Лаки и их маньяки
Сообщение №352
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №353
Я хочу скандинавский узор и оленей.
Что-то вроде этого... но чтоб не все ногти красные, а например с бежевым или серым.... сама не знаю пока... Или вот так тоже нравится А это просто идеи Добавлено спустя 43 секунды: и еще идейка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №354
Надежда 148, О, а я ведь только что видела симпатичную бежевую гамму с оленями и закрыла... У меня нг с насыщенными цветами ассоциируется))
Ща поищу.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №355
Совёнка, я хочу соеденить беж и красный)) т.к. тоже хочу красный, но еще не знаю в чем буду на НГ
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №356
Вот мне понравилось
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №357
Совёнка, клааасс!! Спасибо!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №358
У меня был как-то с оленями на коричневом теплом фоне, жаль фото не сохранилось.
Я здесь в теме взяла идею на этот раз, хочу просто и ярко)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №359
У меня сейчас голубые снежинки на белой основе с голубым кантом.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №360
Мотивируем зиму на снег
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №361
а у меня тоже открытие))) всю жизнь думала что у меня просто плохие ногти, плохо растут и слоятся. 2 недели с лаком, потом 3 - с прозрачными лечилками. Пару месяцев назад на вайлдберриз купила из-за цвета лак mavala - понравился цвет и стойкость - купила еще других цветов, они оказались какими-то пористыми и типа пропускающими влагу/воздух и тп. Потом заметила что пошла третья неделя, а ногти растут и все ок. накупила короче базу и топ с аналогичными свойствами этой и другой фирмы название не помню и поняла что мне просто лаки которые я покупала не подходили как-то по составу и ногти портились, я даже 2 раза подстригала ногти потому что слишком длинные и неудобно на компе печатать))))
[+]
такие
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №364
Muffin, я у мастера им делала как-то. но у меня лучше всего OPI сейчас у другого мастера, у не не помню какие лаки... но вот ооже стал держаться только 2 недели, эх... у подружки почти месяц выдерживает...
Сообщение №365
Я. И этот лак у меня тоже не держится. ![]() Вообще заметила закономерность: у кого лак держится, тем и шеллак необязательно делать. Ходят, как ни в чем ни бывало, дней 5-7. А у кого не держится, того уже ничто не спасет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №366
Izis, ну у меня лак не держится, а гель-лак 3 недели спокойно выдерживает
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №367
Izis, ну обычный у меня пару дней держится, а гель лак хотя бы дней 10)))))
Сообщение №368
Мои ноготочки...
Посмотрела на дату фото: 10 декабря делала. Сегодня подумала о том, что пообкалыаалось в паре мест и отросло, поменять бы. Если бы не нг, то в выходные прошла бы, три недели отличный срок. Обычный лак - это три дня У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №369
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №370
кинешь ссылку? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №371
я сейчас сразу делаю, отсчитываю три недели и записываюсь на новый, чтобы наверняка попасть. На днях снимала 3-недельный, а он вообще как новенький, причем и отрос мало, и сам по себе светлый, вообще еще неделю смело можно было бы ходить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №372
Нет. Обычный один день, максимум два. Шеллак три недели, снимаю только потому что отрастают. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №373
У меня лак обычно день, два. А японские Масура могут и недельку пожить. Наконец-то решилась, заказала себе и базу и магнит и пару лаков. Этот особенно жду. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №374
Ээх, как на картинке всё красиво!
Получила магнитные лаки, попробовала один ноготок прямо на работе... теперь не знаю как смыть. Надо срочно "или руки заменить на более прямые, или снег на более липкий", тренироваться буду, короче ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №375
Мои опыты
![]() Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Продолжу Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Ну и остатки) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|