Имя пользователя:

Пароль:

Моё свадебное платье.

Сообщение №1

Сообщение Madfox » 22 фев 2015, 22:39

Девушки, а давайте покажем друг другу свои свадебные платья! (ну или не платья, джинсы, костюмы и пр.)

Вот моё. (на фото не я)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Madfox

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Marge » 22 фев 2015, 22:44

Madfox писал(а) on 22 фев 2015, 22:39:а давайте покажем друг другу свои свадебные платья!

:ah: я так люблю такие темы,интересно разглядывать платья.невесты обычно все такие красивые. :hearing:

Marge

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 22 фев 2015, 22:46

ооооо, клаасс, какая тема!! Пошла искать лучшею фотку с платьем! :dance:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4

Сообщение Madfox » 22 фев 2015, 22:53

А вот такой свадебный костюм был у меня на моей первой в жизни свадьбе)))

(на фото опять не я)
Изображение

Madfox

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Vittel » 22 фев 2015, 22:56

Madfox писал(а) on 22 фев 2015, 22:53:на моей первой в жизни свадьбе)))

оптимистично звучит :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №6

Сообщение Hope » 22 фев 2015, 22:57

Совёнка писал(а) on 22 фев 2015, 22:46:Пошла искать лучшею фотку с платьем!

А у меня нет лучшей :cry: Все фотки на фоне гаражей-ракушек - БМ тогда зажмотился на фотографа.
Это теперь я понимаю, что самое главное в свадебном процессе - это невеста, платье и фотограф :xaxa: Если эти пункты не брать, то вполне можно и в джинсах расписаться :secret:

Hope

Сообщение №7

Сообщение Marge » 22 фев 2015, 22:58

Madfox, "оригинально!"©

Marge

Сообщение №8

Сообщение Совёнка » 22 фев 2015, 23:30

Hope писал(а) on 22 фев 2015, 22:57:самое главное в свадебном процессе - это невеста, платье и фотограф

ну жениха еще можно взять ))) А вообще да, либо фото, либо можно вообще ничего не делать. Потому что список блюд и рассадка гостей забудутся уже через полгода.

Пришла с платьем! Подстава: фотографий классных много, а чтобы платье в полный рост и весь силуэт видно - нету. Придется смотреть несколько :brows:

Изображение

Изображение
сзади:
Изображение

сбоку:
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 22 фев 2015, 23:31

Madfox писал(а) on 22 фев 2015, 22:53:А вот такой свадебный костюм был у меня на моей первой в жизни свадьбе)))

как гостьи или как невесты?
Изображение

Совёнка

Сообщение №10

Сообщение Madfox » 22 фев 2015, 23:38

Совёнка, Ой, какая ты симпатишная! :blush:
Совёнка писал(а) on 22 фев 2015, 23:31:как гостьи или как невесты?
Невеста естественно)) гости у нас были примерно, как на твоей последней фото, с ирокезами))
Никаких платьев, тортов, фотографов и лимузинов, только хардкор)))

Madfox

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Safira » 22 фев 2015, 23:51

Совёнка, красавица!
КАть, а что за панк к вам там пристроился?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 23 фев 2015, 00:01

спасибо! :wet-kiss: :spasibo:

Madfox писал(а) on 22 фев 2015, 23:38:Невеста естественно)) гости у нас были примерно, как на твоей последней фото, с ирокезами))
Никаких платьев, тортов, фотографов и лимузинов, только хардкор)))

при всей моей любви к субкультурам ничто не могло бы меня уюедить не делать свадебный наряд. Если бы не бабушки-тётушки, то вероятность стилистической свадьбы была очень велика, но это был бы кожаный корсет, рваная юбка и т.д., все равно очень свадебные :shuffle: решили родню не обижать, свадьбу почти классическую сыграли, мне понравилось ))

safira, о, это замечательный гость! :hearts: он прилетел из Москвы специально на нашу свадьбу(реально на день!) :heartflame: , и летел прям с ирокезом :D но он заблаговременно спросил можно ли )) А я была бы за, если бы все так пришли, получилось бы прикольно )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение Alameda » 23 фев 2015, 00:12

Madfox писал(а) on 22 фев 2015, 22:39:Вот моё. (на фото не я)))

Вот блин :( А персональное фото есть? :)
Hope писал(а) on 22 фев 2015, 22:57:что самое главное в свадебном процессе - это невеста, платье и фотограф

А женииих?? :help:
Совёнка, ой, ты чудесная - нежная, романтичная! Платье красивое! А что за цветы в букете? Не разглядела :hide:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №14

Сообщение benice » 23 фев 2015, 00:15

Alameda писал(а) on 23 фев 2015, 00:12:А персональное фото есть?

Поддерживаю
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №15

Сообщение Совёнка » 23 фев 2015, 00:35

Alameda, спасибо!

Цветы - розы, самые обычные розы. Я, как балда, в процессе подготовки к свадьбе про букет помнила за полгода, за два месяца, но совершенно забыла перед самой свадьбой! :surprise: событие в пятницу, а в понедельник накануне я звоню в проверенный цветочный магазин и прошу сне сообразить к пятнице "хоть что-нибудь оранжевое!". Примероно через полчаса из магазина перезвонили и спросили не нужна ли будет бутоньерка мужу :D у нас свадьба была с апельсиновыми акцентами
Изображение

так, а где еще невесты в платьях???
Изображение

Совёнка

Сообщение №16

Сообщение Alameda » 23 фев 2015, 00:37

Совёнка писал(а) on 23 фев 2015, 00:35:Цветы - розы, самые обычные розы

Надо же, а издалека и не скажешь, думала, какие-то необычные цветы такого красивого оранжевого цвета.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №17

Сообщение Galla » 23 фев 2015, 01:06

Hope писал(а) on 22 фев 2015, 22:57: Все фотки на фоне гаражей-ракушек - БМ тогда зажмотился на фотографа.

Почти также.
У нас только деньги на фотографа были, но приглашенный родственник сообщил, что отлично свадьбу нашу снимет - камера профессиональная есть, опыт фотографирования тоже (художник оформитель и фотограф иногда). Он хорошо снял процесс, т.е. репортажная съемка - посмотреть и вспомнить интересно, вот отдельных фото наших практически нет, везде кто то еще с нами и рамочку можно только из загса фото выбрать - там загсовский фотограф нас вдвоем несколько кадров снял.
Все таки вопрос фотографа очень важен на свадьбе, не нужно его упускать.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №18

Сообщение Galla » 23 фев 2015, 01:36

На прическу не смотрим :hearing:
Мне не слишком повезло с парикмахером, увы. За неделю она нечаянно покрасила меня в красный (должен был быть каштановый :whistle: ), потом перекрасила в рыжий несколько раз, потому что только так можно было убрать рубиновый с моей головы.
Ну а в день свадьбы накрутила мне карлек всяких :facepalm: , хотя согласовывали гладкий объемный пучок, более того предварительно на репетиции прически она его даже сделала, но потом видимо передумала :D

Galla

Сообщение №19

Сообщение Чертик » 23 фев 2015, 01:38

Совёнка, какие вы классные, а ирокез на последней фотке убил)) смелый мужик))

Чертик

Сообщение №20

Сообщение Чертик » 23 фев 2015, 01:39

Galla, какая ты хорошенькая тут, прям как Барби :applause:

Чертик

Сообщение №21

Сообщение Совёнка » 23 фев 2015, 01:42

Galla, ой, как здорово! Элегантно, изящно... как куколка фарфоровая :wub:

п.с. да, пучок бы идеально подошел к этому платью! Что ты сделала с парикмахером за такое самодурство? :wonder:

Чертик, :flower:
Изображение

Совёнка

Сообщение №22

Сообщение Galla » 23 фев 2015, 01:46

Тут лучше текстуру платья видно.
Я выбирала, чтобы оно было довольно плотным, так как свадьба в середине осени. Тонкие кружева в это время не хотелось. Ну и без стразиков, с прямой юбкой.
Корсет и юбка раздельные, оказалось очень удобно - юбка своей тяжестью не стягивала верх платья вниз, можно было сильно не утягивать корсет.
Лиф платья расшит мелкими бусинами белыми, а юбка из такой же ткани, что и верхняя полоска на корсете - такая чуть жамканная ткань, молочного цвета.

Galla

Сообщение №23

Сообщение Galla » 23 фев 2015, 01:51

Чертик, Совёнка, спасибо :blush2:

Совёнка писал(а) on 23 фев 2015, 01:42:Что ты сделала с парикмахером за такое самодурство?

Я отказалась от ее услуг по макияжу, представив, что она еще решит нафантазировать. Хорошо, что удалось оперативно записаться к другому мастеру, правда из за всего этого опоздали в загс на полчаса :kuku: .
Хорошо что за нами церемонию до этого отменили, и нас все же расписали.
Ну а потом я к ней больше просто не обращалась.

Galla

Сообщение №24

Сообщение СветланаА » 23 фев 2015, 01:59

что-то у меня даже нет фото,что бы его видно было хорошо
Изображение

СветланаА

Сообщение №25

Сообщение Zagadka » 23 фев 2015, 02:43

1997 год. г. Кстово Нижегородской области. Платье муж покупал, это было для меня сюрпризом, т.к. свадьба в планы наши не входила :)
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения