Сообщение №401
Бузина » Сегодня, 12:08
Эльфика писал(а) on Вчера, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все попадаются на узкую талию и широкие бедра
Блин, нам надо вместе пройти по магазинам, тогда вообще ничего не попадётся Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Beata писал(а) on 19 май 2026, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ого, но как? Мне кажется, фасоны так бысто не меняются. Я наоборот стараюсь оставаться в одной форме и размере, чтобы можно было надевать старые, ах простите, надо же говорить "винтажные" вещи годами. Конечно, я добавляю какие-то более-менее модные штучки, но в целом основа все равно постоянная. И покупать стараюсь не осторомодные вещи, а те которые больше мне подходят именно для своего стиля. Некоторые вещи мне вообще непросто найти, например, те же джинсы, как же я их выкину?
Я так же выбираю вещи. Остромодные не ко мне. Выкидываю потерявшие вид( даже если они ещё не дырявые), покупаю вещи, которые мне идут или /и нравятся, а не то, что "сейчас носят" Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Beata писал(а) on 20 май 2026, 01:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Грубо говоря, поменяв серьги, обувь и сумку, делаешь себя более нарядным или более скромным и повседневным
Я так делаю. У меня платья тоже обычные, а нарядность или за счёт контраста цветов акцентов, или за счёт украшений и макияжа.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №402
Tatsiana » Сегодня, 12:29
Бузина писал(а) on Сегодня, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) покупаю вещи, которые мне идут или /и нравятся, а не то, что "сейчас носят" Я тут хотела джинсы новые купить. Ничего не понравилось, хожу в старых. Мне норм.
-
Tatsiana
-
Сообщение №403
Ирина З... » Сегодня, 12:44
Tatsiana, это хорошо, когда старые - целые. Я несколько лет носила одну модель от Вестланд, пока они были. Летние - суперские. Зимние тоже хорошие были. Но хватало их не больше, чем на сезон. Протирались между ног. Теперь не продают. Вот после них - ну никак не подберу ((( Несколько лет носила брюки, на ВБ подобрала. Классные, и в пир и в мир. Но их тоже не продают. Сначала фирма перешла на худышек, сейчас смотрю, вернулись к объёмным размерам. Но модели какие-то стремные. Брюки классические бананы летние Katrin Salikhova https://www.wildberries.ru/catalog/1452 ... =338019183На такие брюки зрею... Пока зрею, размеров не будет, чувствую. Цветов много, ростовки разные. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:У нас пока жара, не до брюк))) На следующей неделе холоднее будет, тогда ещё раз подумаю.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №404
Эльфика » Сегодня, 15:18
Бузина писал(а) on Сегодня, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, нам надо вместе пройти по магазинам, тогда вообще ничего не попадётся
Да уж 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №405
Beata » Сегодня, 21:01
Я брюки не очень люблю, в смысле для офиса они хороши и удобны. Но для повседневной жизни домохозяйки они слишком какие-то официальные, что ли. Ну или лично у меня сразу ассоциация с учебой, офисом, работой, вот такое всё. В общем, все куда в просто джинсах не пойдешь как раз. Они мне кажутся нарядными, в общем. Джинсы как-то попроще и в них свободнее себя ощущаешь. Хотя я купила бархатные темно-синие брючки на зиму, но это как раз для мероприятий всяких зимних. И они точь-в-точь джинсы, только из бархата со стрейчем. У нас тоже жарко, лето вовсю, я перешла на льняные платья. Бузина, Эльфика, а может вы вместе пойдете и как раз всё сразу купите. 
-
Beata
-
Вернуться в Женские штучки
|
|