волосы - наша гордость

Куратор темы: Tatim

Сообщение №1

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 02:10

Все о средствах для волос, прическах
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ирина З... » 04 ноя 2014, 05:53

У меня гордость - за волосы дочки. Они длинные, густые, волнистые.
Средствоо подбирала очень долго! Проблема расчесывания - на первом месте.
Это очень не дорогие и в то же время от них - самый лучший результат.
Шампунь густой от для укрепления, силы и роста и маска для волос репейная. Бальзам репейный пробовала, для ее волос вообще мимо. А маска - не дает спутываться волосам, они так красиво смотрятся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3

Сообщение Амальгама » 04 ноя 2014, 07:04

У меня печалька - волосы стали сильно выпадать. А их и так у меня не "копна", хотя красивые - мягкие и блестящие, в общем как шелк. Ну что, решила воспользоваться народными рецептами, делаю горчичную маску раз в неделю, посмотрим какой будет эффект месяца через два
В нете понятно можно найти рецепт, но я выложу тут, вдруг кому пригодится.

Горчичная маска:
2 ст.л. горчичного порошка (запарить горячей водой, но не кипятком)
2 ст.л. растительного масла любого
1-2 ч.л. сахара
1 яичный желток.
Все смешать, нанести на кожу головы, укутать пленкой и полотенцем и попытаться выдержать 20-30 минут. Если сильно печет, лучше смыть не дожидаясь положенного времени. Ну и смотреть вообще как индивидуальная чувствительность к горчице себя проявляет.
Делать 1 раз в неделю.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №4

Сообщение Ирина З... » 04 ноя 2014, 07:11

Ой, я бы не советовала! Луковицы сжечь можно. Вообще залысины будут.
Отец мужа лысый: в детстве был лишай и мама ему луковицей голову терла. Лечила так. Вообще лысый, без пушка: луковицы слишком поврежденные.
А вот этот рецепт - это ведь рецепт горчицы столовой практически. Думаю, что жечь будет сильно.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №5

Сообщение Датская Зебра » 04 ноя 2014, 11:33

расческа Tangle teezer - чудесная. идеально расчесывает длинные волосы, не дерет, волос на ней после расчесывания остается меньше чем на обычных.
у меня волосы длинные, сухие, очень сильно путаются, расчесать - морока. эта расческа стала спасением. еще очень приятный массаж головы она делает.
многие хвалят ее для детей - дети обычно не любят расчесываться, а расчесывание этой расческой воспринимают хорошо.
короче, рекомендую.

(фото с инета)

Изображение
Последний раз редактировалось Датская Зебра 04 ноя 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Датская Зебра

Сообщение №6

Сообщение татиана ник » 04 ноя 2014, 12:16

Датская Зебра писал(а) on 04 ноя 2014, 11:33 [?]расческа Tangle teezer - чудесная. идеально расчесывает длинные волосы, не дерет, волос на ней после расчесывания остается меньше чем на обычных.
у меня волосы длинные, сухие, очень сильно путаются, расчесать - морока. эта расческа стала спасением. еще очень приятный массаж головы она делает.
многие хвалят ее для детей - дети обычно не любят расчесываться, а расчесывание этой расческой воспринимают хорошо.
короче, рекомендую.

(фото с инета)

Изображение

точно ! я всем своим домашним и всем крестницам купила! и даже подругам подарила. на самом деле -супер. но дорогая она, зараза...500р и выше

татиана ник

Сообщение №7

Сообщение Датская Зебра » 04 ноя 2014, 12:21

татиана ник писал(а) on 04 ноя 2014, 12:16 [?]но дорогая она, зараза...500р и выше

это да. но я все равно раскошелилась и купила себе три штуки таких, разных форм (для душа, компактную, обычную), вот прям нарадоваться не могу, одно из лучших моих приобретений за последнее время :dance:

Датская Зебра

Сообщение №8

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 12:28

Tangle teezer действитель спасение, я даже мужа и дочку подсадила на них :D
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №9

Сообщение Лох серебристый » 04 ноя 2014, 13:46

Датская Зебра писал(а) on 04 ноя 2014, 11:33 [?]многие хвалят ее для детей - дети обычно не любят расчесываться, а расчесывание этой расческой воспринимают хорошо.
короче, рекомендую.

СПасибо! У детеныша волосы после мытья путаются, кондиционер ведрами льем :flower:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №10

Сообщение Ведьмежонок » 04 ноя 2014, 13:54

О, первый раз о такой слышу. Пойду полюбопытствую...
Их же много :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №11

Сообщение Oceana » 04 ноя 2014, 13:59

Ага, у меня тоже глаза разбежались от количества расчесок.

Oceana

Сообщение №12

Сообщение Sasya » 04 ноя 2014, 14:03

Датская Зебра писал(а) on 04 ноя 2014, 12:21 [?]вот прям нарадоваться не могу, одно из лучших моих приобретений за последнее время

и меня на нее подсадила. Это теперь моя любовь.
Датская Зебра писал(а) on 04 ноя 2014, 11:33 [?]многие хвалят ее для детей - дети обычно не любят расчесываться, а расчесывание этой расческой воспринимают хорошо.
:beer: в точку. У меня Сашка не дает ее расчесать ничем, кроме этой штуки. От нее она даже зажмуривается от удовольствия .
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №13

Сообщение benice » 04 ноя 2014, 14:05

Я про свои не могу сказать, что гордость, увы. Природа обделила, да и восстанавливать только недавно начала(((
Почти год не крашу совсем и больше не секутся, ура!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №14

Сообщение Sasya » 04 ноя 2014, 14:05

Амальгама писал(а) on 04 ноя 2014, 07:04 [?]У меня печалька - волосы стали сильно выпадать.

а вот от этого я использую различные масла: жожоба, пшеницы и так далее
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №15

Сообщение Oceana » 04 ноя 2014, 14:06

А как выбрать свою расческу?

Oceana

Сообщение №16

Сообщение benice » 04 ноя 2014, 14:06

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №17

Сообщение Zagadka » 04 ноя 2014, 14:18

А я не в восторге от этих расчесок. Они не плохие, но явно не стоят требуемых за них денег. Для негустых волос, наверное идеальны.

Купила сдуру все модели (ориджинал, элит, аква, детские и т.д.).
Компактной вообще не пользуюсь. Валяется в машине на всякий случай. Аква, действительно, удобно расчесывать мокрые волосы. Она, кажется, покрепче остальных. Тяжелее то точно.
Но держать в руке ее мне не удобно, когда свои волосы расчесываю. Детская вообще ниочем. Валяется в игрушках. Дочь кукол расчесывает.
Последний раз редактировалось Zagadka 04 ноя 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №18

Сообщение Злая Аглая » 04 ноя 2014, 14:19

татиана ник писал(а) on 04 ноя 2014, 12:16 [?]но дорогая она, зараза...500р и выше

я такую на алиэкспрессе купила. Что-то около 200 руб. получилось
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №19

Сообщение Датская Зебра » 04 ноя 2014, 14:54

Zagadka писал(а) on 04 ноя 2014, 14:18 [?]Для негустых волос, наверное идеальны.
и для густых - тоже идеальны, проверено на себе :)
Oceana писал(а) on 04 ноя 2014, 14:06 [?] как выбрать свою расческу?

методом проб и ошибок :) . я раньше пользовалась расческой с натуральной кабаньей щетиной, и думала, что она идеальна. ан нет.
Sasya писал(а) on 04 ноя 2014, 14:03 [?]От нее она даже зажмуривается от удовольствия .
и я тоже :rofl:
Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2014, 13:54 [?]Их же много

попробуйте Tangle Teezer the Original Sweet Peppermint, ее в руках поудобнее держать ;)

Датская Зебра

Сообщение №20

Сообщение Zagadka » 04 ноя 2014, 15:21

Датская Зебра писал(а) on 04 ноя 2014, 14:54 [?]и для густых - тоже идеальны, проверено на себе
я на свои не жалуюсь. У меня вроде не три волосины, да и у дочери тоже. Ну не оценила я. Хотя и пользуюсь. Но если волосы собирать приходится, в хвост, например, беру другую с более длинными и жесткими зубчиками.
Сестра раз попробовала тангл, своей дочери расчесывать волосы, и сразу отказалась. Но там косища, толще моей руки. Да и Настя, как оказалось, даже от них верещит недовольно.
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №21

Сообщение Zagadka » 04 ноя 2014, 15:25

Датская Зебра писал(а) on 04 ноя 2014, 14:54 [?]попробуйте Tangle Teezer the Original Sweet Peppermint, ее в руках поудобнее держать

По удобству, у меня в руке лучше всего элит лежит.

Zagadka

Сообщение №22

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 16:24

Еще мне нравится wet brush, но она у нас не продается, я из шатов заказывала и у нее есть существенный минус - тяжело мыть и чистить. Насчет тангл тизера - я разделяю волосы на несколько частей и все хорошо прочесывается, а у дочки пока волосы еще не густые - там и разделять ничего не надо.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №23

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 18:31

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2014, 13:54 [?]О, первый раз о такой слышу. Пойду полюбопытствую...
Их же много :wonder:

принцип один у них :)

Дикая кошка

Сообщение №24

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 18:33

Penelopa писал(а) on 04 ноя 2014, 16:24 [?]Еще мне нравится wet brush, но она у нас не продается, я из шатов заказывала и у нее есть существенный минус - тяжело мыть и чистить. Насчет тангл тизера - я разделяю волосы на несколько частей и все хорошо прочесывается, а у дочки пока волосы еще не густые - там и разделять ничего не надо.

Не не понравилась совсем именно из-за очистки

Дикая кошка

Сообщение №25

Сообщение Лох серебристый » 04 ноя 2014, 19:28

http://prof-hair.ru/category/estel-samaja-krasivaja/ У моего детеныша вот эта серия шампуней и спрей для волос. Что-нибудь посоветуете для детских волос? Очень много девчачьего, но у мны мальчик. Он вопит и не будет мыть голову шампунем из розового флакона :hearing:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения