азиатская косметика
Сообщение №52
http://sptovarov.ru/pristroi-chudo-kosm ... ct_5942480
Сообщение №53
MaSher, это я вижу. Список товаров где? Извините, если вопросы дурацкие, но первый раз в сп пытаюсь разобраться.
Сообщение №54
вот смотри. в системе отмечены товары (с картинками и описанием), а рядом написано, сколько штук есть в пристрое. Нажимай на кнопочку "заказать" на понравившиеся позиции и жди, когда орг подтвердит наличие.
Сообщение №56
У тебя такая табличка с картинками выскакивает? Это и есть система. Жмешь на кнопку заказать напротив понравившихся позиций, и этот товар оказывается у тебя в корзине.
Сообщение №58
Казачка, ты точно под своим логином зашла?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №60
GalinovMost, нашла! Теперь просто заказать и все? Теперь номер телефона не сохраняется... чет я уже ничего не хочу)))
Сообщение №61
ну вас в баню, назаказывала опять от жадности всего что надо и не надо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №62
а че, мне одной что ли отдуваться?? приятно, что не одна я такая идиотко)))) у мну израильской косметики еще полны закрома.
Сообщение №64
Казачка, галочкой справа в квадратик отмечаешь ненужные позиции, спускаешься вниз страницы и отменяешь заказ
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Запутала я тебя. Галочкой отмечаешь и отменяешь, они у тебя пока не выкуплены. Не боись, привыкнешь и будешь тоже там пастись))) я трачу время как монетки
Сообщение №65
ты забыла написать, что сначала нужно войти в раздел "Мои закупки" (под шапкой строка, третья кнопочка "система заказов"). Тыкаешь на нее, и тебе высветятся все, что ты в разных закупках поназаказывала. Там их можешь корректировать. Там есть кнопочка "Отказаться"
Сообщение №66
MaSher, угу, спасибо)
я трачу время как монетки
Сообщение №67
GalinovMost, MaSher, хана декретным))) т.е. я всего набрала. Потом просто пишу в теме. А что я на мэйл продавцу отправляю. И когда?
Блин... дети второй день заброшены))) Последний раз редактировалось Казачка 03 мар 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №68
![]() Это ты еще в детском разделе не попаслась. Моя вся з/п туда и уходит. благо, никто никогда ее в бюджете не учитывает.
Сообщение №69
MaSher, три раза ха)) Я от детского устала за 6 лет. Не буду говорить сколько колясок я за это время сменила. Игрушки уже ящиками в сарай выношу. Про шмотки деликатно умолчу. Благо парни.
Сообщение №70
Об оплате отписываешься. Тебе на почту придет оповещение, что заказ изменен. Орг пишет в личку тебе № карты и сумму, куда сбрасывать. Там в первом посте почитай, как встречи происходят, я то все почтой получаю Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У меня там еще бзичная тема: распивы парфюма ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №71
сейчас на мыло отправляешь свои данные, т.е. реальные ФИО и телефон по которому связаться. И еще, как правило, просят указать, как будешь забирать заказ. Тема письма, как правило, Ник+закупка.
Сообщение №73
да, тебе придет в личку сообщение от орга. Пока орг должен подтвердить наличие и поменять статус товаров.
Сообщение №75
аха. нууу, если оно тебе надо))) если вдруг решишь, что ну его нафик, пока ряд не закрыт, можешь удалить.
|