Бузина писал(а) on 17 апр 2025, 23:10:просто, не к лицу
Да, я это тоже в начале тамы писала. Главное лицо не "погасить"
Типирование: цветотипы, Кибби и т.п.
Сообщение №76
Да, я это тоже в начале тамы писала. Главное лицо не "погасить"
Сообщение №77
Можно конечно, но дело в том что цвета не из своей палитры чаще всего не сочетаются с цветами другой палитры. Редко когда красиво смотрится тёплое с холодным. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №78
вот да! цвет ведь в основном меняет именно восприятие лица, кожи, у кого-то глаза ярче становятся Я все вспоминала имя давно еще на фб читала израильтянка какая-то Качура кажется, у нее были свои какие-то классификации женщин, очень интересные образы она создавала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №79
Safira, из того, что ты написала о себе, я не думаю, что ты лето. Лету серый цвет просто показан, а ты гришь, он тебе не к лицу. Либо я не поняла тебя. Давай тебя перетипируем (за Горького, за Драйзера
![]()
Сообщение №80
ну давайте глаза серо-зеленые, волосы темно русые, цвет лица с желтым подтоном бледная так что постоянно заставляет гинеколог проверять гемоглобин (ну первый раз она и правда угадала низкий был, а потом-то гемоглобин нормальный а я бледная такая просто) [+]
вот тут я как раз в сером ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
Safira, тебе тоже холодные прядки сделали.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №82
тьфу ты, я сижу и новую стрижку твою разглядываю (человек же рассказывает, показывает), а про кофту забыла ![]() Ты пробовала прикладывать серебро и золото? Т.е. можно, например, на руку надеть рядом серебряный и золотой браслет (ну или что есть) и посмотреть, что гармоничнее смотрится Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Если невозможно определиться, то, скорее всего, нейтральный тон кожи Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Руку лучше на белый лист бумаги положить. Ну и при дневном свете, конечно, надо, но может ты и так знаешь, что тебе идёт больше
Сообщение №83
Нет, не к лицу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №85
Мне конкретно под эту серую кофточку хочется рубашечный воротник добавить розовый(оттенок не скажу, но тёплый) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №86
О, открыла в другом проигрывателе видео - теперь всё вижу, а то засвеченное какое-то было.
Ну чёт на холодное лето не очень похоже. Или свет на видео желтоватый. Лучше бы при дневном свете глянуть. На видео да, хочется посвежее к лицу что-то
Сообщение №87
а есть тут ОСЕНИ?
почитала все. Как интересно! mozyak, вы столько всего классного повыкладывали. Жаль, что про ЛЕТО.
Сообщение №88
А вы какая осень? Может, писали уже - я забыла. Вроде бы, Бузина мягкая осень и MsAutry тёплая осень. А так что-то вяло тема идёт ) Больше не вижу любителей типов на форуме) К Кибби даже не приступали ![]()
Сообщение №89
А вот не знаю.
Есть ощущение, что какая то не мягкая. Бузина - прямо акварель рядом со мной. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №91
да
это как? Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Бузина, мне так нравятся на тебе блузки с завязками горла Альтернатива завязкам типа галстука. Мне не очень. А вот такие нравятся. А какой артикул на вайлдберрисе?
Сообщение №92
ЕленаР, по первой фото я бы сказала тёмная осень, а по остальным - тёплая) А свой тон волос какой? Больше в медные оттенки или кофейные?
Сообщение №93
свои волосы на первой фотографии.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: это не шатен называется?
Сообщение №94
Там маловато дневного света. Шатен, да. Цвет волос у представителей цветотипа «тёмная осень» — тёмно-коричневый, каштановый, тёмно-русый или чёрный с тёплыми оттенками, например золотистыми. На ярком солнце волосы дают золотистый, рыжий или жёлтый ореол. Цвет волос у представительниц цветотипа «тёплая осень» — рыжий или каштановый с рыжинкой. Наиболее часто встречаются медные, медно-русые или бронзовые оттенки. Вот из этого описания на что больше похоже? А кожа - это интенсивный загар на 1-й фото, да? Натуральный цвет на последней? Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: ![]() Мне на глубокую больше похоже (тёмную)
Сообщение №95
Темно-русый натуральный. Так правильно. На солнце бликов золотистых или рыжих нет.
Нет загара. Нигде. Кожа не светлая. Фото такие... первая - это переменная облачность, полдень, июль Последняя - это ночь) полярная. Июнь.
Сообщение №96
ого, как у вас там всё неоднозначно - день - это ночь, ночь - это день ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тогда я склоняюсь к тёмной (глубокой) осени ![]() Сейчас посмотрю палитру Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Сходится с личными предпочтениями?
Сообщение №97
была на мастер-классе, стилист определила меня как осень. И прикладывала ко мне костюмы - зеленый и темно-синий.
Вот что осень вижу. Скорее, натуральная. А когда читаю описания - так мне понемногу из всех осеней подходит. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: mozyak, темно-синий, темно-вишневый, темно-зеленый как кардиганы или основа - да. Все красно-розовые идут. желто-коричневое и беж -нет. Уже нет. Зимой купила две кофты такого цвета- у меня лицо там сливается. Надо уже яркий шарфик или чем-то оттенять.
Сообщение №98
https://color-harmony.livejournal.com/235880.html
Может еще здесь разбор осени покажется интересным Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Значит только тряпочки ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
проблема в том, что беж очень разный, и для каждого цветотипа - свой Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ![]() Наглядненько) А то эти квадратики - по ним сложно понять
Сообщение №99
Вот! я на нее похожа
получается что как у Светланы Спасибо большое ![]() ![]() а вы по профессии кто? ![]()
Сообщение №100
потому что оно тёплое, а вам, значит, для тёмной осени больше подойдёт палитра - там похолоднее. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Не, не творческий) Профессии нормальной нет. Менеджер всех мастей: то логист, то снабженец, то госконтракты ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Не за что, хоть темка ожила немножко ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1