Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
азиатская косметика
Сообщение №1
Азиатская декоративная косметика. В свете моды на азиатскую косметику, предлагаю обсудить и ее
Сообщение №2
давайте о ВВ кремах поговорим? пользуется кто?
мне советовали именно корейские брать, а я посмотрела - их великое множество, глаза разбегаются. может, кто разбирается, посоветуйте, какой именно брать?
Сообщение №3
Зебрушка,
мне вв не нравятся категорически, использовала несколько марок, в итоге все равно вернулась к основе под макияж смешанной с тональником А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №4
Хепберн, ну наконец-то ты создала эти темы
![]()
![]() я фанат минеральных пудр для лица - уже много лет плотно сижу на ID bare minerals и Jane iredale. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №5
а почему? я купила ВВ фирмы Pupa - ну ниче так, вроде, пользуюсь, нравится больше тоналки, ибо его на коже не видно, а цвет лица выравнивает, кожа здоровее выглядит. а, говорят, что корейские кремы не в пример лучше всяких пуп и иже с ними. странно, по идее, они же и созданы для проблемной кожи, даже лечить должны ![]()
Сообщение №6
я только корейские ВВ юзала, у меня в них как раз кожа не дышит, вот не могу объяснить, но ощущение маски, попробовала несколько марок и бросила
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №7
я все хожу мимо тинтов, но так и не знаю... какой брать.. и брать ли...
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №9
там силиконы, а меня на них сыпит - и в декоративки, и в кремах. Думаю это индивидуальная реакция на силикончики, потому как знаю массу людей кому ББ подходит.
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №10
Я очень люблю мизоновские улиточные крема. У меня в постоянном потреблении розовый гель и коричневые улитки.Еще есть ВВ-крем с из секретом, но мне цвет не очень, или я им пользоваться не умею. Но то, что кожа с ними стала лучше - факт. Теперь хочу еще затирку для пор.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №11
У меня корейского много чего, но как-то я охладела к ней в последнее время. Поначалу результат ах, а со временем привыкает что ли кожа
![]() ВВ-крем был Skin79 - отличный, но поры забивает ого-го, только спецсредством смывать. Теперь СС крем хочу попробовать. Средством пользуюсь кстати не гидрофильным маслом, а вот таким ("Сода" от Holika Holika) ![]() Улиточный крем такой Mizon All in One Snail Repair Cream ![]() Еще тушь неожиданно понравилась Missha The Style 3D Mascara. Стоит копейки! Никакого особого эффекта не дает, но прокрашивает каждую ресничку ,в результате ресницы отлично смотрятся. Но быстро сохнет! Еще хвалят филлер для волос La'dor Perfect Hair Filler, я купила, но пока не пробовала ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №12
у меня такой сс
http://marikacosmetic.ru/product/ss--krem-s-keramidami-mizon зимой хорошо, а летом жирноват.Но сам по себе очень легкий, поры не забивает и даже обычной умывалкой вполне легко смывается. И действительно очень экономичный. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №13
Девы! а чем СС крем от ВВ отличается? такой выбор этих кремов, что голова кругом!
![]() я только начала приобщаться к азиатской косметике - подруга уговорила. есть ВВ skin79 (странного цвета, но на коже нормально смотрится) и смывка к нему (гидрофильное масло) Real Art, тушь понравилась (пробовала- красила и за весь день мои чувствительные глаза ни разу не чесались) и тинты теперь хочу. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №14
я чет отчаялась выбрать ВВ корейский, их слишком много
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №15
Точно. Еще тушь. У меня TonyMoly Perfect eyes long kinny mascara. Мне очень нравится, очень хорошо удлиняет и разделяет. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №16
Хепберн, а можно Вас попросить сделать в этой теме что-то типа FAQ? Допустим, что такое скатка, как она называется по-английски, чтобы найти ее на сайтах косметики. Чем отличаются ВВ и СС крема, что есть праймер, что чем смывать и т.п.
![]()
Сообщение №17
ВВ пробовала у азиатов.Один даже прижился,что характерно самый не дорогой
![]() Пробовала Skinfood Mushroom Multi Care BB Cream SPF20/PA+, даже не "домазала" - отдала подруге.Тяжёлый,на лице часа через три блеск. Пробовала Hot Pink Super+ Beblish Balm Triple Functions от Skin79.Решила попробовать,на тот момент один из самых популярных бибиков.Ну -тоже нет. Так и стоит.Чувствую его на лице,влажный какой то на финише. Missha не подошёл вообще,уходовые их крема "забили" все поры. Пробовала ВВ от Lioele, просто не понравилось.Настолько, что умылась сразу. Зато покупаю уже третий тюбик bb cream holika holika moisture petit. Вот это моя любовь ![]()
Сообщение №18
Картинки не вставлю, не знаю где искать. Покупала в СП. Улиточный крем( блестящая коробочка, флакон с пипеткой) и пластырь для носа для удаления черных точек. Все понравилась. Хотела еще вв крем, но не достался, поэтому пока без него.
Сообщение №19
бертолетова соль, честно, я тинты никому не рекомендую, может, корейцам они и хорошо, а в России не очень. они мега сушат кожу губ, губам не комфортно, а зимой под тинтом они вообще трескаются
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №20
вообще без проблем. Завтра займусь ![]()
Сообщение №21
на самом деле дело это не трудное. Корейских бибиков в основном всего 2 тона. Светлый и темный. Светлый тон обычно выбеляет. Поэтому его лучше покупать девушкам с фарфоровой кожей. Отличаются бибики по плотности. Есть перекрытия очень плотные, их в основном используют люди с проблемной кожей, ими маскируют акне и шрамы
Сообщение №22
а я сегодня пошла да и купила бибик
![]() еще купила тонимолиевскую пенку лимонную, тоже буду сегодня пробовать. пахнет обалденно, конечно... и мне срочно нужно теперь масло! но, скажите мне, 800р - это средняя цена? Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №23
да, это средняя цена. Если вы купите поролоновый спонжик для взмыливания гидрофильного масла, оно будет расходоваться экономичнее
Сообщение №24
Я тут попробывала маски коллагеновые курс 30 штук цена что то около 1500 .Восторг! Делала раз в неделю,еще пол пачки лежит .ВВ пользуюсь давно и это любовь ,вот только покупаю с самой маленькой плотностью покрытия,скорее эмульсии нежели крема.Еще очень люблю полоски на нос от черных точек.
|