Моё свадебное платье.
Сообщение №1
Девушки, а давайте покажем друг другу свои свадебные платья! (ну или не платья, джинсы, костюмы и пр.)
Вот моё. (на фото не я))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2
![]() ![]()
Сообщение №3
ооооо, клаасс, какая тема!! Пошла искать лучшею фотку с платьем!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
А вот такой свадебный костюм был у меня на моей первой в жизни свадьбе)))
(на фото опять не я) ![]()
Сообщение №5
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6
А у меня нет лучшей ![]() Это теперь я понимаю, что самое главное в свадебном процессе - это невеста, платье и фотограф ![]() ![]()
Сообщение №8
ну жениха еще можно взять ))) А вообще да, либо фото, либо можно вообще ничего не делать. Потому что список блюд и рассадка гостей забудутся уже через полгода. Пришла с платьем! Подстава: фотографий классных много, а чтобы платье в полный рост и весь силуэт видно - нету. Придется смотреть несколько ![]() ![]() ![]() сзади: ![]() сбоку: ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
как гостьи или как невесты? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
Совёнка, Ой, какая ты симпатишная!
![]() Невеста естественно)) гости у нас были примерно, как на твоей последней фото, с ирокезами)) Никаких платьев, тортов, фотографов и лимузинов, только хардкор)))
Сообщение №11
Совёнка, красавица!
КАть, а что за панк к вам там пристроился?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
спасибо!
![]() ![]()
при всей моей любви к субкультурам ничто не могло бы меня уюедить не делать свадебный наряд. Если бы не бабушки-тётушки, то вероятность стилистической свадьбы была очень велика, но это был бы кожаный корсет, рваная юбка и т.д., все равно очень свадебные ![]() safira, о, это замечательный гость! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Вот блин ![]() ![]()
А женииих?? ![]() Совёнка, ой, ты чудесная - нежная, романтичная! Платье красивое! А что за цветы в букете? Не разглядела ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №14
Поддерживаю Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
Alameda, спасибо!
Цветы - розы, самые обычные розы. Я, как балда, в процессе подготовки к свадьбе про букет помнила за полгода, за два месяца, но совершенно забыла перед самой свадьбой! ![]() ![]() ![]() так, а где еще невесты в платьях??? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Надо же, а издалека и не скажешь, думала, какие-то необычные цветы такого красивого оранжевого цвета. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №17
Почти также. У нас только деньги на фотографа были, но приглашенный родственник сообщил, что отлично свадьбу нашу снимет - камера профессиональная есть, опыт фотографирования тоже (художник оформитель и фотограф иногда). Он хорошо снял процесс, т.е. репортажная съемка - посмотреть и вспомнить интересно, вот отдельных фото наших практически нет, везде кто то еще с нами и рамочку можно только из загса фото выбрать - там загсовский фотограф нас вдвоем несколько кадров снял. Все таки вопрос фотографа очень важен на свадьбе, не нужно его упускать. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №18
На прическу не смотрим
![]() Мне не слишком повезло с парикмахером, увы. За неделю она нечаянно покрасила меня в красный (должен был быть каштановый ![]() Ну а в день свадьбы накрутила мне карлек всяких ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №21
Galla, ой, как здорово! Элегантно, изящно... как куколка фарфоровая
![]() п.с. да, пучок бы идеально подошел к этому платью! Что ты сделала с парикмахером за такое самодурство? ![]() Чертик, ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Тут лучше текстуру платья видно.
Я выбирала, чтобы оно было довольно плотным, так как свадьба в середине осени. Тонкие кружева в это время не хотелось. Ну и без стразиков, с прямой юбкой. Корсет и юбка раздельные, оказалось очень удобно - юбка своей тяжестью не стягивала верх платья вниз, можно было сильно не утягивать корсет. Лиф платья расшит мелкими бусинами белыми, а юбка из такой же ткани, что и верхняя полоска на корсете - такая чуть жамканная ткань, молочного цвета. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №23
Чертик, Совёнка, спасибо
![]()
Я отказалась от ее услуг по макияжу, представив, что она еще решит нафантазировать. Хорошо, что удалось оперативно записаться к другому мастеру, правда из за всего этого опоздали в загс на полчаса ![]() Хорошо что за нами церемонию до этого отменили, и нас все же расписали. Ну а потом я к ней больше просто не обращалась. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №24
что-то у меня даже нет фото,что бы его видно было хорошо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №25
1997 год. г. Кстово Нижегородской области. Платье муж покупал, это было для меня сюрпризом, т.к. свадьба в планы наши не входила
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут |