Ваш ежедневный уход за лицом

Сообщение №76

Сообщение И.В. » 28 май 2016, 15:50

Ютка, последнюю! Я голосую за последнюю!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №77

Сообщение pugo » 28 май 2016, 16:34

Пользуюсь ежедневно средствами Биодерма. Есть мицеллярная вода и гель для умывания. Вообще лицо жуть какое проблемное, поэтому никаких экспериментов не ставлю и особо сама ничего не делаю. Хожу на тотальную чистку и уход к косметологу. А между визитами держусь вот на этих средствах.

pugo

Сообщение №78

Сообщение ЕленаР » 28 май 2016, 17:34

Вот что еще делаю каждый день (с октября) - тушь (или средство) для роста ресниц.
После вечернего умывания.
Ресницы поплохели за 2 последних года.
Уже несколько раз выслушала комплименты: "А что вы делаете с ресницами?".
Незаметно как то, но помогло.

Жадина писал(а) on 28 май 2016, 09:17 [?]Щас озадачилась мезонити повтыкать

тоже хочу, тем более видела хорошие результаты.
У приятельницы свой косметологический центр, она обучает, преподает в нашем меде циклы инъекционной косметологии, 42 года, 4 детей, выглядит замечательно, лет на 28-30. Если приглядеться хорошо, и послушать речь (слишком умная), можно дать 34-35, но все равно моложе своего возраста.
Спрашивала у нее, что делает с собой:
- пиллинги, ботокс в лоб, мезо в лицо (умеренно), мезонити. Кремы - сказала что забывает про них, мажется один раз в день, как то не циклится именно на этом.
Пойду у нее учиться с июня, на 4 месяца программа.

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Alameda » 28 май 2016, 17:37

ЕленаР писал(а) on 28 май 2016, 17:34 [?]Пойду у нее учиться с июня, на 4 месяца программа.

Классно! Покажешь потом результаты? ;)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №80

Сообщение ЕленаР » 28 май 2016, 17:50

Пока только волосами могу похвастаться. Лечила у нее волосы, у меня лысина была, в сентябре :(
Сейчас наросло, макушка не светит. Вот тогда то, посмотрев на то, что делается, и загорелась желанием.

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Alameda » 28 май 2016, 17:54

ЕленаР писал(а) on 28 май 2016, 17:34 [?]42 года, 4 детей, выглядит замечательно, лет на 28-30

Это тоже очень вдохновляюще звучит! Но наверняка все эти процедуры, да еще и на регулярной основе, весьма недешевы.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №82

Сообщение ЕленаР » 28 май 2016, 18:01

Ну вот мезотерапия волос: препарат стоит 200-500 руб (разные), шприцы, расходные материалы рублей на 25.
Я ей оплачивала только стоимость препарата.
По городу такая процедура стоит 1500-3000.

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №83

Сообщение Жадина » 28 май 2016, 19:32

Alameda писал(а) on 28 май 2016, 17:54 [?]все эти процедуры, да еще и на регулярной основе, весьма недешевы.

Мезонити дают эффект года на 1.5-2 точно. У меня косметолог с ними - супер лицо! Я пойду делать к врачу домой (дешевле салона). Стоимость зависит от количества нитей. Мне обозначили 40-50 тыр.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №84

Сообщение Дикая кошка » 28 май 2016, 21:27

Alisa писал(а) on 27 май 2016, 20:11 [?]как важно защищать кожу от солнца,

Главное защищать, ибо ожог вызывает риск появления мелономы на 46 процентов.

Дикая кошка

Сообщение №85

Сообщение Alameda » 28 май 2016, 21:42

Жадина писал(а) on 28 май 2016, 19:32 [?]Мне обозначили 40-50 тыр

Вот-вот. На это я пойтить не могу © По крайней мере сейчас :(
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №86

Сообщение ЕленаР » 28 май 2016, 22:00

Жадина писал(а) on 28 май 2016, 19:32 [?]Мне обозначили 40-50 тыр.

мне 6 тыс. Думаю пока. Боюсь всяких вмешательств, перед первой мезо волос сидела и тряслась.
Она меня долго уговаривала на ботокс лба, у меня активнейшая мимика :) , на лбу морщина под челкой лет с 20.
На майские сделала, как же я довольна. Гладенький лоб, глаза открылись.
Стоимость - это одна из причин, почему решила учиться. Многое могу делать сама.

Подумываю насчет стоматологии (шутка)

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №87

Сообщение Жадина » 29 май 2016, 06:28

ЕленаР писал(а) on 28 май 2016, 22:00 [?]мне 6 тыс.

Это стоимость обучения? Я писала про поштопать лицо и шею.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №88

Сообщение Alameda » 29 май 2016, 10:15

ЕленаР писал(а) on 28 май 2016, 22:00 [?]у меня активнейшая мимика :) , на лбу морщина под челкой лет с 20.

Систра :kefir: А у тебя эта морщинка действительно пропала? Я слышала, что ботокс не помогает при глубоких морщинах, когда уже все запущенно, скажем так.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №89

Сообщение ЕленаР » 29 май 2016, 10:40

Жадина писал(а) on 29 май 2016, 06:28 [?]Это стоимость обучения?

нет, обучение в несколько раз дороже, 24 или 28 тыс., буду учиться модулями.
6000 - нитки, 20 нитей в щеки, больше мне не нужно.
Это стоимость самих нитей, без работы. Мне это не приоритетно сейчас, может после отпуска раскачаюсь, а сейчас - зубы лечить, отдых ребенка.
Этот центр - помимо обучения и оказания услуг занимается еще продажей препаратов и материалов для косметологов и парикмахеров.

Добавлено спустя 44 секунды:
Alameda писал(а) on 29 май 2016, 10:15 [?]А у тебя эта морщинка действительно пропала?

да, и перестала хмуриться когда думаю.

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №90

Сообщение Alameda » 29 май 2016, 11:12

ЕленаР писал(а) on 29 май 2016, 10:40 [?]да, и перестала хмуриться когда думаю.

Я не хмурюсь, а высоко поднимаю брови. Причем очень часто :hang: И когда смеюсь, и когда удивляюсь, и много когда еще.
Интересно, сколько у нас стоит ботокс в лоб вколоть *ушла думать*
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №91

Сообщение ЕленаР » 29 май 2016, 11:18

Alameda писал(а) on 29 май 2016, 11:12 [?]сколько у нас стоит ботокс в лоб вколоть *ушла думать*

в зависимости от кол-ва единиц.
у меня вышло 13? заплатила 2600. Дорого нынче все для трудящихся

Alameda писал(а) on 29 май 2016, 11:12 [?]Я не хмурюсь, а высоко поднимаю брови. Причем очень часто И когда смеюсь, и когда удивляюсь, и много когда еще.

вот! у меня и вверх брови, и еще нахмуренная межбровка, не лоб, а гармошка

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №92

Сообщение MaSher » 29 май 2016, 11:47

ЕленаР писал(а) on 29 май 2016, 11:18 [?]у меня и вверх брови, и еще нахмуренная межбровка, не лоб, а гармошка

ну, учитывая, что я тут самая старая взрослая, у меня эта межбровка уже лет 30. Ботокс в клинике стоит 28000, но клиника дорогая и проверенная. На лето я его делать отказалась. вколю после Израилевки скорее всего.
ЕленаР писал(а) on 29 май 2016, 10:40 [?]6000 - нитки

почему так дешево? или нитки бывают разные, или эти какие-то левые. В клинике нити мне обойутся не меньше 100тыр. Вот думаю.
Из эффективного, но недешевого (и то, что можно сделать только в клинике) - Элос - шикарная процедура, реально виден эффект. Но дорого.

MaSher

Сообщение №93

Сообщение ЕленаР » 29 май 2016, 11:54

MaSher писал(а) on 29 май 2016, 11:47 [?]почему так дешево? или нитки бывают разные, или эти какие-то левые. В клинике нити мне обойутся не меньше 100тыр. Вот думаю.

потому что плачу только за сам материал, а делает подруга. И это центр оптовых продаж, у нее закупаются косметологи города.
Я ей очень благодарна, она реально меня выручила с волосами, я бы разорилась делать это (20 раз по 3000) где то другом центре. И многое (из того же профессионального Матрикса, альгинатных масок, косметики) покупаю у нее же, по оптовым ценам.

MaSher писал(а) on 29 май 2016, 11:47 [?]В клинике нити мне обойутся не меньше 100тыр. Вот думаю.

у нас официально 60 тыс.
Кроме того, в ее руках я уверена, у нее - дар. Вот и хочу проучиться, она через год собирается в Питер перебазироваться.

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №94

Сообщение Жадина » 29 май 2016, 14:45

ЕленаР писал(а) on 29 май 2016, 10:40 [?]6000 - нитки,

Ну они тоже разные, но 20 это немного. Мне надо на скулы, овал и шею + анастезия + работа.

Жадина

Сообщение №95

Сообщение Лисица » 14 июн 2016, 14:46

а никто не пробовал пить гиалуроновую кислоту в капсулах?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №96

Сообщение Izis » 14 июн 2016, 14:50

Лисица писал(а) on 14 июн 2016, 14:46 [?]а никто не пробовал пить гиалуроновую кислоту в капсулах?

Не надо ее пить.
Тут передачу медицинскую показывали. Одна женщина из каких-то соображений пила то, что надо было колоть и колола то, что надо было пить. Куева туча проблем со здоровьем, уж и не знаю - выкарабкается ли. В основном,конечно, проблема в том ,что она колола себе какую-то пихту.
Но когда она сказала, что она и пила, то что предназначалась для уколов - врач вообще руками лицо закрыла и раскачиваться на стуле начала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №97

Сообщение Лисица » 14 июн 2016, 14:58

Izis, ну не знаю, про гиалуронку пишут, что в основном идет влияние на суставы, заполняется там что-то и они хрустеть перестают

Лисица

Сообщение №98

Сообщение Невиданный Зверь » 14 июн 2016, 17:41

Izis писал(а) on 14 июн 2016, 14:50 [?]Не надо ее пить.

В капсулах же как раз та, которую можно пить :idontno: .
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №99

Сообщение Лисица » 14 июн 2016, 17:44

Невиданный Зверь писал(а) on 14 июн 2016, 17:41 [?]В капсулах же как раз та, которую можно пить .

это да, но вот хочется и колется, у кого б реально отзывы узнать

Лисица

Сообщение №100

Сообщение Тарелка » 14 июн 2016, 21:39

Лисица,
кислоты (то есть внутрь), органы пищеварения относятся к ним точно так же, как к холодцу из свиных ножек, тем более, что в холодце содержится значительное количество этого вещества. Поэтому нет никакой разницы, съедите ли вы две тарелки студня, или примете несколько капсул препарата, содержащего гиалуроновую кислоту. Поэтому с точки зрения доказательной медицины эффективность огромного множества известных капсулированных препаратов для лечения заболеваний суставов ничтожна и сравнима с эффектом плацебо.
http://lecheniespiny.ru/content/primene ... a-sustavov

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения