Ваш ежедневный уход за лицом
Сообщение №76
Ютка, последнюю! Я голосую за последнюю!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №77
Пользуюсь ежедневно средствами Биодерма. Есть мицеллярная вода и гель для умывания. Вообще лицо жуть какое проблемное, поэтому никаких экспериментов не ставлю и особо сама ничего не делаю. Хожу на тотальную чистку и уход к косметологу. А между визитами держусь вот на этих средствах.
Сообщение №78
Вот что еще делаю каждый день (с октября) - тушь (или средство) для роста ресниц.
После вечернего умывания. Ресницы поплохели за 2 последних года. Уже несколько раз выслушала комплименты: "А что вы делаете с ресницами?". Незаметно как то, но помогло.
тоже хочу, тем более видела хорошие результаты. У приятельницы свой косметологический центр, она обучает, преподает в нашем меде циклы инъекционной косметологии, 42 года, 4 детей, выглядит замечательно, лет на 28-30. Если приглядеться хорошо, и послушать речь (слишком умная), можно дать 34-35, но все равно моложе своего возраста. Спрашивала у нее, что делает с собой: - пиллинги, ботокс в лоб, мезо в лицо (умеренно), мезонити. Кремы - сказала что забывает про них, мажется один раз в день, как то не циклится именно на этом. Пойду у нее учиться с июня, на 4 месяца программа.
Сообщение №79
Классно! Покажешь потом результаты? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №80
Пока только волосами могу похвастаться. Лечила у нее волосы, у меня лысина была, в сентябре
![]() Сейчас наросло, макушка не светит. Вот тогда то, посмотрев на то, что делается, и загорелась желанием.
Сообщение №81
Это тоже очень вдохновляюще звучит! Но наверняка все эти процедуры, да еще и на регулярной основе, весьма недешевы. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №82
Ну вот мезотерапия волос: препарат стоит 200-500 руб (разные), шприцы, расходные материалы рублей на 25.
Я ей оплачивала только стоимость препарата. По городу такая процедура стоит 1500-3000.
Сообщение №83
Мезонити дают эффект года на 1.5-2 точно. У меня косметолог с ними - супер лицо! Я пойду делать к врачу домой (дешевле салона). Стоимость зависит от количества нитей. Мне обозначили 40-50 тыр. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №84
Главное защищать, ибо ожог вызывает риск появления мелономы на 46 процентов.
Сообщение №85
Вот-вот. На это я пойтить не могу © По крайней мере сейчас ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №86
мне 6 тыс. Думаю пока. Боюсь всяких вмешательств, перед первой мезо волос сидела и тряслась. Она меня долго уговаривала на ботокс лба, у меня активнейшая мимика ![]() На майские сделала, как же я довольна. Гладенький лоб, глаза открылись. Стоимость - это одна из причин, почему решила учиться. Многое могу делать сама. Подумываю насчет стоматологии (шутка)
Сообщение №87
Это стоимость обучения? Я писала про поштопать лицо и шею. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №88
Систра ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №89
нет, обучение в несколько раз дороже, 24 или 28 тыс., буду учиться модулями. 6000 - нитки, 20 нитей в щеки, больше мне не нужно. Это стоимость самих нитей, без работы. Мне это не приоритетно сейчас, может после отпуска раскачаюсь, а сейчас - зубы лечить, отдых ребенка. Этот центр - помимо обучения и оказания услуг занимается еще продажей препаратов и материалов для косметологов и парикмахеров. Добавлено спустя 44 секунды:
да, и перестала хмуриться когда думаю.
Сообщение №90
Я не хмурюсь, а высоко поднимаю брови. Причем очень часто ![]() Интересно, сколько у нас стоит ботокс в лоб вколоть *ушла думать* хочу жить в домике у моря
Сообщение №91
в зависимости от кол-ва единиц. у меня вышло 13? заплатила 2600. Дорого нынче все для трудящихся
вот! у меня и вверх брови, и еще нахмуренная межбровка, не лоб, а гармошка
Сообщение №92
ну, учитывая, что я тут самая старая взрослая, у меня эта межбровка уже лет 30. Ботокс в клинике стоит 28000, но клиника дорогая и проверенная. На лето я его делать отказалась. вколю после Израилевки скорее всего.
почему так дешево? или нитки бывают разные, или эти какие-то левые. В клинике нити мне обойутся не меньше 100тыр. Вот думаю. Из эффективного, но недешевого (и то, что можно сделать только в клинике) - Элос - шикарная процедура, реально виден эффект. Но дорого.
Сообщение №93
потому что плачу только за сам материал, а делает подруга. И это центр оптовых продаж, у нее закупаются косметологи города. Я ей очень благодарна, она реально меня выручила с волосами, я бы разорилась делать это (20 раз по 3000) где то другом центре. И многое (из того же профессионального Матрикса, альгинатных масок, косметики) покупаю у нее же, по оптовым ценам.
у нас официально 60 тыс. Кроме того, в ее руках я уверена, у нее - дар. Вот и хочу проучиться, она через год собирается в Питер перебазироваться.
Сообщение №94
Ну они тоже разные, но 20 это немного. Мне надо на скулы, овал и шею + анастезия + работа. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №95
а никто не пробовал пить гиалуроновую кислоту в капсулах?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №96
Не надо ее пить. Тут передачу медицинскую показывали. Одна женщина из каких-то соображений пила то, что надо было колоть и колола то, что надо было пить. Куева туча проблем со здоровьем, уж и не знаю - выкарабкается ли. В основном,конечно, проблема в том ,что она колола себе какую-то пихту. Но когда она сказала, что она и пила, то что предназначалась для уколов - врач вообще руками лицо закрыла и раскачиваться на стуле начала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №97
Izis, ну не знаю, про гиалуронку пишут, что в основном идет влияние на суставы, заполняется там что-то и они хрустеть перестают
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №98
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №99
это да, но вот хочется и колется, у кого б реально отзывы узнать Как легко обидеть человека!
Сообщение №100
Лисица,
http://lecheniespiny.ru/content/primene ... a-sustavov
|