Zagadka, ничего себе муж - угадал с размером! Глаз-алмаз.
Моё свадебное платье.
Сообщение №51
Galla, вот это талия
![]() Zagadka, ничего себе муж - угадал с размером! Глаз-алмаз. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №52
Voyager, Ведьмежонок, а вы похожи
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №53
Кикимора, Спасибо)) А мне не хватает в твоих фото вида сзади)) Обожаю платья с открытой спиной. Очень секси))
MaSher, шикарное платье у дочери! Шлейф просто ![]() Согласна с Izis, шлейф мало кому идёт, но не в вашем случае.
Сообщение №54
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №55
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №56
И.В., в белом, которая повыше
![]() benice, какая ты рыженькая ![]() BattleAngel, лиф расшитый ![]() Кикимора, ой, какая ты кудряшка. Платье очень интересное ![]() Madfox, ты в этом платье гораздо лучше модели! Izis, сверху на юбке вышивка такая потрясающая? ![]() MaSher, подол удобный, не надо поддерживать ![]() Voyager, Ведьмежонок, вы так подходите друг другу ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №57
Такие все красивые!!!
Madfox, и чего сразу не выкладывала, когда на невесте платье в 100 раз круче смотрится, чем в каталоге! ![]() MaSher, как красиво и оригинально для тех лет, когда трудно было что-то стоящее подыскать! Помню, знакомая рассказывала - в универмаге висело 2 платья - выбирай не хочу!))) Шили в основном...
Ага, на короткие волосы. Я не хотела фату, а в салоне как-то убедили купить)) Пришлось парикмахеру придумывать что-то подходящее (сверху с накладными прядями) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №58
Ведьмежонок, Voyager, такие милашки))
![]()
![]()
Сообщение №59
Да??? ![]()
Спасибо. Не зря значит стали жить вместе через неделю после знакомства ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №60
какой знакомый стиль беседы ![]() какие все крааасиивыые! ![]() Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №62
Блин-блин-блин, я на свадебных фото такая красивая, стройная. А фотки остались в компьютере, который умер.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №64
![]()
![]() ![]()
Сообщение №65
![]()
Тебе не надоело? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Ух ты! И прально, чего зря время терять © ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №67
Угу. Дело за малым - на 12 размеров похудеть. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №68
нет,я б тогда ничего не написала,а так я почему молчать-то должна? ![]()
Сообщение №69
это да. мое тоже шили. причем портниха из театра, специализирующаяся на исторических нарядах. У меня идея-фикс была: хочу платье на кринолине. В общем, на платье ушло 15 метров крепдешина, на нижнюю юбку - 8 двуспальных льняных простыней. Обручи в юбке были тонкие металлические. Но нам не могли сказать, какая машина прибудет: Чайка или Волга. Заказывали Чайку, но их всего 2 было на весь Питер. В общем, померили дверь собственной Волги, я не влезала туда с обручами ни при каком раскладе. Предложение ехать на крыше, как баба на чайнике, естественно было отвергнуто, и мы с будущей свекровью судорожно выпарывали эти железные обручи из нижней юбки. В общем, и без них платье весьма прилично смотрелось. Правда, ни одна фата к нему не шла. потому я без флердоранжа и прочих невестиных прибамбасов. Вот тут видно, что юбка весьма широкая на самом деле. ![]() А машина таки пришла Чайка. Но нам было уже фиолетово. Когда организовывали свадьбу дочери, сколько раз ловила себя на мысли: "Как же хорошо, что теперь любой каприз и самая бредовая идея выполнимы. Вопрос только в цене". Кстати, коль уж зашел вскользь разговор о машинах. К моменту свадьб моих детей лимузины уже порядком поднадоели. Хотелось чего-нибудь другого. В результате с дочкой остановились на ярко-красном кабриолете.
Сообщение №70
Ведьмежонок, а чего "Вы" с большой буквы? ![]() У нас не было Большой Свадьбы с торжеством. Мы просто поехали и расписались. Правда, муж все-таки был в костюме, а я - в белом платье. Но платье было такое, не особо торжественное. В качестве фотографа был мужнин лучший друг. Да я и фотографироваться не люблю. Поэтому фоток ну оочень мало. Ща найду более или менее приличную. И так, смертельный номер. Эти фото не видел никто ![]() прическу делала в последний момент. Свекровь уговорила. Цвет волос и дурацкая челка - результат эксперимента юности ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №71
Вау я наконец то увидела Ведьмежонка с мужем
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №72
Про тебя ![]()
Сообщение №73
братец у меня оригинал в этом плане)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №74
Оно же тяжеленное должно было быть ![]()
Не знаю. Я могу вообще на "ты" ![]()
Мы и тут похожи ![]()
Никакой не смертельный. Милое очень фото ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
Классно и необычно! Единый стиль ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым. |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1