Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
мода и стиль
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
здесь можно порассуждать о высоком. О Ее Величестве Моде.
Что предпочитаете носить вы, что носят звезды. Обсуждаем, советуемся
Сообщение №2
я канеш у себя главная звезда.. но одежду купить нормальную - проблема. на танки шьют только чехлы. а я все о чем-нибудь этаком думаю
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3
Миксовать вещи не умею, фантазией не обладаю, так что стараюсь не смешивтаь слишком много цветов и брать классические фасоны.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №4
Девчат, до какого возраста прилично носить лосины и леггинсы? ноги у мну прямые, длинные и не толстые, но мне ж уже за 35.... Юбки короткие ношу, а леггинсы боюсь
![]()
Сообщение №5
и в 50 нормально если ноги позволяют
![]() единственно я все таки за тунику или ту же короткую юбку поверх ![]() Лосины/легинсы и на молодых девочках редко когда хорошо смотрятся если попа не прикрыта )) Вот треггинсы- джеггинсы в облибку, но там ткань поплотнее идет, это уже вполне и с коротким смотрится, тем более там забавные детальки типа поясочков, кармашков и пр. появляются Последний раз редактировалось Anoek 04 ноя 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6
Peppilotta, мне кажется можно носить если ножки хорошие и в 40-45 легко. Я только дома ношу леггинсы, но у меня окорочка знатные
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №7
Не, попа однозначно должна быть прикрыта:) я хочу под вязанное платье зимой носить, оно оченно короткое, даже при всей моей любви к мини просто с колготками одеть не могу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №8
Peppilotta, с таким платьем легинсы вполне совместимы
![]() - вот, картинку нашла, что есть что ))) ... хотя насчет первого платья я бы подумала еще между легинсами и джегинсами У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №9
Леггинсы мне нравятся в Кальцедонии, они там прям как брючки. Я лелею мечту об их покупке, вот только мне надо убрать галифе и попины уши. Мне почти 35 и я носила бы. Вот похудею только и порадую себя))) Потом.... когда-нибудь
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №10
загуглила..по второй ссылке ![]() .... ![]() ![]()
Сообщение №14
Ойййй... а зачем мущщина нацепил девочковые штаны?????
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №15
Anoek,
ой, ужас какой, вторая фотка) а про первую, я люблю джинсы португальской фирмы salsa, в них сразу такая оппапоппа))) А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №16
Не верю, точнее не так, умеешь ![]()
Сообщение №17
девы, кто в теме, Penelopa , может ты?????
хочу до дрожи Dior mise EN tribal pearl earrings, почем они в Москве? или лучше брать не в Москве??? оригинал естественно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №18
Хепберн, не знаю, но с нынешним курсом вполне допускаю что конкретно сейчас у нас они могут быть точно не дороже.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №19
А я вот всё брежу шарфами с чешской бижутерией....
Их великое множество. Но вот к примеру первый попавшийся Второй сезон ХОЧУ)))а приобрести "руки не доходят" Никто не пользуется???Как они???? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №20
девАчка_Агонь, как большой любитель шарфов, платков и прочих палантинов, тоже хочу такой. Но кажется, что бижу надоест, примелькается. Поэтому не покупаю пока
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №21
я ж не планировала одним отделаться)))))) Но меня смущает ,что зимой такой на шубу я носить точно не стану...,а так выходит не особо и много поносишь)))что там осени -весны два месяца в Питере ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №22
Тогда надо брать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №23
мне честно они не нравятся, потому что шелк - не шелк, а то, что мне нравится я не понимаю, зачем такие деньги платить за кусочек ткани ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №24
проверено???синтетика?? ![]() я в руках не держала ...вот поэтому и спрашиваю.Эх была в Чехиии,но дурака сваляла(((конечно....Не попались на глаза и не купила.А теперь локти кусаю. Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №25
это ацетатный шелк, настоящий шелк не стоит таких денег ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|