А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №76
Ой, дамы, вы чё? Такие слова... я краснею
![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №77
Глаза, зеркало души, а конкурс на лучшее место для медалей надо замутить - у Пин в Обнинске )))
![]()
Сообщение №78
Пин уже столько раз пыталась всех собрать в Обнинске. Большими группами почему-то не едут. Только по одному - по двое
Сообщение №79
Что нашла, чтобы лицо не сильно пугало))
![]() Ногам тут 19 лет)) но они не изменились тьфу-тьфу-тьфу ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №80
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
Encanto, глаза у тебя офигенные. конечно, но с цветом загара ты промахнулась, ИМХО.
![]()
Так, что ли? ![]() Не мешай: уже час принимаю позы для фотографирования, все равно не входит. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №82
Девы, ну вы даете! Что, кроме меня и Пин полных нету что ли? Все стройные, аки березки.
Или полненькие стесняются выкладвать фотки? Пин, я могу тебя показать, где вся красота курткой закрыта ![]()
Сообщение №83
так очень хорошо. Если ты это повторишь, произведешь на всех глубокое впечатление!
Сообщение №84
benice, ноги
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №85
если бы кому-то удалось это запечатлеть на видео, тогда и фотка бы не понадобилась ![]()
Сообщение №86
Наивная. На эту фотку в твоем дневнике весь форум уже таскался смотреть, ты глянь, сколько просмотров у тебя. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №87
Да? Ну вот, мне уже и удивить не чем ((( Давай, сама выкладывай
Сообщение №88
ну не сейчас ![]()
экстрим-привет! ![]()
![]() ![]() я примерно через после года после родов думала что все, привет лысина... волосы сыпались нещадно. Но период был напряженный, обстригать было некогда/не на что, заплела косу и забыла. А через какое-то время сама обалдела. Имхо, это все потому что я от них отстала: перестала укладывать, сушить, тянуть, часто мыть и т.д. Даже хвост не носила, только косу, чтобы ребенок не дергал. Волосы отдохнули ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №89
Есть! Я! Фоток только нет ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №90
Дак я сказала девам, что только у Ани в дневнике не смотрите, где я толстая, и сразу все туда поперлись. ![]() У меня и фоток нет. я все котов последнее время фотографирую. Я свободен от общества не был,
Сообщение №91
![]()
![]()
Сообщение №92
52-54 за полную засчитаете? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №93
ты прирожденный манипулятор ![]()
давай хоть котов (особенно мелкого). Тоже красота
Сообщение №94
это на какой из фоток такой размер? ![]()
Сообщение №95
А вы знаете, что наша Татиана, которая с автоматом и с котами, реально фактически номер один в борьбе за место для ношения медалей?
![]() Я сама видела, да. ![]() Ань, подтверди. Я свободен от общества не был,
Сообщение №96
Покажу себя - ну то есть свою ослепительную улыбку
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №97
Пин, щас придет Машер и даст тебе в лоб
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №98
я не очень поняла, что ты имеешь в виду. То, что она отлично выглядит? Ага, подтверждаю. Я даже немного смутилась, что на "ты" сразу с ней перешла, думала, она всего чуть-чуть старше меня.
Сообщение №99
за что?
|