Обручальное кольцо - с камешком или без?

Сообщение №26

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 11:10

Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 11:09 [?]то он никогда конец не носил и не будет.
Ржевский, молчать.
Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 11:09 [?]В общем, не снимает его вообще. И на монтажах оно ему не мешает. Очень удобные оказались. И я тоже не снимаю.

Вот моему тоже не мешало... Полтора месяца.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №27

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 11:22

У нас были самые простые тонкие кольца. Первые годы носили, потом перестали - неудобно, снимай, надевай. У меня ещё несколько раз слетело и чуть не потерялось, потому что я умная Эльза купила "навырост" - ну типа поправлюсь или суставы станут шире. В итоге ничего с моими пальцами не случилось и оно мне до сих пор великовато на пол-размера.
С камнями перестала носить, потому что считаю, что под них нужен маникюр, раз уж притягиваешь взгляды к рукам. А у меня просто обрезанные ногти

Гамаюн

Сообщение №28

Сообщение лайти » 22 май 2025, 11:24

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 11:22 [?]С камнями перестала носить, потому что считаю, что под них нужен маникюр, раз уж притягиваешь взгляды к рукам. А у меня просто обрезанные ногти

:beer: ага, я поэтому сейчас вовсе без колец почти всегда, т.к. покрытие не делаю

лайти

Сообщение №29

Сообщение Ирина З... » 22 май 2025, 11:24

Кольца у нас тьфу-тьфу, 17 лет. А совместной жизни - 19 будет через месяц
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №30

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 11:27

А мы годик до серебряной свадьбы не дотянули :ssso: Хотя юридически если... ;)

Гамаюн

Сообщение №31

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 12:19

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 11:27 [?]А мы годик до серебряной свадьбы не дотянули

эх, жаль...

у нас обычные кольца, муж тоже не носит, им на службе запрещают, потому что были случаи травм типа как у мужа Веты. Подрыв боеготовности, как ржет муж :xaxa:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №32

Сообщение Madiken » 22 май 2025, 12:43

у меня обручальное кольцо с тремя малюсенькими бриллиантами (не выпирают, как бы внутри кольца), у мужа - обычное. У меня кольцо на заказ - 15 размер))), ношу до сих пор, размер не поменялся. В этом году было 19 лет со дня свадьбы. :waltz:
Оптимизм - это недостаток информации ©

Madiken

Сообщение №33

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 14:15

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 11:22 [?]С камнями перестала носить, потому что считаю, что под них нужен маникюр, раз уж притягиваешь взгляды к рукам. А у меня просто обрезанные ногти

У меня тоже обрезанные. Но не вижу связи вот вообще. Зачем когти эти?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Rock-n-roll » 22 май 2025, 14:22

Тоже не вижу связи между ногтями и кольцами. Я кольца обожаю ( и браслеты), маникюр делаю, ногти ну то что большинство (в окружении и зоне моей видимости) имеет в виду - терпеть не могу. Раньше много было и носила разные, и массивные, в стиле этно, бохо, сейчас мало. Но люблю все равно)))

Rock-n-roll

Сообщение №35

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 14:51

Rock-n-roll писал(а) on 22 май 2025, 14:22 [?]Тоже не вижу связи между ногтями и кольцами.

:beer: обручальное кольцо предполагает его постоянное ношение
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №36

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 15:05

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 14:15 [?]Зачем когти эти

я не про когти а про ухоженные руки с покрытием. Когти я не ношу
Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 14:51 [?]обручальное кольцо предполагает его постоянное ношение

простое обручальное - да, с камнями уже накладывает обязательства (для меня)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 22 май 2025, 14:22 [?] маникюр делаю

с покрытием?
Rock-n-roll писал(а) on 22 май 2025, 14:22 [?]ногти ну то что большинство (в окружении и зоне моей видимости) имеет в виду - терпеть не могу

я тоже. И не делаю. И камни не ношу)) К другим спокойнее отношусь

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Примерно такие в моём понимании ногти позволяют носить камни
Изображение

а вот такие уже нет
Изображение

Это примерно так выглядят мои ногти, только без спиленной под покрытие поверхности и с нормальными человеческими кутикулами (попробуй найти в гугле фото с кутикулами, блин)

Гамаюн

Сообщение №37

Сообщение Rock-n-roll » 22 май 2025, 15:36

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 15:11 [?]с покрытием?

Крайне редко, чем-то типа умной эмали и подобного

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Первые - обычные ногти, в хорошем смысле. Таких еще поискать))

Rock-n-roll

Сообщение №38

Сообщение Ирина З... » 22 май 2025, 15:43

Ниче, что я к Вам спиной? (Таксистско-анекдотское)
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №39

Сообщение Кикимора » 22 май 2025, 17:18

Я в крайний раз делала титановое покрытие. Это без геля и УФ-лампы. Когти макают в цветную пудру и покрывают отвердителем несколько раз. Мне понравилось.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №40

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 18:48

Вайолет писал(а) on 21 май 2025, 23:01 [?]обручальное кольцо мужа через полтора месяца после свадьбы приказало долго жить вместе с пальцем.

Ужас какой. Мой поэтому и не носит свое, работа с механизмами не позволяет. Моё мне мало стало, я теперь его ношу. :sorry: с камешком у меня тоже есть. На серебряную свадьбу подарил. Но обычное обручальное удобнее

Тарелка

Сообщение №41

Сообщение Carina » 22 май 2025, 18:55

У меня кольца менялись примерно раз в 10 лет. Сначала у меня было просто золотое с насечками типа снежинок-звёздочек. Потом подарили мне с крутящимся ободком с маленькими брюликами в нём. Оно мне нравилось, но со временем и набором веса, стало трудно его снимать-одевать. На самом пальце нормально сидело, но я дома кольцо снимаю. Так что у меня появилось ещё одно кольцо обручальное. Оно с дорожкой из сапфиров сверху. Не мешает, так как камни утоплены в кольцо, но перекручивается, поправляю, когда замечу. Надеюсь, что больше менять не буду, это нравится.
А у мужа обычное гладкое.

Carina

Сообщение №42

Сообщение Имею мнение » 22 май 2025, 19:59

Покажу свои колечки , писала про них выше .

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
С камушком больше люблю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Имею мнение

Сообщение №43

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 20:58

Имею мнение писал(а) on 22 май 2025, 20:01 [?]С камушком больше люблю

люблю сапфиры :ah:

Гамаюн

Сообщение №44

Сообщение Alameda » 22 май 2025, 21:01

Rock-n-roll писал(а) on 22 май 2025, 15:38 [?]чем-то типа умной эмали и подобного

Тоже такое нравится.
У нас с мужем обычные обручальные кольца, гладкие, без камней. Единственный нюанс - из белого золота. Не сговариваясь предложили друг другу такие :) Моя мотивация тогда была в том, что очень любила (и сейчас люблю) носить серебряные кольца и перстни, хотела, чтобы сочеталось гармоничнее.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №45

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 21:40

А где вы вообще покупали ювелирку? Мы кроме бриллиантов и фианитов в салоне ювелирного завода ничего не увидели.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Липен » 22 май 2025, 21:57

Моему кольцу 19 лет.
Дизайн и модель придумал муж. Делали в мастерской, где он тогда работал. Мог бы и сам сделать, но себе не делают. Сейчас уже не видно, но оно из двух как бы частей жёлтое и радированое золото. 3 не крупных бриллиантами. Ношу не снимая. Камни не мешают совсем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Липен

Сообщение №47

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 22:03

Липен писал(а) on 22 май 2025, 21:57 [?]Камни не мешают совсем.

Камни маленькие. У меня крупный очень.

Маевка

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Липен » 22 май 2025, 22:06

Маевка, с крупными камнями изделия обычно не носят постоянно. Камням нужен отдых.
Крупный- это сколько карат? Покажите кольцо.

Липен

Сообщение №49

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 22:07

В общем, чует мое сердце, что менять кольцо на более удобное придется... Что скажете насчет дорожки из камней?

Добавлено спустя 17 секунд:
Липен писал(а) on 22 май 2025, 22:06 [?] Покажите кольцо.

Выше есть фото.

Маевка

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Липен » 22 май 2025, 22:12

Маевка, увидела.
Вы так написали))))
Крупный. Думала 1 карат не меньше.
У вас проблема не в камне, а в том что кольцо велико. Крутится, поэтому и камень мешает.

У меня есть кольцо с очень крупным камнем. Парадно-выходное. Камень не мешает.

Попробуйте убавить размер.

Дорожка на вкус и цвет как говорится. За изделиям с камнями нужен правильный уход. Ультразвуковая чистка хотя бы раз в год, чтобы камни играли.

Липен

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения