить
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №30
Safira » 17 апр 2025, 12:33
я когда описания читала раз есть холодное и мягкое лето, то мягкое = теплые тона. Люда явно глаза голубые, кожа светлая, понятно что накрашенная но вот общее впечатление
-
Safira
-
Сообщение №32
Бузина » 17 апр 2025, 12:34
Мне холодные мягкие цвета не идут. В одежде должен быть контраст и насыщенные вставки или рисунок, иначе я кажусь рыхлой. Яркие цвета хорошо смотрятся, но в теплой гамме. Даже синий беру теплый. Холодный не очень. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Это они просто нарисованы(косметика моя слабость). Без косметики совсем не так. Я ходила к визажисту kar с Мамства. Она много полезного мне подсказала.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №34
secret secrets » 17 апр 2025, 12:36
Это фото мне попалось в сети. Женщина моих лет. Я считаю, мы похожи)) и одета она так же, как я))) у меня тоже есть чёрная куртка, которая так сидит))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
secret secrets
-
Сообщение №37
Гамаюн » 17 апр 2025, 12:39
Это Бузина, а не я. Я на цитату ответила) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:нет, не в этом дело - цвет глаз раскрылся
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №38
Бузина » 17 апр 2025, 12:41
Глаза чаще серые, чем голубые( естественно при разном освещении, но чаще серые), а вот кожа да, светлая, но я почти не сгораю на солнце, только если оочень постараться. Загораю туго, но постепенно. А вот сын, с тем же тоном кожи, вечно загорелый ходит, даже зимой часто спрашивали, где загорал. И тоже светлые волосы. Добавлено спустя 52 секунды:Здесь теплый синий. Нравится 949466df5db0c890ef57570eff92a15c.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №39
secret secrets » 17 апр 2025, 12:43
Бузина, В одежде должен быть контраст и насыщенные вставки или рисунок, иначе я кажусь рыхлой
Тоже заметила такое! Поэтому не покупаю цветочки вообще. Только геометрию. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:mozyak, Это Бузина, а не я.
я заметила. С местным цитированием и микробуковками чёрт ногу сломит))
-
secret secrets
-
Сообщение №40
Гамаюн » 17 апр 2025, 12:46
ну правильно. Поэтому я и говорю - нейтральный тон кожи. Холодный - это розовый, синие вены на запястье. Желтоватый подтон даёт нейтральность. Как раз беж и должен подходить - он нейтральный
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №42
Бузина » 17 апр 2025, 12:47
Цветочки разные бывают. Я беру с крупными цветами.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №43
Гамаюн » 17 апр 2025, 12:49
он здесь не столько тёплый, сколько приглушённый, нейтральный. То, что нужно  Совсем тёплым синий цвет не станет
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №47
Гамаюн » 17 апр 2025, 13:00
Бузина, у тебя есть возможность сфоткаться у окна при дневном освещении в ярком платье? Ну и в этой блузке для чистоты эксперимента. Тогда можно будет поставить фото рядом и увидеть, на какой раскрывается цвет глаз и сияет кожа.
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №48
Tatsiana » 17 апр 2025, 13:04
Интересная тема. Меня на мамстве типировали, как весна. Вот не помню тёплая или холодная. Надо сходить и глянуть, пока 19 не наступило.
-
Tatsiana
-
Сообщение №49
Гамаюн » 17 апр 2025, 13:14
холодной весны не бывает. Есть тёплая, яркая, светлая Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:так сходу не знаю - уж очень много макияжа. Веснушки есть? На весну похоже мне
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Вернуться в Женские штучки
|
|