азиатская косметика
Сообщение №78
Да я просто листаю-листаю, листаю-листаю
![]() ![]() У нас, кстати, где-то про его тонкости была тема. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №82
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №83
кто там сисястый такой в зеркале? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №84
Izis, чёито сразу в помойку, тут столько Красоты)
Добавлено спустя 29 секунд: Казачка, зацени упаковки, корейцы молодцы я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №85
она имеет в виду - про действие расскажешь когда допользуешь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №86
Не поняла. Вот эта с кошечкой - подчеркивала шелушения? А какая тогда рассыпчатая -сказка? Сижу голову ломаю. Пудра нужна. Чтоб нормально на BB-ку Missha ложилась и поры не забивала.
Сообщение №87
лайти, да, с кошечкой не пошла, она компактная, а вот рассыпчатая тоже тонимоли, оказалась идеальной
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Вот она У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №88
Safira, кормящая мать.
GalinovMost, упаковки да, вне конкуренции. Да и самим содержимым не разочаровалась пока.
Сообщение №89
Хочу себе вот таких улиток заказать
![]() Крем The Skin House Wrinkle Snail System Cream я трачу время как монетки
Сообщение №90
мне сикреткеевские очень понравились – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №91
Safira, да вот я смотрела, читала отзывы, решила скин хауз попробовать 350 руб. баночка
я трачу время как монетки
Сообщение №92
Забрала сегодня патчи с енотом и альгинатную маску. Патчи сразу налепила, жжется, лишь бы не аллергия))) Зато все морщины уйдут)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №93
GalinovMost, расскажи потом про патчи, я пробовала какие-то что-то не поняла этой формы продукта
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №94
Safira, присобачились хорошо, только я лоханулась, надо было остатки геля в кожу вбить, а я смыла. Аллергии нет) Увлажнили очень хорошо, буду теперь смотреть, как с синяками бороться будут. Сама патчи очень нежные, аккуратно надо лепить. Запах достаточно сильный, я бы предпочла, чтобы они не так сильно пахли. Коже сейчас очень комфортно, сухость убирает на ура
Сообщение №95
Сегодня открыла альгинатную маску от аскин. Сплоховала, надо потолще слой наносить, и порошка меньше сыпать, расход очень экономный. Морда сразу посвежела, разгладилась. 240 грамм мне обошлись в 220 руб. Брала коллагеновую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №96
А я развлекаю себя и детей!
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото удалено по просьбе автора
Сообщение №97
Казачка, клевая повязка! Меня сегодня мумией обозвали)))
Сообщение №98
Казачка, GalinovMost, хороши!)))
А я брала крем для глаз и для морды со змеиным ядом. Ну. пока ниче особенно кардинального не заметила. Крем как крем. Пока ощущение. что таких денег не стоит.
Сообщение №99
GalinovMost, это какая маска?
Мне альгинатная в подарок попалась, но когда и как ее сделать... это вопрос...))) Вообще, меня все радует. Карандаши для глаз ХоликаХолика классные, и гель бамбуковый ТониМоли крутой очень. Но следующие покупки буду напрямую в Корее делать.
Сообщение №100
MaSher, я при знакомстве с корейской косметикой тоже взяла первым крем с пептидами, до сих пор лежит. Ничего плохого сказать не могу. Сейчас на улиток перешла, гели, они как раз для меня: легкие и под макияж идеальны. Казачка, Askin collagen. Порошок водой разводишь 1 к 3 и на лицо погуще накладывешь, читала, что даже на область глаз (закрытых, понятное дело) можно наносить. И полчаса держишь, потом снимаешь, как пленку. У меня пленка не получилась, потому что слой тонкий был, смыла с помощью губки. Вчера заказала гидрофильное масло для умывания, этюд хаус реал арт.
|