Декоративная косметика и все о ней

Сообщение №1

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 01:37

Добро пожаловать, здесь мы соберем все, что знаем о косметике и макияже в целом
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 02:13

Девочки, а расскажите пожалуйста, вы уже продумывали свой макияж к Новому году?
Как вы обычно краситесь к праздникам? Ярко или не очень?
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение заноза » 04 ноя 2014, 08:18

Хепберн писал(а) on 04 ноя 2014, 02:13 [?]вы уже продумывали свой макияж к Новому году?

особенно я)))))) вчера вот один глаз накрасила, отвлеклась. так и ходила полдня чучелом)))
румяна мне надо купить.. вот чего.. присоветуй что ли)
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №4

Сообщение Датская Зебра » 04 ноя 2014, 10:51

заноза писал(а) on 04 ноя 2014, 08:18 [?]так и ходила полдня чучелом)))

вне дома?)

Датская Зебра

Сообщение №5

Сообщение Лисица » 04 ноя 2014, 10:54

я пока в кустах :hide: крашу только ресницы и тон
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №6

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 19:26

Penelopa писал(а) on 04 ноя 2014, 10:56 [?]Jane iredale.

Обожаю :applause: У них вообще много чего интересного есть, не только пудра. Но я пользую их лет 7 уже, просто щенячий восторг!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №7

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 22:06

Жадина писал(а) on 04 ноя 2014, 19:26 [?] У них вообще много чего интересного есть, не только пудра. Но я пользую их лет 7 уже, просто щенячий восторг!

да, мне у них очень нравятся румяна-бронзер, такой идеальный не желтый цвет, я больше нигже такие не нашла. Потом тени очень достояные, тушь у меня была их которая из водорослей или чего там, карандащ, ну и конечно я фанат их сухой подводки для глаз. Рассыпчатые пудры-основы это лучшее что у меня было из минералки :love:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №8

Сообщение VrednoEgik » 05 ноя 2014, 01:26

Мне ВВ нравятся, и азиатские, и кое-что из европы. После них обычные тональники не идут, хоть ты тресни. А вот с минеральными пудрами так и не смогла подружиться, хотя и так, и эдак пыталась, вот не мое, и все тут...

Датская Зебра писал(а) on 04 ноя 2014, 10:49 [?]мне советовали именно корейские брать, а я посмотрела - их великое множество, глаза разбегаются. может, кто разбирается, посоветуйте, какой именно брать?

Их много в пробниках выпускается и в миниупаковках, пробовать только "методом тыка", ИМХО, кому какой эффект нужен... Понятно, что если заявлен как для сухой кожи, то жирной совсем никак будет. На косметисте много отзывов, с фото- можно и в плане цвета сориентироваться, и по типу кожи :4u:
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №9

Сообщение Рапунцель » 05 ноя 2014, 01:40

Хепберн писал(а) on 04 ноя 2014, 02:13 [?]Как вы обычно краситесь к праздникам? Ярко или не очень?
в молодости каждый день был боевой раскрас :whistle: Теперь на повседневку крашу ресницы, неброские тени или без них, блеск для губ бесцветный (т.к. имеется татуаж) или не яркий. На НГ стараюсь нанести макияж по всем правилам ну и побольше всего и поярче, чем обычно.

ВВ крема не разу не пробовала, поэтому даже представления не имею что это такое. :blush2:
Т.к. кожа у меня до сих проблемная, покупаю израильскую косметику и стараюсь по минимуму пользоваться тональными кремами и пудрой.

Прикупила минеральной косметики, надо вот теперь сесть освоить технику нанесения.

Рапунцель

Сообщение №10

Сообщение Южный_Танчик » 05 ноя 2014, 08:37

Кто не боится разориться, рекомендую к просмотру уроки от Елены Крыгиной на ютубе :good:

Южный_Танчик

Сообщение №11

Сообщение Izis » 05 ноя 2014, 08:57

заноза, марин, не надо тебе румяна.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №12

Сообщение Izis » 05 ноя 2014, 09:06

Для меня всякие тоналки/ пудры - умри все живое. Меня, наверное, ничто и никогда не сподвигнет пользоваться этим. Помаду терпеть не могу. Поэтому при первой возможности стираю или вообще не крашу губы. Из косметики тени и тушь для ресниц. Это праздничный макияж.
А в повседневной жизни не крашусь вообще.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №13

Сообщение Alisa » 11 ноя 2014, 13:05

Я всё ещё мечтаю научиться краситься. :D
Купила две подводки - обычную с кисточкой и мейбеллин, ну, её ещё в теме про не краситесь хвалили. Обе почему-то коричневые. И черный карандаш. Для вдохновения посмотрела несколько видео на ютубе (штук 10-15 в общей сложности, ну для точности), потом попросила при мне накраситься подругу (двумя способами) и начала экспериментировать. Мужу не нравится, мне тоже( Такое бывает, что стрелки не подходят? Или надо свои найти?
Ещё я купила тени для бровей (это я гайдов по бровям насмотрелась). Но тоже пока не получилось ничего достойного изобразить.
И ещё надо консилер? Хайлайтер? Бронзёр? Я видео для начинающих смотрела и поняла, что мне и до начинающего далеко((

Alisa

Сообщение №14

Сообщение Татьяна71 » 11 ноя 2014, 13:23

а у меня куча косметики... а вот краситься не могу... нарисую себе глазки, и через час они у меня устают.... тени мешают, тушь... помаду я вообще съедаю через 10 мин после нанесения.
когда (это бывает пару раз в месяц) я прихожу на работу накрашенная, у всех возникает вопрос- у тя седня свидание что ли?

Татьяна71

Сообщение №15

Сообщение Южный_Танчик » 23 ноя 2014, 23:46

Alisa, счас я Вам по серету расскажу где можно научиться :secret:

Ищем видео от Елены Крыгиной на ютубе, смотрим, повторям и ВАУэффект обеспечен. ;)

Южный_Танчик

Сообщение №16

Сообщение Tatim » 24 ноя 2014, 06:57

я косметику люблю
у меня ее вагон и тележка)) просто люблю разные оттенки новые красивые
как дешевые марки так и дорогие))
помады, тени, хайлайтеры это любимое)))
на нг я обычно темные тени делаю поярче мона блесток зафигачить)) искусст ресницы)) у меня глаза маленькие так хоть чет видна на фотках ))
а обычно я нюдовыми цветами крашусь или если нет времени то ббкрем, румяна, тушь и блеск для губ
в выхи стараюсь не красится)))

Tatim

Сообщение №17

Сообщение Бузина » 24 ноя 2014, 11:02

Хепберн писал(а) on 04 ноя 2014, 02:13 [?]Девочки, а расскажите пожалуйста, вы уже продумывали свой макияж к Новому году?
Как вы обычно краситесь к праздникам? Ярко или не очень?

Я оочень люблю рисовать глазки! Не сказать, чтобы макияж у меня очень разнообразный, просто знаю сильные и слабые стороны своего лица, и стараюсь экспериментировать только за закрытой дверью ))) Раскрас делаю на 3-4 цвета обычно, люблю стрелки. На праздник все мечтаю реснички наклеить, но перед каждым возможным случаем оказывается так мало времени на сборы и руки дрожат, и боюсь уже нанесенный макияж попортить... в общем, все мимо :help: Вроде и видеоуроки смотрела, и пробовала, а вот никак не сделаю себя красоткой к празднику какому-нибудь, чтобы РРРАЗ, взмахнуть ресницами и улететь :lalala:
Вот такой примерно (полегче немного. Это я просто на выставку собиралась) макияж каждодневный
стрелки2.jpg

А это праздничный
стрелки.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №18

Сообщение Жадина » 29 ноя 2014, 12:07

Бузина, даешь каждый день праздничный макияж! По фоткам, конечно, не судят, но на вид раза в два моложе с праздничным-то. :flower:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения