А где искать - я не знаю(
С чем носить?
Сообщение №77
Какая блузка не подходит? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №78
в горох фигуру на фото портят не босоножки и не ремешки на них, а завязка в самом широком месте фигуры. Ну, и опять же повторюсь: трикотаж сюда не подходит вообще или надо надевать кеды, мокасины
Сообщение №79
Там, где муж фотографиловал, и в зеркале без телефона в руках выглядит действительно по-другому. А узел, как ни странно, в реале скрывает живот. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №80
Alisa, а ты любишь пальто с шарфами носить или без? Потому что представленные модели без них надо носить, кмк.
А вообще, все варианты хороши, будут стройнить ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №81
Я пугать не хочу, но скважина совсем рядом с городским кладбищем находится. БМ там работал одно время, отзывы негативные я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №82
Alameda, Шарфы не очень умею носить, поэтому без проблем могу без (хотя учусь завязывать по картинкам в инете).
GalinovMost, Не, ну это ж наиболее ценно, я ж такие нюансы нигде не узнаю, кроме как от местных. Значит, Бювет из любимых вычёркиваем.
Сообщение №83
+1, мне она тоже нравилась.
Сообщение №84
Nathaly, по поводу "портит фигуру" вспомнилось квн пермяки:
-Жанка, меня белое не полнит? -Светка, тебя полнит то, что ты жрешь целый день! Насчет рубашки мысль интересная. Я ее думаю. Люблю рубашки. И давно хотела прикупить новенькое. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №85
Alisa, Муравейник, я её тоже раньше любила. Вета, прости за офф
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №87
ИМХО она требуется к любой не спортивной обуви, тем более с каблуком,танкеткой и пр.
![]() Я еще балетки с трикотажем ношу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №89
Эльзара, блузки, рубашки.. не футболки (трикотаж).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №90
Вайолет, знаешь,че сказать хочу,вот к чему у тебя душа лежит,к блузке с горохами,к этим босоножкам новым,нравится тебе,да и носи на здоровье.Мы все тут такие разные,что надела бы одна,то категорически не надет другая,а уж если подбирать каждую одежду под обувь и наоборот,то это никаких нерЬвов не хватит.В общем и целом все у тебя нормально,но я еще тот эксперт моды
Сообщение №91
Marge, а я так и решила. Завтра утром все в комплексе посмотрю и если мне понравится, так и пойду. Если увижу, что что-то не то, поменяю верх. В реале розовый не тёплый, не Барби цвет. Он приглашённый и смотрится с этим брюками нормально на мой взгляд. С блузкой не примеряла пока.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №92
Влюбилась в костюм. Фотку принести не могу(( единственное-лета месяц остался, чтоб не вышел из моды к след. сезону. https://www.instagram.com/p/BIcg2IkBFca ... emoe&hl=ru
Сообщение №93
GalinovMost, щас нас Вета попрет из темы, но мы вообще любим вашу газировку. хотя в принципе нечасто пьем, но если пьем, то липецкую
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №94
Эльзара, а что там может выйти? баска уже несколько сезонов в моде, открытые плечи на резинке всегда летняя мода. Шортики с отворотами тоже классика жанра. Вполне себе классический летний костюм, только рукава меня смущают.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №95
Подниму тему, есть очень любимая плиссированная юбка в пол насыщенного синего цвета.
Я в сомненьях носить так, отрезать под миди или вообще отдать. Модные блогеры пишут длина в пол фукака, плиссировка максимум длина чуть ниже колена. Что скажете?
Сообщение №96
![]() Не слушать их ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №97
И еще вопрос, понравились платья, на последнем фото я для наглядности.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Ситора, меня смущает, что юбка куплена давно, насколько сейчас актуальна плиссировка? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №98
Актуальна, у моей дочки 3 юбки таких. Разной длины. По длине надо смотреть не на блогеров, а как на тебе лучше сидеть будет. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №100
В инсткграм поиск забейте #юбкаплиссе. Найдёте много вариантов. Напримерhttps://www.instagram.com/p/BYKxagzhzda/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ef73jucl6vy4 Фото тоже вставлю. Продаётся, судя по комментариям, за 17600 руб. - со скидкой. Дороговато для не актуальной вещи... ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина З... 27 июн 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0