Одеваемся по сезону
Сообщение №427
Короче, получила я вчера отшитую по размеру курточку. Сегодня выгуливаю обновки, а тут мама предложила встретиться, так что сегодня снова будет хаять
Она ж ещё и принца моего не видела Подстриглась вчера коротко, а на работе никто и на заметил ( Через неделю снова буду краситься в цвет бешеной морковки. Чего-то меня в этом году несёт, ага. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 26 май 2026, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №428
Отлично выглядишь Хех, у меня домочадцы не заметили, что я подстриглась
Сообщение №429
Не, это они дрессированные. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Вот к этому образу хочется ушанку и гоглы, как на аве Настроение такое.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №430
Бузина, очень интересные фасоны! огнетушитель завершает композицию идеально
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №431
Неявный намёк, что выгляд - огонь ![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Это я на маркете локальных брендов прибарахлилась( в теме выставок есть). Курточку дозаказывала, потому что у девушки были только 46, 50 и лалее, а 48 не было. https://vk.ru/natalijatut очень рекомендую. Это в Сергиевом Пасаде шьют. Регулярно ездят на маркеты в Мск и Питер ( может, ещё куда, не знаю). - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №433
В прошлом году себе такие купила, очень нравятся ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
|