Декоративная косметика и все о ней
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Девочки, а расскажите пожалуйста, вы уже продумывали свой макияж к Новому году?
Как вы обычно краситесь к праздникам? Ярко или не очень?
Сообщение №3
особенно я)))))) вчера вот один глаз накрасила, отвлеклась. так и ходила полдня чучелом))) румяна мне надо купить.. вот чего.. присоветуй что ли) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5
я пока в кустах
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6
Обожаю ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №7
да, мне у них очень нравятся румяна-бронзер, такой идеальный не желтый цвет, я больше нигже такие не нашла. Потом тени очень достояные, тушь у меня была их которая из водорослей или чего там, карандащ, ну и конечно я фанат их сухой подводки для глаз. Рассыпчатые пудры-основы это лучшее что у меня было из минералки ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №8
Мне ВВ нравятся, и азиатские, и кое-что из европы. После них обычные тональники не идут, хоть ты тресни. А вот с минеральными пудрами так и не смогла подружиться, хотя и так, и эдак пыталась, вот не мое, и все тут...
Их много в пробниках выпускается и в миниупаковках, пробовать только "методом тыка", ИМХО, кому какой эффект нужен... Понятно, что если заявлен как для сухой кожи, то жирной совсем никак будет. На косметисте много отзывов, с фото- можно и в плане цвета сориентироваться, и по типу кожи ![]() Лебезята
Сообщение №9
в молодости каждый день был боевой раскрас ![]() ВВ крема не разу не пробовала, поэтому даже представления не имею что это такое. ![]() Т.к. кожа у меня до сих проблемная, покупаю израильскую косметику и стараюсь по минимуму пользоваться тональными кремами и пудрой. Прикупила минеральной косметики, надо вот теперь сесть освоить технику нанесения.
Сообщение №11
заноза, марин, не надо тебе румяна.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №12
Для меня всякие тоналки/ пудры - умри все живое. Меня, наверное, ничто и никогда не сподвигнет пользоваться этим. Помаду терпеть не могу. Поэтому при первой возможности стираю или вообще не крашу губы. Из косметики тени и тушь для ресниц. Это праздничный макияж.
А в повседневной жизни не крашусь вообще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
Я всё ещё мечтаю научиться краситься.
![]() Купила две подводки - обычную с кисточкой и мейбеллин, ну, её ещё в теме про не краситесь хвалили. Обе почему-то коричневые. И черный карандаш. Для вдохновения посмотрела несколько видео на ютубе (штук 10-15 в общей сложности, ну для точности), потом попросила при мне накраситься подругу (двумя способами) и начала экспериментировать. Мужу не нравится, мне тоже( Такое бывает, что стрелки не подходят? Или надо свои найти? Ещё я купила тени для бровей (это я гайдов по бровям насмотрелась). Но тоже пока не получилось ничего достойного изобразить. И ещё надо консилер? Хайлайтер? Бронзёр? Я видео для начинающих смотрела и поняла, что мне и до начинающего далеко((
Сообщение №14
а у меня куча косметики... а вот краситься не могу... нарисую себе глазки, и через час они у меня устают.... тени мешают, тушь... помаду я вообще съедаю через 10 мин после нанесения.
когда (это бывает пару раз в месяц) я прихожу на работу накрашенная, у всех возникает вопрос- у тя седня свидание что ли?
Сообщение №15
Alisa, счас я Вам по серету расскажу где можно научиться
![]() Ищем видео от Елены Крыгиной на ютубе, смотрим, повторям и ВАУэффект обеспечен. ![]()
Сообщение №16
я косметику люблю
у меня ее вагон и тележка)) просто люблю разные оттенки новые красивые как дешевые марки так и дорогие)) помады, тени, хайлайтеры это любимое))) на нг я обычно темные тени делаю поярче мона блесток зафигачить)) искусст ресницы)) у меня глаза маленькие так хоть чет видна на фотках )) а обычно я нюдовыми цветами крашусь или если нет времени то ббкрем, румяна, тушь и блеск для губ в выхи стараюсь не красится)))
Сообщение №17
Я оочень люблю рисовать глазки! Не сказать, чтобы макияж у меня очень разнообразный, просто знаю сильные и слабые стороны своего лица, и стараюсь экспериментировать только за закрытой дверью ))) Раскрас делаю на 3-4 цвета обычно, люблю стрелки. На праздник все мечтаю реснички наклеить, но перед каждым возможным случаем оказывается так мало времени на сборы и руки дрожат, и боюсь уже нанесенный макияж попортить... в общем, все мимо ![]() ![]() Вот такой примерно (полегче немного. Это я просто на выставку собиралась) макияж каждодневный А это праздничный У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №18
Бузина, даешь каждый день праздничный макияж! По фоткам, конечно, не судят, но на вид раза в два моложе с праздничным-то.
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
• Страница 1 из 1
|