уходовая косметика
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №2
Девочки, кто знает, расскажите, что такое эмульсия для купания?
Дерматолог насоветовал. Бутыль стоит на полке, а я опасаюсь воспользоваться. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3
Эмульсия для купания - это по сути тот же гель или пенка, в основе своей обычно содержит растительные компоненты, не содержит спирта и является гипоалергенной
Сообщение №4
а мне нужен хороший крем увлажняющий. кто что посоветовать может?
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №6
Oceana, расскажите о них, я ничего не понимаю в них, куда бечь то за ними? Мне 40 лет в следующем году, а я практически невинна в отношениях с косметикой
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №7
блин, Оль, их столько.. глаза разбегаются. я не против) но мне надо ткнуть пальцем) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №8
о, и я такая же. есть 2 системы клиник. раз в год морду мажу))))))))))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №9
Девы, только не берите Холиленд! Цена не гуманная, а в состав нефтепродукты входят. Мой косметолог сказала, шоб ни-ни. Можно аптечную посмотреть Урьяж, Ла Рош Позе...
Сообщение №10
А я фанат loccitane. Линия Иммортель, на сегодня для меня всё)) Увлажняет на ура!
вот такой дневной и маска У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №11
А кто нить пользовался косметикой H2O, которую так активно предлагают в Летуаль?
Покупала там гель для лица увлажняющий, мне очень понравился.. вот думаю, стоит ли переходить полностью на нее? ![]() Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №12
заноза,
H20 отличная линия для увлажнения, еще и защита от солнца высокая, только одно но, лучше зимой любыми увлажняющими кремами пользоваться только вечером, зная, что на мороз выходить не собираешься А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №13
МиссSky,
хорошая марка, мне первый раз ее подруга привозила, когда в РФ еще не было, я ее очень летом люблю А знаешь, все еще будет!
Сообщение №14
Galka, то есть на зиму лучше не брать?
может посмотрю тогда какую нить сыворотку на ночь питательную у них. Благо в Лету сейчас акция на крема ... ![]() Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №15
да можно брать, главное, чтобы после нанесения увлажнения на улицу не бегать
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №16
для детей или взрослых? неплохая штука, но это для тех кто ванны любит больше. А так любое щадящее средство для атопоков подойдет в виде гелей. Мне у ла рош позе нравится.
я когда хочу чего-то просто увлажняющего и при этом с кожей у меня нет проблем в этот момент покупаю любую аптечную серию на выбор (биодерма, ла рош, урьяж, норева и тп). Еще мне Nuxe и Caudale нравятся - приятные текстуры, запахи, составы, для безпроблемной кожи подходят. мне у них продукты для тела нравятся и конечно крема для рук ![]() а что советует Ваш косметолог? наверно другую косметику? я пользуюсь некоторыми продуктами Холи лэнд - очень довольна, но у меня прошло увлечение всем эко и био (у меня только железное правило чтобы дезик был без солей алюминия), то есть читаю состав и смотрю конечно что содержится, но меня гораздо больше волнует в какой последовательности. И да - не нашла я в составах своих кремов и масок нефтепродукты ![]() Еще мне очень понравилась американская проф косметика - Dermaquest, но ценник совсем не гуманный стал, а из штатов геморно таскать. Мама у меня плотно сидит на Cellcosmet - в восторге от всей возрастной линии. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №17
Аптечную советует. А вот пилинги и маски Холиленда очень хвалит, но не крема ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №18
Хотелось бы еще послушать отзывы про косметику Circadia, Medik8. А также может быть кто-то пробовал домашний уход от Meder и их салонную процедуру аналог ботокса?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №19
А мне деклеор нравится,
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №20
А я вообще крема Коко люблю (немецкие). База вообще без добавок, беру их экстракты (вит. А, гиалуронку, еще хрень какую-нибудь) и на разок-другой себе делаю, добавляю по капельке экстрактика и каждый день новый крем! То увлажнение, то лифтинг
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №21
расскажи чем пользуешься, что нравится - многим нравится, вот думаю попробовать. Еще хочу все-таки попробовать Shiseido, вот на днях масочку Payot прикупила - вполне себе приличная оказалась. Я раньше относилась с недоверием к люксовой косметике предпочитая ей проф и аптечную, подумываю попробовать. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №22
это очень сложно для меня. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №23
я по схеме, как у них в каталогах. Сначала аромомасло потом крем, у меня серия экспириентс де лардж. Для век сначала сыворотка арома солюшн, потом крем проладжен лифт. Ещё муж как-то дарил эйсенберг, мне тоже понравилось. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №24
Жадина, а где гиалуронку купить можно?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №25
мне сестра из Израиля привезла серию кремов Beauty life с гранатом. для рук, для ног и всякие-разные для лица (дневной, ночной, от морщин, для кожи вокруг глаз). очень понравилась данная косметика, чудесная прям.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|