Сообщение №76
Safira » 28 июл 2016, 15:16
ну я люблю спать на боку или на животе - они держались сколько могли, но утром приходилось поправлять - в итоге они начали отваливаться гораздо раньше заявленного срока (дня три продержались) - с учетом что это красиво когда все целы, а вывалились из центра - остальные я уже сама доколупала. Мне не пошло. Вот татуаж (стрелки и чуть брови) я бы сделала но страшно
-
Safira
-
Сообщение №77
Лисица » 28 июл 2016, 15:19
Safira, а ты какое наращивание делала? там разное, я хочу не полное, мне главное чтоб очень натурально было
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №78
Злая Аглая » 28 июл 2016, 15:26
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №79
Лисица » 28 июл 2016, 15:40
блин, вот засада, но так хочется, да ещё и чтоб отпуск продержались, скажу, чтоб намертво сажали 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №80
Safira » 28 июл 2016, 19:35
ну пучочки такие были по несколько штук, как называется не знаю и пока делали я вся измучилась - слезы текли
-
Safira
-
Сообщение №81
Лисица » 28 июл 2016, 22:21
Я сделала это
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №82
Safira » 28 июл 2016, 23:10
Лисица, слушай, симпатично получилось очень! спи теперь на спине - такую красоту чтоб не портить 
-
Safira
-
Сообщение №83
Лисица » 28 июл 2016, 23:13
Спасибо! Она тоже сказала, но кто давно делает, те уже спят как хотят. Надеюсь до завтра не отвалятся
-
Лисица
-
Сообщение №84
Лунный Кстати » 29 июл 2016, 08:52
Лисица, красота!  Береги)
А какие бровиии! Мы, бледные моли, только мечтаем о таких  ресницы сделать можно, а вот брови, если их нет, сделать так, чтобы они были и это смотрелось натурально-увы. Я, по крайней мере, такого не видела(
[ закрыть ]
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №85
Лисица » 29 июл 2016, 08:59
Так брови тоже у косметолога сделаны, ресницы за ночь не валились, даже спала на боку, правда руку подкладывала, в общем не сон а сплошной "допингконтроль"
-
Лисица
-
Сообщение №86
Лунный Кстати » 29 июл 2016, 11:57
Таки есть, что делать) а если брови- одно название, то никакой косметолог не поможет. Красота требует жертв)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №87
Лисица » 29 июл 2016, 12:12
Лунный Кстати писал(а) on 29 июл 2016, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если брови- одно название, то никакой косметолог не поможет.
а татуаж? да уж, это точно, но зато чувствуешь себя красивой-красивой
-
Лисица
-
Сообщение №88
МамаЯ » 29 июл 2016, 15:47
Лисица писал(а) on 29 июл 2016, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так брови тоже у косметолога сделаны, ресницы за ночь не валились, даже спала на боку, правда руку подкладывала, в общем не сон а сплошной "допингконтроль"
С таким "допингконтролем" последний раз я спала 4 с лишним месяца  . Снимала и наращивала 3 раза подряд. Мне очень нравятся  . Тем более, девочки, после 30-ти спать мордой в подушку вредно. Сейчас перерыв на месяц и опять сделаю. Главное найти своего мастера. Но не надо обольщаться: с первого раза врят ли получится правильно подобрать длину и количество. Первый раз сделаете и в процессе ношения ресниц поймете как лучше делать.
-
МамаЯ
-
Сообщение №89
Лисица » 29 июл 2016, 16:29
МамаЯ, спасибо! Я пока не мочила их (сутки не прошли), а как в душе они? с ними можно спокойно мыться?
-
Лисица
-
Сообщение №90
Alameda » 29 июл 2016, 17:11
Лисица, какие глазки  Пусть красота продержится подольше.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №91
Лисица » 29 июл 2016, 17:13
спасибо!  Тоже хочу.
-
Лисица
-
Сообщение №92
МамаЯ » 29 июл 2016, 17:29
Лисица писал(а) on 29 июл 2016, 16:29 МамаЯ, спасибо! Я пока не мочила их (сутки не прошли), а как в душе они? с ними можно спокойно мыться?
Я умываюсь, но обычно, как кошка лапой  . Просто глаза водичкой протираю)))). На отдыхе, когда постоянно вода или морская, или в душе лилась по лицу, то ресницы меньше месяца продержались. В обычной жизни дольше - месяца 1,5 хожу. Если надоедают, то снимаю. Но могу до последнего ходить, просто выдергивая по одной ресничке, чтоб уровнять их количество в глазах.
-
МамаЯ
-
Сообщение №93
Лисица » 29 июл 2016, 17:30
МамаЯ, а свои ресницы не портятся?
-
Лисица
-
Сообщение №94
МамаЯ » 29 июл 2016, 19:40
Я не могу сказать портятся или нет, но однозначно происходит их естественное прореживание  . После одно раза не заметно почти. А если несколько раз без передыху, то заметнее. При чем я пришла к выводу, что хоть мастера говорят , что просто отрывать остатки ресниц плохо, лучше снимать спец/средством. Но по факту один фик - после средства для снятия много ресниц вылазит.
-
МамаЯ
-
Сообщение №95
Лисица » 30 июл 2016, 07:44
МамаЯ, а покажите ваши 
-
Лисица
-
Сообщение №96
Лунный Кстати » 30 июл 2016, 08:56
Честно? Не видела ещё такого, чтобы смотрелся естественно, по крайней мере, на "жидких" бровях, у кого не сады, короче) Всё равно заметен, особенно у дам в возрасте. А чаще всего так просто в глаза бросается и выглядит это всё ужасно, как по мне. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №97
GalinovMost » 30 июл 2016, 10:24
Лунный Кстати, у меня знакомая уже не первый год брови делает. Сама блондинка яркая, брови как чужие, и первое время такие корочки жуткие, которые она прячет под очками
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Я себе купила тушь Тони моли корейскую, 160 руб., отличная вещь, не осыпается, не течёт и смывается хорошо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №98
Safira » 30 июл 2016, 11:42
МамаЯ писал(а) on 29 июл 2016, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тем более, девочки, после 30-ти спать мордой в подушку вредно.
девочки пока не заснут об этом помнят 
-
Safira
-
Сообщение №99
Лисица » 16 авг 2016, 17:08
расскажу о результате, проходила почти две недели, выдержали море, солнце, грязи, я даже ныряла, отваливались постепенно от такого внешнего воздействия, последние уже дома еле сняла, в общем я довольна, учитывая, что это первый раз, передохну и ещё сделаю
-
Лисица
-
Вернуться в Женские штучки
|
|