Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ринара

Одеваемся по сезону

Сообщение №376

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:19

Рваные да - легко выкидываю. Дачи вот нет у меня, к сожалению)
У меня ещё много одежды, которую просто некуда носить - офисное всякое (а вдруг в офис вернусь!), платья нарядные, которые некуда выгулять (да и неохота наряжаться давно). В общем такое всё - на выход. Носибельное вполне. А таскаю сплошные джинсы-футболки.
Кучу места занимает, хоть отдельный шкаф для них заводи

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №377

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 14:43

Я тут тоже начала наконец глобальную чистку гардероба.
Это уже хрен знает какой раунд. В стародавние времена у меня огромный гардероб был - только обуви пар 30 - и 80% этого - туфли для офиса. Я давно уже уставшее выкинула, что-то раздала, но пар 10 - совсем свежих и классных- еще оставались - думала, вдруг дочки носить будут. Но у дочек нога уже больше, да и одна вообще не собирается каблуки носить никогда, вторая - хоть на каблуки и посматривает, но носить предпочитает кроссы. :idontno:
Одежки тоже раздавала несколько раз, но некоторые костюмы таки ждут. Но и тут проблема - плечи и грудная клетка у дочек пошире моих, младшая еще что-то может выбрать, а старшая - нет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №378

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:40

malinovka писал(а) on Сегодня, 12:00 [?]Там вполне нормальные вещи, и я же похудею!! уже три года худею ((( Вещи лежат, смотрят на меня, я на них.

У меня есть несколько вещей хороших из серии "а вдруг", но их немного. Когда я поняла, что 60 кг уже весить не буду, неглядя выкинула много или раздала. Я решила, что лучше новое куплю. А вот пара любимых вещей лежат.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения