волосы - наша гордость

Куратор темы: Tatim

Сообщение №51

Сообщение Oceana » 04 ноя 2014, 23:24

Penelopa писал(а) on 04 ноя 2014, 23:18 [?]Это в целом о кухне на голове оно все хорошо, может быть даже не вредит, может быть даже помогает, но если есть проблема с выпадением, то коньяк с яичком ее не решит. Также как и шампуни против выпадения.

Я бы не была так категорична. Состав питательный, всегда у меня от маски возобновляется рост и выпадение уменьшается.
Нужно регулярно ухаживать за волосами и питать масками.
А трихолога пока найдешь, пока сдашь анализы разоришься, а может и облысеешь. Шутка :)
Серьезно, где его найти и чтобы не разориться?

Oceana

Сообщение №52

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 23:24

Oceana писал(а) on 04 ноя 2014, 23:24 [?]
Penelopa писал(а) on 04 ноя 2014, 23:18 [?]Это в целом о кухне на голове оно все хорошо, может быть даже не вредит, может быть даже помогает, но если есть проблема с выпадением, то коньяк с яичком ее не решит. Также как и шампуни против выпадения.

Я бы не была так категорична. Состав питательный, всегда у меня от маски возобновляется рост и выпадение уменьшается.
Нужно регулярно ухаживать за волосами и питать масками.
А трихолога пока найдешь, пока сдашь анализы разоришься, а может и облысеешь. Шутка :)
Серьезно, где его найти и чтобы не разориться?

Цимбаленко Т В

Дикая кошка

Сообщение №53

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 23:25

Хепберн, нет, я верю. Значит, не ваше просто :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №54

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 23:26

Трихология дешевой быть не может
и да, когда мы говорим об АГА, никакой домашний уход пользы не принесет, только вред

Дикая кошка

Сообщение №55

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 23:35

Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2014, 23:25 [?]нет, я верю

я просто хочу показать, что он реально густой, вот я его капнула и он даже не подумал растечься. срок годности до 08.15
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 23:38

Хепберн, мустела хуже по консистенции. Он плотный да, но эффекта, вами описанного, я ни разу не видела :idontno: действительно, вам не подходит. Я дочке с рождения мою. Не буду менять пока. Я довольна аки слон

Дикая кошка

Сообщение №57

Сообщение Oceana » 04 ноя 2014, 23:42

Никакими масками не пользуемся. Даже проверенными годами на личном опыте. Все идем к цимбаленко. Прием 5тысяч рублей +анализы, исследования +повторный прием итого минимум 10ка :hang:

Oceana

Сообщение №58

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 23:46

вроде как у Нюрасселки с матери получилось с волосами справиться. Я ее давно знаю и фотки до и после - это небо и земля, правда она времени на это много убила. Делала все в домашних условиях, что-то пробовала, меняла средства, но результат точно есть
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 23:47

Oceana писал(а) on 04 ноя 2014, 23:42 [?]Никакими масками не пользуемся. Даже проверенными годами на личном опыте. Все идем к цимбаленко. Прием 5тысяч рублей +анализы, исследования +повторный прием итого минимум 10ка :hang:

Нет, не правильно. Если вы подозреваете АГА, то делаете анализы там, где удобно, делаете фтг и получаете консультацию за 5 тыр, а вот дальше ваше право, что и как делать
о масках. Маски -это уход, а не лечение

Дикая кошка

Сообщение №60

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 23:49

Хепберн писал(а) on 04 ноя 2014, 23:46 [?]вроде как у Нюрасселки с матери получилось с волосами справиться. Я ее давно знаю и фотки до и после - это небо и земля, правда она времени на это много убила. Делала все в домашних условиях, что-то пробовала, меняла средства, но результат точно есть
в конце концов, Аня колола препарат, который посоветовала я, и он работает.

Дикая кошка

Сообщение №61

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 23:56

Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2014, 23:49 [?]в конце концов, Аня колола препарат, который посоветовала я, и он работает.

вот это даааа, правда не знала))) но результат налицо :rock-n-roll: красивые волосы сейчас
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 23:58

Хепберн, у Ани много ухода, поэтому волосы такие замечательные, но к количеству выпадающих волос уход мало относится, к сожалению. Можно умазюкаться масками и терять волосы, а вот блеск, увлажненность итд, это да, уход
те надо разделять уход и лечение, это совсем и совсем разные вещи

Дикая кошка

Сообщение №63

Сообщение Хепберн » 05 ноя 2014, 00:03

Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2014, 23:58 [?]волосы, а вот блеск, увлажненность итд, это да, уходте надо разделять уход и лечение, это совсем и совсем разные вещи

тогда я к вам в очередь)))))))))
в анамнезе - перегидрольные волосы, блондинка из блондинок, крашусь в парикмахерской, красят хорошо с правильной выдержкой времени и т.д. но волосы безжизненные. Роскошь не красить волосы позволить себе не могу, Много седых волос, пучками.

Чем ухаживать? :blush2:
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Дикая кошка » 05 ноя 2014, 00:06

Хепберн,надо каннскую звать. Вот у них там фак есть, прям по полочкам все
я не спец, к сожалению, я лечила волосы. Я с уходом особо не парюсь, они у меня в отличном состоянии, мне подобрали комплекс. Я им пользуюсь, там только маска и шампунь, я довольна, но это подходит именно моим волосам

Дикая кошка

Сообщение №65

Сообщение Hope » 05 ноя 2014, 00:15

Хепберн писал(а) on 04 ноя 2014, 23:22 [?]а вы не пробовали кипяченой водой мыть, вероятнее всего вода "не ваша"

Пробовала, но его прет от процесса, поэтому он и сам в процессе регулярно обливается из-под крана. Сейчас забила, но на всех кранах (новая квартира) стоят фильтры и вода изначально лучше - может, поможет. Самого ребенка не напрягает - несколько участков небольших, я пока наблюдаю.

Hope

Сообщение №66

Сообщение Penelopa » 05 ноя 2014, 00:18

Хепберн писал(а) on 04 ноя 2014, 23:46 [?]вроде как у Нюрасселки с матери получилось с волосами справиться. Я ее давно знаю и фотки до и после - это небо и земля, правда она времени на это много убила. Делала все в домашних условиях, что-то пробовала, меняла средства, но результат точно есть
Аня в итоге тоже была вынуждена идти к трихологу, сдавать на микроэлементы, колоть препараты, и минокс вроде тоже втирала если мне память не изменяла, и как раз таки у нее ухода как такового не много было, в основном лечение. Просто если и правда проблема в истинном выпадении, то рано иди поздно все доходят до трихолога ( ну хотя бы когда начинается облысение) :idontno: другой вопрос когда как в моем случае их выпадает много, иногда очень много, но сами волосы не редеют, быстро обновляются - тогда тока уход. Но и то- маски я наношу только на полотно волос, на корни нет в них смысла, тоже самое с маслами ( одно время баловалась, толку мало, но было занимательно - растопить масло, нанести, шапочку одеть, 2 часа ходишь, снять, потом смывать полчаса).
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №67

Сообщение Дикая кошка » 05 ноя 2014, 00:22

Penelopa, я бы одурела в шапочке ходить, я за 2 часа 150 дел переделаю, по всей Москве мотаясь :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №68

Сообщение Penelopa » 05 ноя 2014, 00:28

Дикая кошка писал(а) on 05 ноя 2014, 00:22 [?] я бы одурела в шапочке ходить, я за 2 часа 150 дел переделаю, по всей Москве мотаясь
слушай, ну я в декрет тогда только вышла - времени было валом, надо же чем то было себя занять пока дочка спала нон-стоп :idontno: вот развлекалась как могла - шапочки на голове, обертывания на попе, руки-ноги в парафине и носках :wonder: сейчас у меня все просто и быстро - шампунь + кондей, 1 раз в неделю маска кератиновая, после мытья обязательно флюид на кончики с силикончиками (куда ж без них), еще перед сушкой феном спреем для волос пользуюсь для блондинок. И усе.
Хепберн писал(а) on 05 ноя 2014, 00:03 [?]Чем ухаживать?
сходи в темку на мат-ве рпо Красивые волосы, там целую таблицу специально составили чем и как ухаживать + примеры ухода по маркам.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №69

Сообщение Penelopa » 05 ноя 2014, 00:29

Хепберн, у меня к тебе вопрос - где ты брала этот шампунь веледа для детей, я нигде не могу купить для дочки.

Penelopa

Сообщение №70

Сообщение Дикая кошка » 05 ноя 2014, 00:29

Penelopa, ну, я ж шилопопая, мне же не сидится на месте :yyy:

Дикая кошка

Сообщение №71

Сообщение Дикая кошка » 05 ноя 2014, 00:30

Penelopa, он в аптеке ифк и горздрав есть, в оланте тоже есть

Дикая кошка

Сообщение №72

Сообщение Рапунцель » 05 ноя 2014, 02:02

:hi:
Я как то волосы только шампунем мою и всё, зимой кондиционер спреем покупаю, а то не причесать. Расчёска у меня фирмы Dewol для нарощенных волос. Мне нравится - расчёсывает хорошо и бережно, волосы не путает и не электризует. Для меня это очень важно, ибо длина моих волос соответствует нику. :blush:

У дочки тоже длинные волосы. Расчёску дочке уже тоже приобрела Dewol, т.к. уже не прочесать другими было. А волосы моем вышеупомянутой веледой. Нам она очень подходит и нравится. Покупаю на коконе, ибо там много всего заказываю и дешевле выходит, особенно по 2 штуки если брать. Вот только думаю, до скольки лет ёю пользоваться?

Рапунцель

Сообщение №73

Сообщение Дикая кошка » 05 ноя 2014, 02:06

Рапунцель, я планирую долго, а там как мадам решит :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №74

Сообщение Рапунцель » 05 ноя 2014, 02:10

Дикая кошка писал(а) on 05 ноя 2014, 02:06 [?]а там как мадам решит
я вот тоже такого мнения, но всё же не хотелось бы, чтобы дочка насмотревшись рекламы закомандовала поменять шампунь из-за яркого флакона. Летом были в гостях, веледу забыли, пришлось купить джонсон - вообще не понравился.

Рапунцель

Сообщение №75

Сообщение Дикая кошка » 05 ноя 2014, 02:14

Рапунцель, можно перелить :rock-n-roll:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения