Жилетка нужна в хозяйстве?

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 14:23

Совёнка писал(а) on 23 ноя 2015, 08:44 [?]. Плюс, я жилетку ношу в ту дурацкую погоду, когда на солнце тепло, а ветер холодный, тогда такое "ни два ни полтора" как раз и нужно.

В общем, у меня опыта нет. Буду пробовать, возможно вы правы и я просто не представляю "эффект жилетки" :kefir: Мне-то кажется, что она теплая и значит руки надо защищать от холода.. ну чтобы почти как в куртке было :kuku: Не буду пока со свитерами спешить..
Совёнка писал(а) on 23 ноя 2015, 08:44 [?] А место у нас очень ветренное, с моря дует

У нас очень продуваемый микрорайон :D До смешного - везде в городе тепло, а у нас дует, как с северных морей, основательно так и ветер холодный. По микрорайону ходишь в курточке, километра на 3 отъехал от "эпицентра" - там жарко, оказывается и у всех лето наступило :headbang: Какая-то странная географическая фигня.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения