Одеваемся по сезону

Сообщение №476

Сообщение Lalea » Сегодня, 08:59

Липен писал(а) on 30 июн 2026, 20:21 [?]Ну и собственно на мне часть вещей.

Судя потому что вы выбрали, у вас одежда и в тёплых и в холодных тонах, или это только кажется? Потому как по мне вы больше на весну похожи, хотя конечно по фото в инете сложно определять цветотип.

Galla писал(а) on 30 июн 2026, 22:07 [?]Beata, какие руки подтянутые :good:
В целом платье очень хорошо сидит

Опять я всё пропустила? :kuku:

Beata писал(а) on 30 июн 2026, 22:01 [?]Я ничего не знаю и не умею! И вообще, почему у вас еще нет такой темы, а как же платья и звездных родителей обсудить?

Ой, давайте, создайте тему, я не сильно люблю селебрити обсужадть и следить за их жизнью, но на днях увидела Кейт Мидлтон в элегантном жёлтом платье, и поплыла, была бы лет на 20 и на столько же кг моложе и легче, сшила бы себе такое же.

Бузина писал(а) on Вчера, 09:12 [?]Beata, платье, действительно, на тебе смотрится интереснее, чем на модели. :4u:

Хочу Beata, увидеть, и не получается.
Я вас представляю очень элегантной и породистой, как Марсию Кросс из Отчаянных домохозяек.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №477

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:56

Эх, пропустила показ от Beata :(
Lalea писал(а) on Сегодня, 08:59 [?]по мне вы больше на весну похожи

Я тоже когда-то Липен как весну протипировала :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я тут на днях психанула и все футболки молочного цвета (поди купи ещё холодного оттенка - всё молочное кругом) оттенила синькой :D Это считается, что я приоделась по сезону? :idiot: Новое не покупаю - полно шмотья, а ношу сплошные джинсы-футболки

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №478

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:17

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 17:00 [?]Это считается, что я приоделась по сезону?

Еще как! Ты куда пропадала? Я сама после своей пропажи пришла, а Гамаюн нет! Ужас! :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения