Сообщение №51
Lalea » 14 апр 2025, 12:29
marusy писал(а) on 14 апр 2025, 11:34:Я к лету пока прикупила брючный пижамный костюм и босоножки (не к костюму). Костюм пока не подшила.
А можно ссылку на костюм? Пишет что товар закончился. Жаль, мне и цвет нравится и фасон. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:MsAutry писал(а) on 14 апр 2025, 12:20:Lalea, вот у меня 165 и я все прошлое лето в палаццо.
Рост 165 для женщины считаю средним, никак не маленьким. Хороший рост для женщины. 
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №54
Ведьмежонок » 14 апр 2025, 12:39
Ого, шикарно же)) С вами тут ооочень интересно, но мне сегодня до вечера катастрофически некогда. Так что позже попробую фоток положить своих (их мало, не люблю фотографироваться)) И объясню, при чем тут Тайны следствия)) Вот такое люблю mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 11:45:Последнее, что я видела, как Кораблёв женился, а Колонковой разбили сердце.
Вот этого и хватит. В том сезоне мне и нравится, как ее стилисты одевали))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №56
Lalea » 14 апр 2025, 12:45
 Это уж слишком радикально.
-
Lalea
-
Сообщение №57
Ведьмежонок » 14 апр 2025, 12:45
Я в них запуталась(( Вроде 2 сезон. Девочки, после работы сегодня если буду живая, постараюсь и серим выяснить и картинок найти.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №58
Екатерина Л. » 14 апр 2025, 13:27
Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 12:40:(Колонкова Люда, вспомнила)). А у нее там много нарядов в сериале, шарфики, полупальто
да-да, я к ней тоже приглядывалась, вроде и дресс код, но в то же время удобно -практичное все.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №62
Safira » 14 апр 2025, 13:37
Lalea писал(а) on 14 апр 2025, 12:18:Палаццо идут маленьким женщинам, основное чтобы расширение начиналось не с талии, а с бёдер. ( у кого-то из стилистов подслушала)
я вот на других эти штаны смотрю и прямо ЧУЮ как в них хорошо и удобно - но блин как померяешь сразу настроение портится - у меня ж... большая, а ноги тоненькие, если брюки вниз уйдут по максимальной ширине туловища - утяжеляет меня сильно 
-
Safira
-
Сообщение №64
Lalea » 14 апр 2025, 13:54
Safira писал(а) on 14 апр 2025, 13:37:я вот на других эти штаны смотрю и прямо ЧУЮ как в них хорошо и удобно - но блин как померяешь сразу настроение портится - у меня ж... большая, а ноги тоненькие, если брюки вниз уйдут по максимальной ширине туловища - утяжеляет меня сильно
Думаю в таких случаях нужно верх делать максимально обтягивающим, лёгким.
-
Lalea
-
Сообщение №67
Ирина З... » 14 апр 2025, 14:17
Мне кажется, на небольшой размер ноги - вполне можно примерить. Вообще, очень вредно не ездить на бал, если тебе это очень хочется.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
- Автор темы
Сообщение №68
MsAutry » 14 апр 2025, 14:17
Я палаццо с кедами и ношу, просто с белыми. А вообще - все надо мерить.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №70
Lalea » 14 апр 2025, 14:20
Ирина З... писал(а) on 14 апр 2025, 14:17:Вообще, очень вредно не ездить на бал, если тебе это очень хочется.
Надо этой мыслью заразиться, мне она нравится. MsAutry писал(а) on 14 апр 2025, 14:17:Я палаццо с кедами и ношу, просто с белыми. А вообще - все надо мерить.
У меня палаццо и белые и чёрные есть, носила с белыми и чёрными босоножками, но вот хочу теперь с кедами, и почему-то на платформе.
-
Lalea
-
Сообщение №71
Kesh » 14 апр 2025, 14:21
ого платформа) для меня это что-то на "молодежном"  и почему-то чисто визуальна такая подошва кажется жутко не удобной) Вы мерили? Удобные? Или пока только смотрите?  Я сторонник если удобно и нравится то надо брать)
-
Kesh
-
Сообщение №72
Lalea » 14 апр 2025, 14:25
Kesh писал(а) on 14 апр 2025, 14:21:ого платформа) для меня это что-то на "молодежном"  и почему-то чисто визуальна такая подошва кажется жутко не удобной) Вы мерили? Удобные? Или пока только смотрите?  Я сторонник если удобно и нравится то надо брать)
Платформу носила раньше и сейчас босоножки на платформе купила. А вообще люблю каблуки, много и часто их носила, но сейчас уже возраст не сильно позволяет, элегантной же быть иногда хочется, вот обуви на платформе хочу передать эстафету каблуков. Добавлено спустя 41 секунду:Если бы  , возраст уже за 50.  Видимо молодюсь. 
-
Lalea
-
Сообщение №74
Lalea » 14 апр 2025, 14:48
Поскромнее у меня есть. Хотелось чего-нибудь того, чего у меня ещё нет.
-
Lalea
-
Сообщение №75
Гамаюн » 14 апр 2025, 15:19
Если ноги длинные, то хорошо. Под палаццо тем более. Но мне бы жалко было свою спину. Всё таки в нашем возрасте  лучше танкетка. Я её не любила никогда, но пришлось полюбить 
-
Гамаюн
-
Вернуться в Женские штучки
|
|