10 деталей, которые нас старят
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
benice, я бы тоже на месте мужа просила вернуть рыжий! ООчень идет!Особенно апельсиновый, как на первом фото!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №52
Да, вот только фотографы на паспорт и прочие документы снимают именно с ненужного ракурса. То есть узнаваем человек именно с плюс 20 кг и тремя подбородками и дебильной улыбочкой?))))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №53
Marge,
![]() Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Мне рыжий тоже хорошо ![]() Сегодня вообще свежепокрашенная, в честь 1-го сентября ![]() Светлый, тем более блонд теоретически мне не идет, простит, тон темнее натурального добавляет лет, чем темнее, тем больше лет. Поэтому и остаюсь рыжей и кудрявой Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №54
Izis, я себе на фото в паспорте нравлюсь. А в паспорте с девичьей фамилией вообще шикарная фотография была, было страшно жалко менять (((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
Совёнка, я в паспорте себе тоже нравлюсь и еще 5 лет буду, мне там 24
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №56
MsAutry, я паспорт четыре года назад меняла, ещё не сильно отличаюсь
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Меня тоже можно узнать через 16 лет
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №58
Я в 18 лет себе в паспорте нравилась (когда меняла) ,а после замужества в новом у меня ужасное фото. Я там старше выгляжу даже чем сейчас)) А было 25 лет
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|