А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №51
Пин, убила
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №52
блин я испугалась что пропустила Пин!
Сообщение №53
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
если выложу ту, где тема раскрыта, то тему понесу в сеновал
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Encanto, а глаза-то какие, глаза!!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Совёнка, какая коса!!! С моими жиденькими просто предмет дикой зависти
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №60
Yulka,
![]() ![]() показывай чего у тебя красивого! Я, например, страшно завидую изящным ступням.. у меня 40-й ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
Совёнка, да у меня только медальное место есть :-) и... Наверное за неимением другого - уши
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №62
Encanto,
![]() Совёнка, косища супер! я свои все после Б растеряла((
Сообщение №63
Селфи бюстов не мой конек
![]() ![]() ![]() Lencha, помню ваше фото по Материнству. Вы такая секси и красотка ![]() Совёнка, вот это волосы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №64
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №65
Девы, кто показался - очень красивые! Совёнка, у тебя такая уютная русская красота
![]() Я только что похвасталась в дневе - и событием и "красотой". http://4erdak.su/blog.php?u=371&b=224 Могу сюда одну фотку вытащить У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №66
Alameda, а покажи!
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №67
Эта часть тела очень впечатляет ![]() ![]() Encanto, эх, хороша ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №68
и "глаза" тоже очень даже - медальные ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №70
Нюська-мамуська, я тормоз, не сразу прочитала, где ты
![]() ЧердаШник,
я тебя стесняюсь чего-то ![]() Последний раз редактировалось Alameda 22 фев 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №73
Я могу хрудью и ногами похвастать, но с фотками беда
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №74
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №75
Пин, хорош стеснятся! Делай селфи: томный взгляд, загадочная улыбка. И без жопы всех потрясешь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0