Да, слушай.. УЖЕ по нему 4-летнему скучаю

В школу в этом году, эххх
А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №502
когда успел? ![]() вот вроде еще недавно ты со своей темкой пришла на М. ,а тут уже Рома в школу.
у меня так же было,и фото не осталось. А вот в последнее время я сильно поравилась ,и опять все наросло ![]()
Сообщение №504
Какие вы все замечательные
![]() Я обещала ушки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №505
Даже не знаю чем похвалиться, разве что россыпью веснушек на носу
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №506
Муравейник, какие милые веснушки
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №508
Муравейник, отличные веснушки!
Rugaya, ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №509
у вас очень глаза красивые ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №510
Rugaya, ну ты и красотка
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №512
У меня вроде как, говорят, руки красивые
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №513
не врут ![]()
Сообщение №514
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №515
крашАна я была летом) сейчас сделала возврат в свой цвет...шатен ) ![]()
Сообщение №516
alora, мы обе шатенки получаемся? Я вернула свой цвет - так нравится, что краситься не буду больше (пока не поседею)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №517
Izis, хороша, чертовка
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №518
Rugaya, Муравейник,
![]() Vittel, фотография красивая "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №519
Это прошлое лето, я с младшим сыном)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №520
после того, как на м-стве мне по этой фотке "дали" от 18 до 25 лет
![]() она моя самая любимая))))))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №521
Девчонки, какие же вы все удивительные красавицы. и кудрявые и короткостриженные и гладковолосые. и худенькие, и мягонькие. а какие чудные у всех ребятишки. Это же такое счастье. а счастливые люди всегда красивы.
Сообщение №522
такая же задумка ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №523
Я б тоже в родной, но я уже седая на макушке
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №524
А на самом деле сколько? Я бы столько и дала)) Но учитывая "дали" - там явно не столько))
Сообщение №525
Можно тоже?))
"Взамужем" 12 лет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0