Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна

Во что красиво раздеться к лету

Сообщение №501

Сообщение Гамаюн » 21 дек 2025, 13:32

А бывает тёплый чебурашка? Я думала они все холодные, вместо польта

Гамаюн

Сообщение №502

Сообщение Вайолет » 21 дек 2025, 14:56

Гамаюн писал(а) on 21 дек 2025, 13:32 [?]вместо польта

Тьфу, деревня!
Вместо пальты!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №503

Сообщение Ga-lya » 21 дек 2025, 15:22

Гамаюн писал(а) on 21 дек 2025, 13:32 [?]А бывает тёплый чебурашка? Я думала они все холодные, вместо польта

С подкладкой - нормальные теплые.
Я дочке набросала в корзину. Но что-то Ах! нет пока.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №504

Сообщение jannet » 21 дек 2025, 16:34

Safira писал(а) on 21 дек 2025, 10:41 [?]что-то мне захотелось бежевую шубу из чебурашки, желательно побольше шерсти в составе, чтобы не демисезон, а на теплую зиму такое оверсайзнутое, завернуться и ходить, есть у кого артикулы/ссылки?!

я покупала с месяц назад в Снежной Королеве такую, правда, короткую
На сейчас отлично, в морозы вряд ли, конечно. Хотя в отзывах кто то написал, что всю зиму проходил в такой
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw18579/cl ... gle.com%2F

подлиннее https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1jj9l/cl ... pe=similar

у них и длинная есть https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0yynt/cl ... pe=similar ее прям очень хвалят

комбинированные https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0q7ow/cl ... pe=similar
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1jk18/cl ... pe=similar

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0e8qh/cl ... pe=similar еще

jannet

Сообщение №505

Сообщение Safira » 21 дек 2025, 19:12

jannet, слушай белое пальто мне прям понравилось, а комбинированные хорошо типа не продувает наверное
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №506

Сообщение jannet » 22 дек 2025, 10:39

Safira писал(а) on 21 дек 2025, 19:12 [?]jannet, слушай белое пальто мне прям понравилось

ага, симпатичное. На фотках в отзывах тоже свеженько смотрится. И ценник сейчас бюджетный, - я свою короткую за 15 покупала (сейчас глянула - мой вариант стоит 13 :( ).

Правда это не оверсайз, но оверсайзы тоже есть, чуть дороже.

jannet

Сообщение №507

Сообщение Rock-n-roll » 23 дек 2025, 00:30

Ирина З..., последнее что я помню про мутоновые шубы, что они тяжёлые. Сейчас не так?

Rock-n-roll

Сообщение №508

Сообщение Kesh » 23 дек 2025, 08:15

Гамаюн писал(а) on 21 дек 2025, 13:32 [?]А бывает тёплый чебурашка? Я думала они все холодные, вместо польта

У меня из СК две штуки, но с добавлением овечки и обе теплые.

Kesh

Сообщение №509

Сообщение Вайолет » 23 дек 2025, 08:18

Rock-n-roll писал(а) on 23 дек 2025, 00:30 [?]Сейчас не так?

Не так, у меня купленная 12 лет назад уже лёгкая
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №510

Сообщение Ирина З... » 23 дек 2025, 10:26

Rock-n-roll писал(а) on 23 дек 2025, 00:30 [?]Ирина З..., последнее что я помню про мутоновые шубы, что они тяжёлые. Сейчас не так?

Они и раньше разные были. У меня подруга несколько лет не вылазила из полушубка. Не намного тяжелее пуховика.
Еще у меня однокурсники по курсам английского были, директор (мужчина) и главбух меховой фирмы Отрада. Блин, я таких меховых вещей не видела никогда до этого, да и после. А это были кролик, цигейка, каракуль.
И ещё в институте однокурсница была. У неё много разных шуб было, но был любимый полуперденьчик. Такая курточка приталенная шоколадного цвета. Такой отличный и сидел на ней великолепно!
Непонятно написала. Мех был очень похож именно на мутон, но выделка и стрижка - как бархат.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На ВБ есть натуральные меха, очень интересные есть
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №511

Сообщение zayka » 23 дек 2025, 14:35

Ирина З... писал(а) on 23 дек 2025, 10:27 [?]главбух меховой фирмы Отрада

О... Я ещё до знакомства с мужем их полушубок купила.. у нас почти весь сезон таскала, года 4. Потом, как переехала одеваю 1-2 раза в год проветриться.
Но выглядит замечательно. На него уже дочка нацелилась.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №512

Сообщение Beata » 29 дек 2025, 23:47

У меня еще до замужества был мутоновый полушубок (с отделкой то ли енотом, то ли с чернобуркой), они теплые и легкие. Т.е. почти 20 лет назад они уже были такими. Думаю, сейчас точно можно смело брать.

Beata

Сообщение №513

Сообщение Бузина » 29 янв 2026, 16:42

Чего-то у нас две темы об одном и том же. Тут, вроде, к лету раздеваемся ,а в другой по-сезону одеваемся, НЕ?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №514

Сообщение Бузина » Сегодня, 00:24

Короче, у меня наметился отпуск в марте в Узбекистан, так что я потихоньку раздеваюсь к весне. Прикупила юбочку( перемерила штук 10)
https://www.wildberries.ru/catalog/3938 ... etail.aspx
Screenshot_2026-02-05-00-25-34-784_com.miui.gallery-edit.jpg

Теперь ищу к ней верх, чтобы и симпатично и нарядно и мороки с глажкой поменьше.
Назаказала кучу кофточек и топов фактурных, в дырочку и прочее кантри.
Типа такой:
Блузка с коротким рукавом ТЫСЯЧА СТОЛИЦ
https://www.wildberries.ru/catalog/3272 ... =491209728
Главное, меряю и в голове крутится: " Любезная моя, Катерина Матвевна..."
Вот на швабрах хорошо, а я прям вот так смотрюсь
w1500_39105966.jpg

Тут ещё муж сказал, что с кожаном кринж, расстроилась, хотя мне нравится.
Я лечу с ручной кладью, так что на себе планировала везти джинсы, джинсовку, кожанку сверху и ещё курточку для тепла. Куртки, просто, на разную погоду. Сначала хотела белую джинсовку, но она просто с джинсами не очень, зато хорошо с юбкой. А голубая джинсовка с юбкой попроще смотрится.
IMG_20260204_210938.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 05 фев 2026, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №515

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 01:24

Бузина писал(а) on Сегодня, 00:24 [?]кожанку сверху

Я в таких поездках предпочитаю ультралёгкие пуховики - тепло и не занимают места совсем (тебе вообще можно в шейную подушку убрать - мягонько :ah: ). И смотрятся не так тяжеловесно, как кожанка. :4u: Я брала в Сочи - носила и как отдельную куртку, и как нижний слой под плащ, и под толстовку даже

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Типа Изображение
https://www.wildberries.ru/catalog/5046 ... rgetUrl=EX

Гамаюн

Сообщение №516

Сообщение Beata » Сегодня, 01:34

Бузина писал(а) on Сегодня, 00:24 [?]Главное, меряю и в голове крутится: " Любезная моя, Катерина Матвевна..."

Ну да, блузка эта с пышными юбками, с бусиками отдает в казачество, имхо. :beer: Если таковой цели нет, то наверное надо ее как-то дополнять чем-то из другого стиля.
Мне очень понравилось с белыми джинсами в примерах покупателей.

Beata

Сообщение №517

Сообщение Carina » Сегодня, 02:12

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 01:31 [?]Я в таких поездках предпочитаю ультралёгкие пуховики

Тоже с подругами массово обзавелись такими для поездок. Идеально брать с собой при ограничениях в весе и объёме. И цвет можно подобрать на любой вкус.

Carina

Сообщение №518

Сообщение Бузина » Сегодня, 07:41

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 01:31 [?]Я в таких поездках предпочитаю ультралёгкие пуховики

Не стоит задача покупки куртки сейчас совсем. Ни по деньгам, ни по желанию. Я подбираю сейчас комплект под юбку, а с пуховиком даже ультралегким я буду выглядеть слишком рыхло. Тем более, что кожанку повезу на себе. Она мне идеально на температуру +15 обычно. На более теплую будет джинсовка.
Beata писал(а) on Сегодня, 01:34 [?]Мне очень понравилось с белыми джинсами в примерах покупателей.

Я белые джинсы не люблю. К обычным тоже подойдёт, но сейчас ищу верх к юбке. Заказала ещё десяток тёплых белых топов. Посмотрим.

Изображение

Бузина

Сообщение №519

Сообщение Kesh » Сегодня, 08:32

Бузина писал(а) on Сегодня, 00:24 [?]Тут ещё муж сказал, что с кожаном кринж,

мне тоже не нравится, а сама юбка классная.
Бузина писал(а) on Сегодня, 07:41 [?]тёплых белых топов.

Это какие? Я думала топ это всегда лето)

Kesh

Сообщение №520

Сообщение Бузина » Сегодня, 09:22

Kesh писал(а) on Сегодня, 08:32 [?]Это какие? Я думала топ это всегда лето)

Поленилась написать... Топов тёплых белых тонов ;)
Kesh писал(а) on Сегодня, 08:32 [?]мне тоже не нравится, а сама юбка классная

С пуховиком выше на фото ещё хуже. Кожанка хоть и имеет более четкий силуэт

Изображение

Бузина

Сообщение №521

Сообщение Lalea » Сегодня, 10:26

Бузина писал(а) on Сегодня, 00:24 [?]Теперь ищу к ней верх, чтобы и симпатично и нарядно и мороки с глажкой поменьше.
Назаказала кучу кофточек и топов фактурных, в дырочку и прочее кантри.
Типа такой:

Сама юбка очень яркая акцентная, и добавлять к ней блузку с фактурой уже излишне. К такой юбке лучше ( на мой субъективный взгляд) белая или синяя футболка-лонгслив, без надписей, рисунков и фактур. Просто базовые.
Бузина писал(а) on Сегодня, 00:24 [?] Куртки, просто, на разную погоду. Сначала хотела белую джинсовку, но она просто с джинсами не очень, зато хорошо с юбкой. А голубая джинсовка с юбкой попроще смотрится.

Вот совсем не нравится сочетание с кожаной курткой. Может всё же что-то другое?
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №522

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:24

Lalea писал(а) on Сегодня, 10:26 [?]футболка-лонгслив, без надписей, рисунков и фактур.

Купила такую
https://www.wildberries.ru/catalog/1752 ... =290498559
Но ещё беленькую хочу. Много мерила, ничего не подошло, жду новую партию завтра.
Тоже пришла к выводу, что лучше базовые белую и синюю, их , если что, можно будет и с джинсами.
Lalea писал(а) on Сегодня, 10:26 [?]Вот совсем не нравится сочетание с кожаной курткой. Может всё же что-то другое?

Ну, чтож, другую куртку брать не буду, просто тогда при более холодной погоде кожан и джинсы, при тёплой джинсовка и юбка. Тогда джинсовку белую возьму только к юбке. Я может и зря уперлась в эту юбку, но очень уж хочется , раз там теплее, скорее переползти в юбочки, да и куплена она специально. У меня платья длинные есть, давно искала хорошую длинную юбку. Чтобы шла мне и было легко подобрать верх. Ехать в одних джинсах я не хочу, надо для страховки что-то ещё, но лёгкое..

Изображение

Бузина

Сообщение №523

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 18:47

Бузина писал(а) on Сегодня, 07:41 [?]а с пуховиком даже ультралегким я буду выглядеть слишком рыхло

Это точно. Легкий пуховик для комфорта, а не для стиля.
Но кожанка с этой юбкой в "моей" тараканной вселенной никак. Юбка должна быть однотонной. Ну если для фоточек.
Бузина писал(а) on Сегодня, 16:24 [?]Купила такую

С юбкой -супер. Просто и элегантно.
Блин, надо тоже прикупить. В корзину положила. 4 штуки в разных цветах. Вот за что мне это всё? :help: Опять тратиться!!!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №524

Сообщение Бузина » 44 минуты назад

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 18:47 [?]Опять тратиться!!!

Воот! Я такую белую заказала. Она дороговата, есть дешевле, но зато качество хорошее.
Мерила ещё такую, но выглядит это вызывающе, я же не мужа себе искать еду ;)

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения