Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лисица писал(а) on 22 янв 2019, 13:30я так не могу, мне мерить надо

Бабулькин вкус или я ничего не понимаю в моде
Сообщение №76
Хм... а вот для моей работы отличное было бы решение
![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Пуховики смешные. Но это не имеет к моде и трендам никакого отношения. Это односезонный ширпотреб
![]()
Сообщение №78
А что имеет? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №79
Определенная тематика и акценты каждого стиля, например, так называемый уличный или стрит стайл есть каждый год, но он претерпевает свои изменения, как и деловой, бохо, милитари итд.
Сообщение №80
Дикая кошка, ну это глобально. И совсем не отменяет моду на пуховики.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
Дикая кошка, тут скорее вопрос "а что считать модой"
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №83
Я так поняла, Дикую Кошку, что моду надо рассматриваться в рамках какого-то конкретного стиля. А "мода вообще" - это сферический конь. В общем, эти пуховики он и есть. Конь в смысле. Я вот затрудняюсь их отнести ка какому-то стилю. Это типа "просто модно". Истерика определенной популяции в данном сезоне)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
Сообщение №86
Сегодня пока детей чередовала своих к логопеду, на площадке после твоего поста мамашек отслеживала, кто в чем. Года 2-3 назад многие были в куртках с юбочками этими, либо в широких куртках как-бы в 2 слоя (видок как с алиэкспресса). В прошлом году я сначала увидела тех, кто помоложе в пуховиках-одеялах и после этого полезла выяснять,что за чудо (судя по нашим, это положено с кроссовками носить). А в этом году много пуховиков крупно простроченных с металлическим отливом и хамелеонов блестящих. Прямые, до колен и чуть ниже, достаточно широкие. От идеи одеяла я отказаласьпо причине того, что они все без молнии и капюшона были, а эти то что надо, теплыми выглядят . Школьницы-подростки в просто серебряных ходят (ух, у меня такой в 14-15 был бомбер - отвал башки).
Сообщение №87
Я себя вообще не знаю, кем чувствую.
Люди каждый год пуховики меняют? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №88
У меня в этом году пополнение, впервые за 5 лет (и тот "с рук"). Покупала с собаком своим гулять, оказался такой удобный - легкий, не объемный и не задувает никуда, что так и таскаю. Обычный лыжный набор, какой-то running river (это хоть что, не известно?) ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №89
Фу и бе.
Аналогично ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №90
Я вот эти пуховики с кринолинами никогда не видела, но как тут прочла-посмотрела, так и мне сразу попался. Вчера в магазине фея за 40 и с 48-м где-то, судя по верху) в магазине шла, занимая шикарным подолом весь проход от полки до полки) Ну, я ей вслед очень скептически посмотрела, типа - деревня, такое не носят уже года два как. Я ж теперь подкованная
![]() А сама я была в винтажной цигейковой шубёнке, которой 12 лет исполнилось ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №91
Я в этом году впервые созрела купить себе послебеременный пуховик
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Видишь, какая тема полезная ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №92
У меня в 10 классе стёганое пальто с "металлическим отливом" было. Тогда тоже- прям ух, самый шик) Как сейчас помню, 70 р. стоило (наше, ателье неподалёку от дома шило) Долго у родителей выпрашивала) И пока ждала, таскала "на выход" мамино финское простёганное (если она на дежурстве была)) Вот оно на мне было, как то самое модное нынче одеяло практически ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну!) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №93
![]() вот поэтому я люблю классические варианты, они всегда в моде Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №95
Злая Аглая, ну правда, серия фотографий "ожидание-реальность". Широченная поддергайка, сидит колом. Из-под одного слоя второй торчит. И непонятно, так и задумано, или она 2 куртки надела сразу и думает, что никто ничего не заметит.
Сообщение №96
ТаТаРин, что-то даже представить не могу, не соображу о чем речь
Сообщение №97
ТаТаРин, Спасибо тебе за киаби
![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Я стала год-два и менять. Стирать - вид уже не тот и внутри него холоднее, да и я, то похудею, то опять шар. Бросила все это, но беру не дороже 2500. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Как мне нравятся!!! Дочке купила. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №98
![]()
Ты ей льстишь. Конкретно ей такое уже года как 22 носить бы не надо ![]()
![]() Но пуховки я как раз люблю. Не очень толстые.. без брендов ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
я видела на днях на девочке. Ну, забавно) мне напоминает бабу на чайник) Добавлено спустя 38 секунд:
![]()
Сообщение №100
именно! классическая баба на чайник ![]()
тоже свою шубейку любила. у меня из стриженной норки была, ну и короткая довольно таки, но тоже - теплая, легкая, удобная. А потом я увеличилась до С размера и она мне мала стала. Вернее всё одновременно: и мала, и стара, и с колясом гулять + за млеким бегать - я посчитала, что мембранный пух будет практичнее удобнее. Ну, в общем да - практичнее, удобнее. Лет 10-11 так и ношу пуховики. Шуба еще есть бобринная. Довольно свежая - лет 7 ей, наверное. В снежной королеве неожиданно купила. А выгуливалась она, наверное, не больше пару десятков раз за свою жизнь. Но она мне не нра - хотя сделана таким пальто, довольно элегантным (крой норм мне), и щипанный-стриженный мех - оч приятный на пощщупать, но в авто - не наденешь, в метро - тоже длинновата. И какая то она тяжелая что ли.. Обрезать ее что ли? на ладонь выше колена хотя бы..
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0