уходовая косметика

Сообщение №1

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 01:41

Все об уходе за лицом и телом здесь. Обсуждаем крема, маски и т.д.
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Шелестень » 04 ноя 2014, 01:43

Девочки, кто знает, расскажите, что такое эмульсия для купания?
Дерматолог насоветовал. Бутыль стоит на полке, а я опасаюсь воспользоваться.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №3

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 01:55

Полуница писал(а) on 04 ноя 2014, 01:43 [?]Девочки, кто знает, расскажите, что такое эмульсия для купания?

Эмульсия для купания - это по сути тот же гель или пенка, в основе своей обычно содержит растительные компоненты, не содержит спирта и является гипоалергенной
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение заноза » 04 ноя 2014, 08:19

а мне нужен хороший крем увлажняющий. кто что посоветовать может?
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №5

Сообщение Oceana » 04 ноя 2014, 09:03

Марин, советую присмотреться к корейским кремам.

Oceana

Сообщение №6

Сообщение MsAutry » 04 ноя 2014, 09:12

Oceana, расскажите о них, я ничего не понимаю в них, куда бечь то за ними? Мне 40 лет в следующем году, а я практически невинна в отношениях с косметикой :xaxa: :xaxa:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №7

Сообщение заноза » 04 ноя 2014, 09:31

Oceana писал(а) on 04 ноя 2014, 09:03 [?]Марин, советую присмотреться к корейским кремам.

блин, Оль, их столько.. глаза разбегаются. я не против) но мне надо ткнуть пальцем)

заноза

Сообщение №8

Сообщение заноза » 04 ноя 2014, 09:32

MsAutry писал(а) on 04 ноя 2014, 09:12 [?]а я практически невинна в отношениях с косметикой

о, и я такая же. есть 2 системы клиник. раз в год морду мажу)))))))))))

заноза

Сообщение №9

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 09:44

Девы, только не берите Холиленд! Цена не гуманная, а в состав нефтепродукты входят. Мой косметолог сказала, шоб ни-ни. Можно аптечную посмотреть Урьяж, Ла Рош Позе...

Жадина

Сообщение №10

Сообщение Madfox » 04 ноя 2014, 09:57

А я фанат loccitane. Линия Иммортель, на сегодня для меня всё)) Увлажняет на ура!
вот такой дневной и маска
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Madfox

Сообщение №11

Сообщение МиссSky » 04 ноя 2014, 10:08

А кто нить пользовался косметикой H2O, которую так активно предлагают в Летуаль?
Покупала там гель для лица увлажняющий, мне очень понравился.. вот думаю, стоит ли переходить полностью на нее? :hearing:
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Сообщение №12

Сообщение Galka » 04 ноя 2014, 10:29

заноза,
H20 отличная линия для увлажнения, еще и защита от солнца высокая, только одно но, лучше зимой любыми увлажняющими кремами пользоваться только вечером, зная, что на мороз выходить не собираешься
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №13

Сообщение Galka » 04 ноя 2014, 10:30

МиссSky,
хорошая марка, мне первый раз ее подруга привозила, когда в РФ еще не было, я ее очень летом люблю
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №14

Сообщение МиссSky » 04 ноя 2014, 10:33

Galka, то есть на зиму лучше не брать?
может посмотрю тогда какую нить сыворотку на ночь питательную у них.
Благо в Лету сейчас акция на крема ... :applause:
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Сообщение №15

Сообщение Galka » 04 ноя 2014, 10:35

да можно брать, главное, чтобы после нанесения увлажнения на улицу не бегать
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №16

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 10:50

Полуница писал(а) on 04 ноя 2014, 01:43 [?]Девочки, кто знает, расскажите, что такое эмульсия для купания?

для детей или взрослых? неплохая штука, но это для тех кто ванны любит больше. А так любое щадящее средство для атопоков подойдет в виде гелей. Мне у ла рош позе нравится.
заноза писал(а) on 04 ноя 2014, 08:19 [?]а мне нужен хороший крем увлажняющий. кто что посоветовать может?

я когда хочу чего-то просто увлажняющего и при этом с кожей у меня нет проблем в этот момент покупаю любую аптечную серию на выбор (биодерма, ла рош, урьяж, норева и тп). Еще мне Nuxe и Caudale нравятся - приятные текстуры, запахи, составы, для безпроблемной кожи подходят.

Madfox писал(а) on 04 ноя 2014, 09:57 [?]А я фанат loccitane.
мне у них продукты для тела нравятся и конечно крема для рук :love: для лица так и не подобрала, опять же косметика для тех у кого с кожей все в порядке.
Жадина писал(а) on 04 ноя 2014, 09:44 [?]Девы, только не берите Холиленд! Цена не гуманная, а в состав нефтепродукты входят. Мой косметолог сказала, шоб ни-ни.
а что советует Ваш косметолог? наверно другую косметику? я пользуюсь некоторыми продуктами Холи лэнд - очень довольна, но у меня прошло увлечение всем эко и био (у меня только железное правило чтобы дезик был без солей алюминия), то есть читаю состав и смотрю конечно что содержится, но меня гораздо больше волнует в какой последовательности. И да - не нашла я в составах своих кремов и масок нефтепродукты :idontno: Просто из салонного профа холи лэнд существенно дешевле, а с некоторыми вещами справляется на ура.

Еще мне очень понравилась американская проф косметика - Dermaquest, но ценник совсем не гуманный стал, а из штатов геморно таскать. Мама у меня плотно сидит на Cellcosmet - в восторге от всей возрастной линии.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №17

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 10:57

Penelopa писал(а) on 04 ноя 2014, 10:50 [?]что советует Ваш косметолог? наверно другую косметику?

Аптечную советует. А вот пилинги и маски Холиленда очень хвалит, но не крема :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №18

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 11:01

Хотелось бы еще послушать отзывы про косметику Circadia, Medik8. А также может быть кто-то пробовал домашний уход от Meder и их салонную процедуру аналог ботокса?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №19

Сообщение Лисица » 04 ноя 2014, 11:01

А мне деклеор нравится,
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №20

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 11:02

А я вообще крема Коко люблю (немецкие). База вообще без добавок, беру их экстракты (вит. А, гиалуронку, еще хрень какую-нибудь) и на разок-другой себе делаю, добавляю по капельке экстрактика и каждый день новый крем! То увлажнение, то лифтинг :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №21

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 11:04

фоки писал(а) on 04 ноя 2014, 11:01 [?]А мне деклеор нравится,
расскажи чем пользуешься, что нравится - многим нравится, вот думаю попробовать.
Еще хочу все-таки попробовать Shiseido, вот на днях масочку Payot прикупила - вполне себе приличная оказалась.
Я раньше относилась с недоверием к люксовой косметике предпочитая ей проф и аптечную, подумываю попробовать.

Penelopa

Сообщение №22

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 11:04

Жадина писал(а) on 04 ноя 2014, 11:02 [?]А я вообще крема Коко люблю (немецкие). База вообще без добавок, беру их экстракты (вит. А, гиалуронку, еще хрень какую-нибудь) и на разок-другой себе делаю, добавляю по капельке экстрактика и каждый день новый крем! То увлажнение, то лифтинг
это очень сложно для меня.

Penelopa

Сообщение №23

Сообщение Лисица » 04 ноя 2014, 11:12

Penelopa писал(а) on 04 ноя 2014, 11:04 [?]расскажи чем пользуешься,

я по схеме, как у них в каталогах. Сначала аромомасло потом крем, у меня серия экспириентс де лардж.
Для век сначала сыворотка арома солюшн, потом крем проладжен лифт.

Ещё муж как-то дарил эйсенберг, мне тоже понравилось.

Лисица

Сообщение №24

Сообщение Лисица » 04 ноя 2014, 11:13

Жадина, а где гиалуронку купить можно?

Лисица

Сообщение №25

Сообщение Датская Зебра » 04 ноя 2014, 11:23

мне сестра из Израиля привезла серию кремов Beauty life с гранатом. для рук, для ног и всякие-разные для лица (дневной, ночной, от морщин, для кожи вокруг глаз). очень понравилась данная косметика, чудесная прям.

Датская Зебра

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения