Сообщение №76
И.В. » 13 июл 2017, 05:52
Заразы вы и диверсанты. И эти, как их, искусители, во! Два дня провела в магазинах и таки купила купальник. Теперь придется лезть с детьми в бассейн  а там мокро можду прочим! Бузина писал(а) on 10 июл 2017, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насмотрелась купальников на сайтах, поехала, а они мало того, что многие из какашки шитые, так еще и смотрятся ужасно на моем целлюте
Вот, стресс один!  два дня шоппинга минус 10 лет жизни. В меня даже конфетки после этого не лезут! Дурацкие там у них зеркала. На целлюлит без слез не взглянешь, ещё и бледная вся, не загораю уже много лет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №77
Бузина » 13 июл 2017, 08:30
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №78
Спай » 13 июл 2017, 08:38
Как то вы не хвастаетесь своими купальниками на себе. Вот Бузина один раз показала, так сразу видно, что купальник хороший. 
-
Спай
-
Сообщение №79
Жадина » 13 июл 2017, 08:47
Спай, дык не купили еще. Как только, так сразу. Но я еще и фотки вставлять не умею  Вернее, я не пробовала ни разу 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №80
Спай » 13 июл 2017, 09:01
Жадина писал(а) on 13 июл 2017, 08:47 Спай, дык не купили еще. Как только, так сразу. Но я еще и фотки вставлять не умею  Вернее, я не пробовала ни разу 
Вот и потренируешься Там просто, внизу закладка добавить вложения, а там выберите файл. Потом добавить файл и вставить в текст.
-
Спай
-
Сообщение №81
И.В. » 13 июл 2017, 13:22
Последний раз редактировалось И.В. 13 июл 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
И.В.
-
Сообщение №82
Voyager » 13 июл 2017, 13:27
И.В., кто ж так прячет... спойлер вообще ничего не прячет, только сворачивает. Хайд надо было, да не пустой, а аттач вставить в тело поста. В общем, исправил. Если откроешь на редактирование - увидишь как.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №83
Ведьмежонок » 13 июл 2017, 13:31
Voyager, может она не прятать хотела, а похвастаться. А ты всё испортил.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №84
И.В. » 13 июл 2017, 13:55
У меня 6 утра между прочим... Я Спая порадовать хотела.... Voyager, 
-
И.В.
-
Сообщение №85
Nathaly » 13 июл 2017, 14:14
Наш папа тоже так считает IMG_20170713_134725.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nathaly
-
Сообщение №86
Спай » 13 июл 2017, 14:22
И.В. писал(а) on 13 июл 2017, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня 6 утра между прочим... Я Спая порадовать хотела....
И тебе это удалось ! Ну..., и купальник тоже хорош. 
-
Спай
-
Сообщение №87
Talia » 13 июл 2017, 18:03
И.В., хорошо сидит 
-
Talia
-
Сообщение №88
Talia » 13 июл 2017, 23:59
Я пару дней назад уговорила дочь купить ей купальник в поход. Она с мальчишескими замашками и стесняется всего девочкового. Поэтому я выбрала такой синий в белую рельефную полоску, без ярких цветов, рюшечек и прочего украшательства. Лаконичный такой. Посмотрела на И.В.. Что могу сказать: я растолстела, пузо вываливается, но в её купальник влезла. И он мне даже не мал  дочери 12 лет, акселерация, ёлки...
-
Talia
-
Сообщение №89
И.В. » 14 июл 2017, 01:30
-
И.В.
-
Сообщение №90
Бузина » 14 июл 2017, 08:30
Комплимент, однозначно! Про пузо это не про тебя.  Отлично сидит купальник. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №91
benice » 14 июл 2017, 10:31
О, друх!  Та же проблема и 75Д. Несколько лет уже хожу в одном купальнике, который купила в какой-то закупке итальянских купов. Сел идеально, так и ношу его, хотя уже старенький
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №92
Talia » 14 июл 2017, 11:53
И.В.,  "растолстела" - это я пр себя, ты - бодрячком, в тонусе. Сейчас подлечусь и тоже собой займусь. Я не помню, когда купальник последний раз покупала. В основном я их беру в СП и.... продаю за ненадобностью.
-
Talia
-
Сообщение №93
Бузина » 21 июл 2017, 11:37
В общем и целом, на море стало понятно: 1. Купальник всё-таки с пушапом, чего я не заметила в магазине. Не то чтобы это совсем плохо, но после выхода из воды приходится отдельно отжимать бузину, ибо вода там запасается как в горбах верблюда. 2. Покупая пляжное платье, я искала поприличнее, категорически отвергнув лиловую сеточку, ибо считала, что на толстых тётеньках это неприлично. А зря! Нет, это действительно неприлично, но половине пляжа чихать. Ярко розовые сеточки красуются именно на толстых тётеньках.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №94
Alameda » 22 июл 2017, 14:00
Бузина, толстые тетеньки вообще на зависть незакомплексованные. Регулярно наблюдаю таких с игривыми тату на пояснице или задорной рыбкой аккурат на попе.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №96
Совёнка » 22 июл 2017, 17:14
Alameda писал(а) on 22 июл 2017, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) толстые тетеньки вообще на зависть незакомплексованные.
а они и так уже толстые и знают это. Так чего стесняться-то, худее от этого не станешь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №97
И.В. » 22 июл 2017, 17:18
Alameda писал(а) on 22 июл 2017, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Регулярно наблюдаю таких с игривыми тату на пояснице или задорной рыбкой аккурат на попе.
Я таких наблюдаю в возрасте за 60...  На лицах любого пола и веса это звездец...
-
И.В.
-
Сообщение №98
Nathaly » 22 июл 2017, 17:20
Акула пол беды, чаще рыбка рискует превратиться в медузу
-
Nathaly
-
Сообщение №99
Дикая кошка » 23 июл 2017, 07:28
У меня тоже новенький. Дочка выбирала