Дикая кошка писал(а) on 24 фев 2015, 21:30Меня муж сожрет
Аньк, ты ему не показывай))
А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №476
Аньк, ты ему не показывай))
Сообщение №477
Алёнкин, и кстати! сама такая вся мимишная на фотках
![]() и тренд в купальниках пронесла ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №478
Маш, он не отсвечивает совсем. Семья тоже не должна. Как-то так ![]() ![]()
Сообщение №479
ой какие все красотки и талии
![]() ![]() в купальниках ![]() приятная глазу темка ![]()
Сообщение №480
Дикая кошка, Лица Чердака
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №482
да Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №483
А вы так похожи с мужем! Поосто удивительно! Обалдеть! У меня нет слов! Это неприлично - быть такой красивой ![]()
Сообщение №484
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №485
ну так!это вот буквально недавно.А выложила непонятно что она сама ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №487
Фу-фу-фу, тут я уже обратно толстею и вообще грога тяпнула))
Я там смешная ![]() Izis, какая талия ![]() ![]() Где?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №488
фсе,пока я билась на уменьшением фоток.Вояджер,волшебник форума,настроил все наилучшим образом,что мне осталось только кнопочки потыкать,а тема разрослась на цельных 3 штуки
![]() ![]()
Сообщение №489
[quote="Ведьмежонок";p=94293][/quote]
Мне на всех Ваших фотографиях прически очень нравятся ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №490
Девушки, она меня в скайпе клюёт... и ругаицца ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №491
Спасибо ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №492
ну если ты выкладываешь под эгидой "а так я выгляжу сейчас" мало того, что нечто ужасное, так еще и на реальность непохожеее вообще- то кому -то надо этот пипец опровергнуть
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №494
Ты настоящий друг ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №495
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №496
Не, нет у меня прав вас править. Так что пожалей народ, удали сама.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №498
Это осталось только на фото....сейчас в три раза скромнее ![]() Эх на Дикую кошечку не успела...но не теряю надежды познакомиться лично ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №499
Неоригинально хвастаюсь #крымнаш ))
Штормовой июньский сезон-2014 И прошлоновогодней волшбой ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0