MsAutry писал(а) on 23 фев 2015, 16:58кудряшками своими, не химическими.
Ой, это свои???

А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №326
Ой, это свои??? ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №328
это ложная скромность ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №329
а сейчас? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №330
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №332
сейчас не найти) попозже) Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №333
Мы с детьми лет до 6-7 были кудрявые, а потом волосы выпрямились
![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №334
Какие у Вас большие... глаза! ![]() Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №336
у твоей какого? у моего 6 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №337
Тоже нравятся кудрявые волосы. Но их обладательницы нередко мечтают о прямых и терзают шевелюру утюжками и прочими выпрямителями
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №338
У моего старшего тоже, 23 будет Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №339
: У меня кудрявые, густые и тяжелые. У корней объем не держат, а мне это не к лицу, при влажной погоде вообще атас, все в разные стороны. Именно кудри можно носить только в первый день мытья. Поэтому меня выпрямляют либо накручивают на браш, так локон форму держит. Все парикмахеры восхищаются моими волосами и все признают, что самой с ними справиться сложно. Плюс у меня к этом у способностей ноль. Еще люблю, когда мне косы плетут, особенно летом, коса или высокая гуля-мое спасение.
![]() Иначе на второй день после мытья это выглядит так, и это я еще сантиметров 10 состригла, а когда были длиннее и одной длины, это была жесть ![]() Последний раз редактировалось Эльзара 23 фев 2015, 22:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение №341
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №342
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №343
Я с младшей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №344
Дубль № 2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №346
Очень приятно увидеть человека почти вживую! Все красивые: и дети, и мамочка! ![]()
Сообщение №347
А я не видела эти ваши фотки! Отличные, надо сказать обе!
Сообщение №348
19-го Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №349
Эльзара, это потому что длинные. У меня с длинными такая же фигня, пушатся где и когда не надо, а у корней объема нема
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №350
не знаю чем хвастаюсь... Ногами. Длинными.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0