Тарелка писал(а) on 09 июл 2016, 21:19У нас старшеклассникам уроки физкультуры ставят последними.
А у нас так не получается. Старшеклассников много, всех в последний урок не впихнешь

[закрыто] Брить или не брить, вот в чем вопрос)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
А у нас так не получается. Старшеклассников много, всех в последний урок не впихнешь ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №53
От подростков в принципе попахивает.
И от бритых тоже. Гормоны. Добавлено спустя 43 секунды:
Я ожидала большего. Тема мужских лобков недостаточно раскрыта. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №54
Izis, у меня муж ходит в фитнес клуб. Спросила вчера
![]() ![]() ![]()
Сообщение №56
Они там без трусов что ли занимаются? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №57
Причем любого пола.
Он, наверное, только с русскими общался в своей жизни? Ну или постсоветскими, возьмем шире)) Хотя для Москвы все равно странно.
Душ, наверное)))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №58
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №60
![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: В самолете впереди меня парень сидел. Рыжий, очень волосатый. В майке, вырезы ниже некуда. Вот был полет, он когда ручную кладь запихивал-доставал, меня чуть не тошнило.
Сообщение №61
Ну мне кажется это странным ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0