MsAutry писал(а) on 24 май 2025, 18:29Мне 23, пять дней как исполнилось, мужу 24, в 25 я уже родила. Старшей 25 в этом году
Ай! Я помню ты её на встречу привела в 12 лет. Караул! как время летит

Моё свадебное платье.
Сообщение №251
Ай! Я помню ты её на встречу привела в 12 лет. Караул! как время летит ![]()
Сообщение №253
А ведь действительно, я и забыла. Мы тогда в Якитории сидели Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №254
Тарелка, ну не занула, ну такая правильная-правильная - а тут гляньте какая
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №257
Тарелка, ну да и это тоже, такой прям секас неприкрытый
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №258
Тарелка, ну наконец-то! А то я практически весь активный состав форума в лицо знаю, а тебя нет. Че пряталась-то? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: В 26 лет за ножку - это прям приличный вариант ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №259
у меня тоже есть фоты и я там молодая и красивая, но вы меня в литсо и так знаете а тема пусть будет счастливая, я то развелась потом
ну видно же что Тарелке там нетерпится когда фотограф уйдет и вообще все это мероприятие закончится и уже заняться супружескими обязанностями Последний раз редактировалось Safira 24 май 2025, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №260
Давай молодую и красивую ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №261
Так муж же. Он и в 52 может за ножку и это тоже будет прилично ![]()
Сообщение №262
Щас Тарелка обидится и больше нам ничего не покажет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №263
пока и не надо, она сколько лет шифровалась а тут такое! надо это как десерт - по немногу – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №264
Так и я о том же! Что в 26 и только за ножку… ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №265
может нам тему с детскими фотками (нашими) сделать - будет прикольно смотреть у кого-то может одежда совпадет игрушки))))
Сообщение №266
Это было ещё до застолья. У нас регистрация была в 11 утра. Мы потом катались часа 3-4, пока столы накроют. А потом мы пришли ночью пешком домой, а ключи от комнаты забыли. Пришлось ножом вскрывать дверь ![]()
Сообщение №267
Чейта? © ![]() Я люблю фотки смотреть ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
О, классная идея! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №268
![]()
Сообщение №269
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №270
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №271
Alameda, о, да. Мы уже стояли на пороге, когда позвонили и попросились люди на квартиру. Мы сдавали комнату. Ну мы и сказали, если успеете за полчаса доехать, мы согласны. Они успели. Мы закрыли зал и уехали.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А у нас варианта не было. Либо ночевать на кухне, либо идти за ключами через весь город.
Сообщение №272
Я не осуждаю, скорее завидую. Приключение! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №273
Ты меня плохо знаешь. У меня муж весёлый. Добавлено спустя 28 секунд: Октавия, ой, сколько у нас таких приключений было.
Сообщение №274
Да ну прям! ![]()
Сообщение №275
Веселый до неприличия? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0