Нюська-мамуська писал(а) on 24 фев 2015, 13:18Я срочно побежала в похудательную тему
Да уж. Всгрустнулось. Иде мои шешнацать лет...
Распечатаю и на холодильник повешу.
А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №451
Да уж. Всгрустнулось. Иде мои шешнацать лет... Распечатаю и на холодильник повешу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №452
Дети нам даны от бога, наше материнское дело не испортить божий дар. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №454
Оффтопик: у кого там были проблемы с ресайзом картинок - вам сюда
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №455
![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
я свами Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №456
![]() эх,"я сама была такою...триста лет тому назад"© ![]()
Сообщение №457
Алёнкин, фигурка класс
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №458
Izis, и ты ещё худеешь?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №459
Ээээ...Ну так то в 2012 было снято. С тех прибавился еще один ребенок. Сейчас не все так радужно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №460
Фото в купальниках сразили наповал
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №461
Спасибки ![]() Чем смогла...ещё есть правда 5 точка, но муж запретил мне этот сарафанчик носить, так что осталось одно фото. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №462
Marge, фоки,
![]() ![]() Я как кормить закончила перед НГ, так всё по рукам себя бью, что бы на ночь ненароком не поесть по привычке ![]() В 17 было еще краше.... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №463
Совёнка, ой и коса и сама такая ладненькая
![]() Рыба, какая зажигалочка! ![]() Lumix, оригиналка ![]() Encanto, тебя с дочерью вообще не спрашивают "как зовут твою сестру?" ![]() Нюська-мамуська, хороша лыжница! ![]() ![]() benice, какие ножки!!! Даже я позавидовала ![]() Alameda, ты лучезарна!!! ![]() Кикимора, такая добродушная на фото,располагаешь... ![]() Чертик, у меня даже слов нет ![]() ![]() СветланаА, какие ямочки ![]() ![]() Yulka, смотришь и хочется улыбаться,задорная такая! ![]() ребенок, настоящая женщина! В приятном смысле этого слова ![]() MsAutry, и ножки и босоножки ![]() Арабика, я в тихом шоке!! Ну могут же люди.. а то все только жалуются... ![]() Шанечка, сама нежность ![]() BattleAngel, юна и соблазнительна ![]() Пин, я валяюсь ![]() ![]() Voyager, уже даже и комментировать не чем....вы умопомрачительны ![]() Фух, пока до половины добралась... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №464
о боже,чтобы люди не думали,что ты реально так выглядишь сейчас У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №465
В смысле, на теплоходе очень неудачное фото. Ведьмедь очень симпатичная женщина, такой олененочек, сюсечка, а выложила-то...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №466
О, Лора, мальчик...инфаркт и рубец даже для местных, не всегда девичьих уже сердец...
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №467
Ведьмежонок,а плечико как скромно оголила
![]() Allusion, яркая красавица ![]() Мура-вей, теперь я понимаю твою аву ![]() ![]() Acil, нежная,загадочная, утонченная ![]() фоки, ты в жизни еще круче ![]() ![]() alora, светленькая ![]() тЮлька, какие ножки! ![]() MaSher, вот примерно такой я тебя и представляла ![]() ребенок, мужчины у вас как на подбор ![]() ![]() Mononoke, хороша чертовка ![]() MsAutry, такая миленькая ![]() Эльзара, обалдеть какие волосы, как из рекламы ![]() Вайолет, детки все в тебя, замечательная вы семья, любуюсь ![]() Ozzy, на актрису похожа, правда я их не запоминаю по именам,так что не скажу на какую ![]() И.В., ноги, что надо ноги! ![]() benice, сама нежность.Идеальна ![]() мягкиелапки, как женственно ![]() мать их, и сама и детки ![]() safira, интересная. И фото в стиле твоего аватора ![]() tarakashka, есть в вас что то изЮмительное ![]() nebula, такая гармоничная и в глазах искорки!!! И кот на твоей аве улыбается так же хитренько как и ты ![]() Izis, на первом фото ты как из кинофильма. Русалка настоящая! Как хорошо я фото в купальнике нашла, а то бы нам такую красоту не показала ![]() ВСЁЁЁ. Больше я в эту тему не зайду ![]() ![]() ![]() ![]() И у каждого она своя, индивидуальная и неповторимая ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №468
ну фигура шикарная конечно, я еще что хочу сказать - все таки с длинными волосами женщина прям Женщина ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №469
Это я с дочкой.
Не очень люблю светиться. Сереж или девочки , сотрите, пжта, через час. Спасибо ![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 24 фев 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №471
Дикая кошка, очень рада, что успела вас увидеть
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №473
![]() ![]() да ты что! я готова под твоим постом прям поваляться подольше в позе поклона! такая умничка! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 24 фев 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №474
еще лучше выглядит ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0