волосы - наша гордостьКуратор темы: Tatim
Сообщение №2
У меня гордость - за волосы дочки. Они длинные, густые, волнистые.
Средствоо подбирала очень долго! Проблема расчесывания - на первом месте. Это очень не дорогие и в то же время от них - самый лучший результат. Шампунь густой от для укрепления, силы и роста и маска для волос репейная. Бальзам репейный пробовала, для ее волос вообще мимо. А маска - не дает спутываться волосам, они так красиво смотрятся. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3
У меня печалька - волосы стали сильно выпадать. А их и так у меня не "копна", хотя красивые - мягкие и блестящие, в общем как шелк. Ну что, решила воспользоваться народными рецептами, делаю горчичную маску раз в неделю, посмотрим какой будет эффект месяца через два
В нете понятно можно найти рецепт, но я выложу тут, вдруг кому пригодится. Горчичная маска: 2 ст.л. горчичного порошка (запарить горячей водой, но не кипятком) 2 ст.л. растительного масла любого 1-2 ч.л. сахара 1 яичный желток. Все смешать, нанести на кожу головы, укутать пленкой и полотенцем и попытаться выдержать 20-30 минут. Если сильно печет, лучше смыть не дожидаясь положенного времени. Ну и смотреть вообще как индивидуальная чувствительность к горчице себя проявляет. Делать 1 раз в неделю. Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №4
Ой, я бы не советовала! Луковицы сжечь можно. Вообще залысины будут.
Отец мужа лысый: в детстве был лишай и мама ему луковицей голову терла. Лечила так. Вообще лысый, без пушка: луковицы слишком поврежденные. А вот этот рецепт - это ведь рецепт горчицы столовой практически. Думаю, что жечь будет сильно. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5
расческа Tangle teezer - чудесная. идеально расчесывает длинные волосы, не дерет, волос на ней после расчесывания остается меньше чем на обычных.
у меня волосы длинные, сухие, очень сильно путаются, расчесать - морока. эта расческа стала спасением. еще очень приятный массаж головы она делает. многие хвалят ее для детей - дети обычно не любят расчесываться, а расчесывание этой расческой воспринимают хорошо. короче, рекомендую. (фото с инета) ![]() Последний раз редактировалось Датская Зебра 04 ноя 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6
точно ! я всем своим домашним и всем крестницам купила! и даже подругам подарила. на самом деле -супер. но дорогая она, зараза...500р и выше
Сообщение №7
это да. но я все равно раскошелилась и купила себе три штуки таких, разных форм (для душа, компактную, обычную), вот прям нарадоваться не могу, одно из лучших моих приобретений за последнее время ![]()
Сообщение №8
Tangle teezer действитель спасение, я даже мужа и дочку подсадила на них
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №9
СПасибо! У детеныша волосы после мытья путаются, кондиционер ведрами льем ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №10
О, первый раз о такой слышу. Пойду полюбопытствую...
Их же много ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №12
и меня на нее подсадила. Это теперь моя любовь.
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №13
Я про свои не могу сказать, что гордость, увы. Природа обделила, да и восстанавливать только недавно начала(((
Почти год не крашу совсем и больше не секутся, ура! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №14
а вот от этого я использую различные масла: жожоба, пшеницы и так далее я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №16
Такую хвалят очень http://www.amazon.com/Macadamia-Natural-Oil-Tangle-Brush/dp/B006ON74II/ref=sr_1_23?s=hpc&ie=UTF8&qid=1410239640&sr=1-23&keywords=tangle Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №17
А я не в восторге от этих расчесок. Они не плохие, но явно не стоят требуемых за них денег. Для негустых волос, наверное идеальны.
Купила сдуру все модели (ориджинал, элит, аква, детские и т.д.). Компактной вообще не пользуюсь. Валяется в машине на всякий случай. Аква, действительно, удобно расчесывать мокрые волосы. Она, кажется, покрепче остальных. Тяжелее то точно. Но держать в руке ее мне не удобно, когда свои волосы расчесываю. Детская вообще ниочем. Валяется в игрушках. Дочь кукол расчесывает. Последний раз редактировалось Zagadka 04 ноя 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №18
я такую на алиэкспрессе купила. Что-то около 200 руб. получилось "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №19
и для густых - тоже идеальны, проверено на себе ![]()
методом проб и ошибок ![]() и я тоже ![]()
попробуйте Tangle Teezer the Original Sweet Peppermint, ее в руках поудобнее держать ![]()
Сообщение №20
я на свои не жалуюсь. У меня вроде не три волосины, да и у дочери тоже. Ну не оценила я. Хотя и пользуюсь. Но если волосы собирать приходится, в хвост, например, беру другую с более длинными и жесткими зубчиками. Сестра раз попробовала тангл, своей дочери расчесывать волосы, и сразу отказалась. Но там косища, толще моей руки. Да и Настя, как оказалось, даже от них верещит недовольно. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №21
По удобству, у меня в руке лучше всего элит лежит. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №22
Еще мне нравится wet brush, но она у нас не продается, я из шатов заказывала и у нее есть существенный минус - тяжело мыть и чистить. Насчет тангл тизера - я разделяю волосы на несколько частей и все хорошо прочесывается, а у дочки пока волосы еще не густые - там и разделять ничего не надо.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №23
принцип один у них ![]()
Сообщение №24
Не не понравилась совсем именно из-за очистки
Сообщение №25
http://prof-hair.ru/category/estel-samaja-krasivaja/ У моего детеныша вот эта серия шампуней и спрей для волос. Что-нибудь посоветуете для детских волос? Очень много девчачьего, но у мны мальчик. Он вопит и не будет мыть голову шампунем из розового флакона
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
|